Главная » 2018 » Апрель » 6 » Путин и... горящий шоколад
11:23
Путин и... горящий шоколад
Некая экзальтированная дама решила провести нехитрый тест: горит шоколад или нет. Почему — не знаю. Даже в детстве мы такими проверками не занимались. Шоколад нужен для того, чтобы лакомиться, а не выводить Путина на чистую воду.

Но некоторые наши сограждане готовы на жертвы ради высшей цели. Еще не успели улечься страсти после массированного вброса десятков фейков, связанных с трагедией в Кемерово, как наша неугомонная либеральная публика почему-то решила разогнать «шоколадную» тему.

Прислали мне ролик, где несколько наших возмущенных сограждан ставят эксперимент над плиткой шоколада. — Куплен шоколад «Россия — щедрая душа». 70 процентов какао, 70! Я вам покажу, что получилось, когда мы подожгли [показывает].

А сейчас я вам покажу, как этот процесс вообще проходит. [Отламывает кусок шоколада, поджигает]. А вонь какая, я думала, вообще че спалили… А это, оказывается, Петя шоколад поджигал… Вот ведь ужас какой. Оно даже не капает, оно даже не плавится. Слушайте, ну это катастрофа какая-то… А мы это жрем. Спасибо Владимиру Владимировичу! Чем нас кормят. Смотрите, это же ужа-а-ас! А если б вы знали, какая вонь идет…Фу! Это ужас!
 

Откровенно говоря, не ожидал, что экспериментаторы сделают такой странный вывод. Навального насмотрелись, что ли? В ролике упомянут не только Путин, но и депутаты, и правительство. Всем досталось.

В общем, все ясно: травят народ, чтобы уменьшить нагрузку на почву. Но потом, как обычно, настал черед разоблачений разоблачения. Сначала кто-то решил проверить, горит ли французский шоколад. Оказалось, горит.
 

Но совершенно очевидно, что Путин мог и до французов дотянуться своей длинной рукой. Французов тоже не мешает потравить как потенциальных врагов в грядущей войне. Все сходится: нас — чтоб меньше тратиться, европейцев — чтоб меньше ушло патронов.

Кругом коварная экономия на пока еще живых людях. Но потом какой-то мудрый юзер сообразил добраться до главного источника горения — до какао-бобов. Достал где-то плод и поджег прямо перед камерой. Оказалось, какао-бобы тоже горят.
 

И это обстоятельство, безусловно, вполне может изменить мнение о шоколаде, законах физики, химии и вообще мироздания. Не говоря о Путине. Но, уверен, на этом фейке фантазия наших дорогих критично мыслящих сограждан на закончилась.

В ролике было слышно возмущение, связанное с горящим рисом. Я не знаю, горит он или нет. Но кто-то должен обязательно проверить. Хватит терпеть эту власть! Доколе? Интересно, а овсянка горит? А гречка? Надо обязательно спалить по полкило разных круп и предъявить неравнодушной общественности. Уж она-то, общественность, сделает правильные выводы.

Павел Шипилин
Категория: Прочее | Просмотров: 745 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
3
1  
Не знаю как сейчас, а в советское время печенье русское не горело, оно тлело и обугливалось, а импортное горело ярким огнём. Импортное привозили с оказией из Германии и Чехословакии. Оно у них уже тогда было изготовлено из дерма.
Это не понаслышке сам проверял.

3
2  
Считалось, что за границей все лучше, чем в СССР, а теперь не хуже smile

2
3  
горит всё. Надо смотреть на остаток - натуральное после сгорания пахнет натурально, если раскатать пепел в пальцах - твердого ничего не остается. Синтетические материалы пахнут химически и после растирания остаются твердые кусочки. Предлагаю делать голосование на самые оригинальные идеи - на первое место предлагаю господина с ракетой, исследователя плоской Земли; на второе - даму-поджигательницу шоколада с идеей связи свойств какао-бобов и политической напряженности в мире.

4
4  
Подожгите простой хлеб из булочной. Он не горит.

А если хитрые методы, то многое что можно поджечь. Например кусок рафинада не горит, а если его пеплом от сигареты посыпать, то будет гореть.

3
5  
это как поджигать. Горит всё.

3
6  
Народ совсем оглупел, наверное. В состав любого шоколада входит какао-масло. Оно ессссено будет давать эффект горения.

3
7  
Ну, шоколадный король у нас ,кажется Порошенко
Анасчёт продуктов
Давно не был в Европе,а вот в Северной Америке- всё модифицировано, гемонифировано и артифицировано
Например, Макдональдс-гадость несьедобная
Шоколад, к сожалению,горит тоже
Проверил

2
8  
Я раз в жизни только конфеты роше попробовал. Мало того что из заменителей, так ещё и очень невкусно.
Совсем таких как до перестройки конфет нет, но в пакетиках продатся вполне приличные производства "Красный Октябрь".

1
9  
Вот да..."Красный Октябрь" её марку держит и то, если московский, а не филиал где - нибудь в провинции.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]