Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Психотронный майдан
12:04
Психотронный майдан
ПСИХОТРОННЫЙ МАЙДАН

Мы видим как сейчас по всему миру происходят демонстрации, забастовки и беспорядки. В Европе, Азии практически по всему земному шару прокатывается волна протеста против коррумпированной и тоталитарной в своей сути власти.
Как будто мир начал просыпаться ото сна и на самом деле для людей не так важны требования как желание справедливости, засевшее в глубине души. Но на этом пути перемен есть серьезный подвох и речь пойдет именно об этом.

Для начала необходимо рассмотреть какова же на самом деле та власть против которой выражают протесты. В основе всей власти всегда были силы, имеющие знания и способные совершить грандиозный обман - купить практически все за деньги – бумажные фантики, которые по факту не имеют никакой цены.
Тот кто располагает такой возможностью способен купить абсолютно все – человеческую жизнь.
Землю, правительство с президентом и целую страну, в конце концов весь мир.

Это и есть абсолютная власть и никакой другой власти не существует и вся политика как орган представления интересов народа в совете существует лишь для того чтобы создавать иллюзию демократической свободы.
Один президент сменяется другим, царя сменяет вождь а капитализм приходит на смену коммунизма но власть абсолютно всегда остается одна – те кто способен купить все за деньги.

И не смотря на названия, прописанные в законе – демократия, капитализм, коммунизм, реальным государственным строем всегда остается добровольное рабство - когда человек с самого рождения обязан и должен.
Человек должен выучить в школе именно ту версию окружающего мира, которую там дают и не подвергая ее сомнению использовать как основу для любых действий и выводов.
Потом он должен пойти в армию и быть оружием в чьих то руках не обдумывая приказы . он должен работать не покладая рук чтобы платить за дом который он построил, за хлеб который спек и за то что он сам себя защищает и оставляя последующие поколения после себя и утратив все силы он должен питаясь с "мусорки" сгинуть и не перегружать систему лишним балластом. так кто он после этого – свободный человек или раб?



Парадокс заключается в том что люди видят для себя путь к свободе в смене правительства, политического строя и т.п. но истина в том что человек априори не может быть свободен до тех пор пока над ним есть хоть какая-нибудь власть и единственное что дают восстания и политические перевороты это лишь мнимое улучшение условий рабства, существующего с древних времен и до сегодняшних дней.

РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ

Любая власть является в первую очередь условием, добровольно принятым обществом и в принципе не может быть основана на силе потому как не может меньшинство, которым являются правители противопоставить силу против большинства которым является народ и армия.

Истинные причины власти заключаются не в принуждении к повиновению а в обмане и внушении страха.
В древние времена для насаждения власти использовалась религия.

Ложная идея, подкрепленная разыгранными перед толпой чудесами заставляла людей принять страх перед богом и как следствие страх перед властью, которая от бога.

Такой простейший обман позволял подчинить себе массы благодаря слабой информированности общества по поводу того как устроен мир и спустя века с развитием науки религия сдала свои позиции как догматическое представление о мире и следовательно утратила свою власть.

На смену религии пришла догматическая наука, которая в противоположность ей утверждает случайность любых событий и самого происхождения мира, ставя людей перед « фактом» что мир это череда случайностей и единственно важной целью существования человеческого вида является выживание в абсолютном хаосе а единственным спасением есть научно технический прогресс.
Это опять же обман и внушение страха, идея прямо противоположная религии но точно так же поддерживающая власть.

Но каким образом в наш информационный век можно поддерживать такой грандиозный обман?

Ведь в этом должны быть задействованы абсолютно все элементы общества – ученые должны лгать об устройстве мира, кинорежиссеры должны снимать обманчивое и вообще каждый человек должен видеть мир не таким каким есть он на самом деле, то есть каждого должны обманывать его же глаза. Но именно это и происходит.

Еще в начале 20 –го века, с началом открытий в области радиотехники были придуманы технологии, позволяющие поддерживать абсолютный контроль над людьми одновременно создавая для них иллюзию полной свободы.
Практически каждому человеку известно имя Никола Тесла, что это известный ученый, сделавший массу гениальных открытий но о самих его изобретениях нам не известно практически ничего и мы только знаем легенды и то что многое из созданного им было засекречено а сам он провел свои последние годы живя в нищете.

Но самое важное из его открытий, наиболее тайных и скрытых от людей является не передача энергии через пространство и не свободная энергия а именно воздействие радиоволн на человеческий мозг и именно это направление стало основным полем деятельности секретных лабораторий всего мира, детищем которых стало психотронное оружие основным принципом которого является воспроизведение электромагнитных частот, воздействующих на биоритмы человека. Лучи смерти это то название которое мы знаем из легенд.

