Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Рисунки на теле - клеймо инопланетян?
22:55
Рисунки на теле - клеймо инопланетян?
10-летняя Эрин Моран из городка Merthyr Tydfil в Южном Уэльсе сидела майским вечером 2011 года у чердачного окна в своем доме и наблюдала за грозой. «Вдруг раздался страшный треск, а затем мы услышали крик Эрин, — рассказывает отец девочки Марк Моран. — Она прибежала к нам вниз по лестнице.

Мы думали, что она просто испугалась молнии». Странные ожоги Однако когда Эрин начала жаловаться на боль в левом плече и большом пальце, он понял, что дочку надо срочно доставить в больницу. «У нее появился узор на предплечье, напоминающий ветки дерева, но Эрин говорит, что это больше похоже на снежинку. У нее также есть красная точка на ноге, где, по-видимому, молния вышла, пройдя прямо через ее тело.

 Врачи в больнице были совершенно поражены, во-первых, следом на ее плече, а также тем, что она при этом осталась абсолютно здоровой!» Представители пожарно-спасательной службы Южного Уэльса заявили, что травмы девочки были весьма незначительными и теоретически они должны быть гораздо хуже. Офицер службы подчеркнул, что видел трещины на верхней части стеклопакета. Он также добавил, что столкнулся с подобным случаем впервые за 23 года своей службы.

 Эксперт по молниям профессор Мартин Уман утверждает, что молнии чрезвычайно редко бьют через окна, но если и попадают в людей, то чаще всего напряжение в них столь велико, что они словно скользят по коже человека и оставляют того в живых. Иногда еще и с рисунками на теле.

 В качестве иллюстрации Уман приводит случай, произошедший в XIX веке во время грозы в Петрюи на юге Франции. Рабочий Эльсон с товарищем укрылись от дождя в хижине, в которую затем попала молния. Оба они остались живы, но на грудь Эльсона при помощи природного электрического разряда через одежду были «пересняты» изображения стоявших за окном сосны и тополя, а также контур его карманных часов!

У уфологов на этот счет иное мнение. Они полагают, что своим «украшением» Эрин Моран обзавелась отнюдь не в результате удара молнии, а после «общения» с… внеземными цивилизациями! В последнее время они несколько поубавили свой «художественный пыл», но в 80—90-х годах прошлого века сообщений о таинственных «татуировках», появлявшихся на телах людей без участия мастеров тату, было предостаточно. В том числе и на территории Советского Союза.

Так, в 1990 году в Краснодарском крае было проведено поистине массовое «татуирование» людей. Петр М., житель краевого центра, утверждал, что получил «отличительный знак» после общения с инопланетянами. Их было трое: мужчина, женщина и карлик. Они пригласили Петра прокатиться с ними в огненном шаре. «Контактер» отказался, но попросил оставить что-нибудь на память.

Таким образом на руке Петра и появился несмываемый рисунок в виде серпа. У 12-летнего краснодарского школьника Саши А. странные, похожие на иероглифы знаки одно время появлялись по утрам. То на лбу, то на туловище, то на ногах. Долго «иероглифы» не держались, а исчезали постепенно, по одному. Явление было зарегистрировано местными уфологами.

Саша рассказывал, что несколько раз видел в квартире голубовато-прозрачное существо, головой касающееся потолка. В станице Новопокровской в том же году появлялось существо небольшого роста (примерно 140 см), с большими светлыми глазами и волосами соломенного цвета, одетое в коричневый балахон. Завидев людей, существо превращалось в… коричневую полосу, а затем трансформировалось в подобие кометного хвоста. Увы, вскоре обнаружились неприятные следы этих встреч.

 У некоторых жителей села на спине возникли белые пятна, на которых образовались роговые наросты. Через некоторое время они расползались по всей спине. Помимо Краснодарского края массовое «клеймение» людей в 1990 году было отмечено в Тамбовской области, а также в Латвии и Таджикистане. В июне 1990 года из Риги поступило несколько сообщений о странных ожогах. И пострадавших, и врачей поразила невиданная форма ярко-красных отпечатков на коже. То были листья и даже целые ветки, филигранно прорисованные, с ясно видимыми зубчиками и прожилками…

 53-летняя работница гальванического цеха одного из рижских заводов Анна С. почувствовала жжение в области правой лопатки. Неприятные ощущения возникли на следующий день после того, как она побывала на пляже. Посмотрела в зеркало и увидела отпечаток в виде ветки-трилистника. Такой же примерно трилистник, и тоже на правой лопатке, нашла у себя рижанка Тамара Д. Раскидистая ветка-отпечаток протянулась у нее чуть ли не во всю спину — от средних позвонков до правого плеча. По «стилю» рисунки были совершенно одинаковыми.