И примерно в то же время, в начале 20-го века академик Павлов ставил свои опыты на собаках вызывая у них условный рефлекс и создав огромный задел научного материала по поводу того как это делать.
А если на мгновение хотя-бы только представить что будет если эти знания объединить и при помощи обыкновенного радио вызывать у людей страх активирующий заложенные через телевизор в сознание определенные рефлексы по повод у той или иной информации? Что если это наша реальность и что может помешать эти реальные средства сейчас применить?

ЧЕРНОБЫЛЬ - ПСИХОТРОННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Всем известно что авария на Чернобыльской АЭС привела к заражению радиоактивными элементами огромной територии и как результат - ухудшение здоровья людей и экологической обстановки. Но мнла кому известны свойства радиации, используемые в целях управления сознанием.

Я приведу несколько примеров:

МЕРЯЧЕНИЕ, своеобразное псих. заболевание, в дореволюционное время широко распространенное среди нек-рых народностей Вост. Сибири, гл. обр. якутов и бурят; им однако заболевали и русские, долго жившие в Якутской области (о распространении М. в наст, время точных данных нет). Болезнь характеризуется гл. обр. неудержимой наклонностью б-ных к подражанию словам и действиям окружающих лиц.

На слова команды или приказания реакция может быть разная: в одних случаях автоматическое их повторение, в других же—преимущественно в ответ на короткие и произнесенные внушительным тоном окрики («бей», «брось» «сядь» и пр.) — беспрекословное выполнение содержащегося в них указания.

Иногда Мерячение охватывает сразу целую группу людей; Кашин например наблюдал, как одно из отделений роты забайкальского казачьего полка во время строевого учения при командных словах начало повторять их; рассерженный командир стал кричать и ругаться и вдруг к своему удивлению услышал те же крики, брань и угрозы, которые он произносил, повторяемые уже устами солдат, одновременно с чем все отделение побросало ружья.

Официальная медицина утверждает что это болезнь но многие исследователи, побывавшие там, говорят что это вызвано именно энергетикой тех мест, естественным радиационным
фоном, изменяющим сознание.

Благодаря аварии в Чернобыле мы получили нечто подобное в незначительной степени, Кольскому полуострова - радиационный фон, который можно использовать так же использовать для управления сознанием.
И если разобраться - все для этого есть:

Киевский ученый доктор Виктор Седлецкий, с 1965 года участвовал в первых опытах разработки «пси-оружия». По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники.
Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов.
Из сообщений Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники.
Входящие в их состав фазированные решетки антенн работали и на излучение, управляя тета-дельта-ритмами мозга.
По данным В. Седлецкого, задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях - Чернобыльской и Красноярской, которые входили в единую психотронную систему с кодовым наименованием «Шар».

Современная психотроника, имеющая на порядок большую сложность представляет в себе комплекс совершенно обыкновенных средств, таких как спутниковая связь, интернет, телевиденье, радио и даже обыкновенная электросеть при условии что в компьютеры заложены определенного рода программы и соответствующие частоты передаются по антеннам и проводам, внося требуемые характеристики в общий электромагнитный фон.

При таких развитых компьютерных технологиях психотронные системы могут иметь совершенно невероятные возможности вплоть до работы по отдельно взятому человеку со спутника и вирусная атака воздействующая на биополе пользователя пк вирусами, телепатическая слежка путем подключению оператора к пк и вкладывание в сознание человека мыслей, принимаемых за свои.

РЕВОЛЮЦИЯ ЗОМБИ

Естественно что при таких возможностях контроля сознания иллюзия свободного общества может гарантировать то что рабство будет добровольным и над ним не нависнет возможность потери контроля в результате восстания.
Каждый человек будет совершенно уверен что делая тот или иной выбор он изъявляет свою волю хотя на самом же деле он лишь как собака Павлова повинуется заложенному в сознание рефлексу при нажатии кнопки свыше.

Проблема вся в том что события на Земле во многом зависят от процессов в космосе и повышенная солнечная активность, наблюдаемая особо часто в последнее время приводит к не контролируемому расширению сознания и является приливом энергии на планету.

Как известно из электро физики когда заряд энергии набирает большую мощность может произойти короткое замыкание и точно так же прилив энергии солнца на планету может произвести коллапс не только техногенного порядка но и разрушить все устоявшиеся социальные и моральные нормы переведя общество на новый виток развития.

По этому для того чтобы сдерживать эту энергию необходимо принимать серьезные меры , такие как понижение частоты электромагнитного фона при помощи излучений антенн и искусственного создания облаков выхлопами самолетов, так называемых химиотрасс.
Но масштабные космические процессы удержать полностью при помощи этих технологий не удается и по этому часть энергии доходит до людей и вызывает их пробуждение от гипнотического сна.

По этому прежде чем эта энергия достигает критического значения необходимо производить разрядку, так сказать давать людям выпустить пар в революциях и конфликтах, сменяя при этом один политический строй другим, меняя законы и перетасовывая политиков создавать видимость перемен хотя реальные условия остаются прежними – пока существует власть не может быть свободы.

ПУТЬ К СВОБОДЕ

Единственным выходом из этой ситуации будет не воздействие на окружающие условия а невыполнение их начиная путь к свободе не в мясорубке революций , устроенных властью а непосредственно начинать путь к свободе в себе, освобождая свое сознание от вложенного в него хлама, не поддерживая условия существование власти отказавшись от денег и перейдя на товарообмен.

Это будет единственным действенным ударом по тем кто не желает ничего делать кроме того чтобы врать будто их клочочек бумаги равен полю, возделанному с огромным трудом.
Человек, изменивший себя и пришедшей на новый уровень осознанной жизни не только своим поведением показывает пример другим – как делать чтоб было лучше но и своим осознанием всего вносит изменение в информационное поле коллективного разума всех людей, давая возможность этим идеям дойти до них в виде мыслей.

Фильм в качестве иллюстрации и, бонуса.



Когда большинство людей осознают все скрытые ранее смыслы они просто не станут делать то что делали раньше потому что увидят что оно не разумно и система прежнего мира рухнет.

Павел У.
Категория: Прочее | Просмотров: 1216 | Добавил: Павло | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 16
+3   Спам
1 CRACKEN   (04.12.2013 12:07)

+3   Спам
2 Павло   (04.12.2013 12:24)
They live



+2   Спам
3 Ralana   (04.12.2013 17:26)
Отличный материал! smile

+3   Спам
4 CRACKEN   (04.12.2013 18:55)
Майдановость



+3   Спам
5 Павло   (04.12.2013 19:10)
Точно , это я когдато майдан на огромной антенне нарисовал -



Пророчество однако biggrin

+2   Спам
6 Viper   (04.12.2013 22:19)
Значит задатки шизофрении проявлялись уже в детстве biggrin

+1   Спам
7 Павло   (04.12.2013 22:35)
Да уж , не думал я тогда что так все окажется ... biggrin

+1   Спам
8 Viper   (04.12.2013 22:41)
Классный рисунок и в тему biggrin . В нем многое можно увидеть.

+2   Спам
9 sergiy   (05.12.2013 05:37)
Я и сам не в себе,похлеще Павла.
Если и вправду в свободной европе лучше,может впустится уже туда?...

+2   Спам
10 Павло   (05.12.2013 09:14)
Да пошли они все со своими союзами . Они ставят перед выбором или с европой дружить или с Россией и полюбому что не выбери комуто будет хуже а я за свободный мир без границ а не за этих мудаков которые разделяют и властвуют . Что одни что другие одного поля ягоды , если бы они хотели то давно кинули бы пропаганду нужную по тв и никакого майдана бы не было а раз он есть значит он им надо . Они нехрен делать могут западенцам сказать что москали на их незалежнисть посягают а югу сказать что европа у них уголь заберет , потом наемные боевики начнут убивать и тех и других , обе стороны обозлятся и будут колашматить друг друга до последней капли крови а комуто в карман будет капать с этого бабло . И тогда прийдется ждать пока те до кого нифига не доходит не поубивают друг друга и инкарнируются нахер с этой планеты в другие отсталые миры в месте со своими пилипишинами , януковичами и жидорептилоидами . Вот
но я конечно надеюсь что до этого не дойдет . Уже почти все знают что конфликты создаются искуственно , надо просто не быть скотом и все будет ок )))

+1   Спам
11 Ralana   (05.12.2013 09:50)
Согласна на все 100 !!! smile

+1   Спам
12 svet   (05.12.2013 12:15)
Отличная статья, спасибо Павло.
*При таких развитых компьютерных технологиях психотронные системы могут иметь совершенно невероятные возможности вплоть до работы по отдельно взятому человеку со спутника и вирусная атака воздействующая на биополе пользователя пк вирусами, телепатическая слежка путем подключению оператора к пк и вкладывание в сознание человека мыслей, принимаемых за свои. *
Распыляют химтрейлы от повышенного воздействия Солнца, которое способствует снятию пелены с глаз, а кричат что борются с Глобальным Потеплением

wacko

13 Павло   (05.12.2013 19:38)
Спасибо . Тут об этом более подробно - http://security21.ru/resources/Book1/KGB-Doctrine-kartina-mira.pdf
Но самое интересное находится под запретом тут -
http://samlib.ru/n/natalxja_p/18.shtml
...доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
ПСИХОТРОННАЯ ГОЛГОФА . Можети кто найдет я если честно искал не особо

+1   Спам
14 Ralana   (05.12.2013 19:57)
"Психотронная голгофа" скачала ТУТ

15 Павло   (05.12.2013 20:28)
Должно быть интересно раз запрещают . про харпы все наслышаны а вот что с компами творить можно это интересно .Спасибо за ссылку

+1   Спам
16 Иванко   (08.12.2013 18:01)
Отличная статья

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]