 Жительница города Прейди Н. Севдова получила татуировку, когда отдыхала с мужем у озера. Она вдруг почувствовала, что кто-то укусил или уколол ее в правую лопатку. Подумала, что оса. Муж с трудом различил точку-бугорок. А через несколько недель на лопатке проступил яркий розовый узор: три порхающих по кругу бабочки. Узор сохранился до сих пор. Правда, розовым он становится только летом, при попадании на тело солнечных лучей, а в остальное время года бледнеет. Версия радиологов не подтвердилась

 Эти и другие случаи положили начало статистике необычных физиологических воздействий на людей, которые поначалу ученые связали с воздействием на человека радиации, поскольку во время трагедии 1945 года в Хиросиме и Нагасаки, по словам очевидцев, подобные тепловые ожоги — в форме листьев и веток — получили некоторые жители этих городов после ядерных взрывов. Однако вскоре среди пациентов радиологов появились и те, у которых отпечатки имели не растительную, а правильную геометрическую форму. И радиологическая версия пошатнулась. А тем временем обнаружились новые свидетель­ства о появлении странных следов на коже после наблюдения НЛО.

14 августа 1982 года жительница Тамбова Антонина И. провела у реки. День был пасмурный, но теплый. Вдруг зачесалась рука, потом покраснела. Постепенно краснота приобрела форму листа. Взглянув вверх, Антонина увидела на довольно большой высоте бледно-розовый диск с короткими белыми лучами. Диск уменьшался в размерах и вскоре исчез. К вечеру краснота спала, но белый контур листа остался, и надолго. Лишь к 1988 году рисунок исчез, но и то наполовину. И все пять лет рука была как будто наэлектризована: из пальцев пучками вылетали искры.

 Два десятка фиолетовых колец размером с двухкопеечную монету появились в августе 1990 года на лопатках у Людмилы Т., жительницы села Масани Корюковского района Черниговской области. Соответствующие фотографии поместила газета «Черниговский вестник». Внутри одного из колец хорошо был виден знак в виде стрелы. Возникновению этих колец предшествовали три вечерние встречи Людмилы с аномальными явлениями. Сначала на стенке серванта завертелись четыре странные точки

. Спустя некоторое время Людмила увидела из открытого окна яркий шар размером с футбольный мяч, зависший над крышей противоположного дома. А еще через несколько дней в том же месте снова завис аналогичный объект, но на этот раз в нем различалось более темное ядро. Известен уфологам и случай с Михаилом Б. из города Кропоткина. Четыре необычных шрама на его левом плече появились в октябре 1990 года, когда он стал свидетелем зависания над городом огненного шара. Каждый из шрамов был длиной четыре сантиметра. А на спине вдоль всего позвоночника образовались точечные метки на равном расстоянии друг от друга.

 Месяцем ранее, 1 сентября 1990 года, у пенсионерки Н. Гурской, живущей в Киеве, на внутренней стороне предплечья левой руки появилась буква W, составленная из красных точек. Уфологи букву сфотографировали, а через несколько дней знак исчез. Вечером 1 октября она увидела на кисти правой руки небольшую красную вмятинку. От нее и почти до локтя шла полукруглая линия, внутри — полукруг меньшего размера. Женщина была встревожена всем этим, долго не могла уснуть.

 В четыре часа утра знак исчез, и она тут же уснула. 31 октября, в семь часов вечера, Н. Гурская с дочерью и зятем ехали в машине. «Вдруг с правой стороны на небе, — рассказывает она, — мы увидели большую красную звезду, которая находилась ниже остальных. Она казалась нам неподвижной, и мы всю дорогу, более двух часов, наблюдали за ней. Тогда я еще подумала: опять будут знаки. Ведь завтра первое число! Так оно и вышло…»

 Таинственные иероглифы в Костроме 29 января 1993 года житель Костромы Андрей А., умываясь утром перед зеркалом, увидел на внутренней поверхности правого локтевого сустава весьма замысловатый рисунок: перевернутую тарелку, единицу и кольцо диаметром около 2 см. Слева от единицы из тарелки исходило множество тончайших линий волнообразного вида, часть из них загибалась вправо и проходила через кольцо.

 Показал жене — удивлению ее не было предела. Потер рукой — не стирается. Две недели спустя костромичка Любовь С. обнаружила необычную метку у себя на шее, под правым ухом. Она была образована из линий розового цвета и напоминала фрагмент забора из штакетника. Окраска рисунка была розовато-телесная, неравномерная, что создавало впечатление хирургических рубцов. Метка не вызывала каких-­либо неприятных ощущений — не было ни боли, ни жжения. Любовь попробовала стереть рисунок, но метка осталась на месте!

 Через десять дней татуировка вдруг стала белой, а составляющие рисунок линии превратились в тонкие, как нитка, полоски. Утром 28 февраля от диковинного рисунка не осталось и следа. Еще один случай таинственного татуирования произошел в деревне Иконниково Красносельского района. 16 июня, утром, Николай С., как обычно по утрам, раздевшись по пояс, растирался махровым полотенцем. Подошла жена и ахнула: «Николай, кто же это тебе на спине крест нарисовал?!» Действительно, во всю спину белел натуральный крест. Создавалось впечатление, что Николай на пляже прилег на живот, обнажил спину, а какой-то шутник положил ему на спину вырезанный из бумаги трафарет в виде креста.

 Однако неведомые шутники, во всю резвившиеся в Костроме и области, клеймили не только людей. В апреле 1993 года идеальной формы круг диаметром 8 см, в центре которого ясно просматривалась буква «М», появился на боку лошади, принадлежавшей Татьяне Иноземцевой. В первых числах августа буква «М» пропала, и на ее месте появился равнобедренный треугольник. Круг с вписанным в него треугольником продержался до конца сентября. Затем произошла очередная метаморфоза: в треугольнике появился маленький, «схематичный» человечек. Руками он как бы держался за боковые грани треугольника.

 Рисунок сохранялся ровно до 15 апреля следующего года. Затем в круге «нарисовался» еще один человечек. Ножки у него были расставлены в стороны, правая рука отсутствовала, а в левой был некий предмет, похожий на чемоданчик. Этот рисунок просуществовал всего два дня, а потом исчез. Лучи из зеркала В 1997 году таинственные татуировщики объявились в Грузии. 12-летняя жительница Тбилиси Татия Элердашвили как-то летним вечером кружилась дома в танце около большого зеркала. Вдруг из его зеркальных глубин к ней потянулся «витой лучик» света и как бы «затанцевал» на ее шее, груди и животе. Татия испугалась, но решила, что ей это все привиделось.

 Однако в самый канун Нового года Татия вдруг почувствовала сильное жжение по всему телу. Когда на ее крик прибежали родители, то увидели на ее шее рельефное изображение креста, на груди круг с расходящимися лучами, а на животе сложный геометрический рисунок из изогнутых линий, напоминающих скрипичные и басовые ключи, круги, овалы и восьмиугольные звезды. Сообщение о странных рисунках можно было бы рассматривать как очередную утку, если бы не фотографии Татии. Пришедшие к ней журналисты попросили девочку потанцевать, так как рисунки выступали на ее теле только в моменты внутреннего напряжения.

Татия закружилась в плавном танце, потом, почувствовав жжение, остановилась и подняла свитер. На коже живота отчетливо выделялась рельефная татуировка. Журналисты, крестясь, фотографировали странный, необъяснимый феномен. Уфологи, занимавшиеся этим и другими случаями таинственного клеймения людей, пришли к выводу, что невидимые татуировщики в каждом отдельном случае наносили на тела строго индивидуальные рисунки. Это были и различного вида кресты, и листья с зубчиками и прожилками, и всевозможные геометрические фигуры, и маленькие человечки, а также всевозможные буквы и странные иероглифы. Возраст «пострадавших» также был разным.

 Рисунки на теле появлялись как у подростков, так и у пенсионеров. Цвет рисунков варьировался от ярко-красного до оранжевого. В отдельных случаях появлялись метки белого цвета, в других они со временем белели или тускнели. Время жизни татуировок — от нескольких часов до нескольких лет. Примечательная особенность: обнажено было тело или закрыто одеждой, в помещении ли находится человек или на открытом воздухе, сияло ли солнце или шел дождь — татуировки все равно появлялись.

Кто их делал? Существа из параллельных миров или инопланетяне? Спустя годы ответа на этот вопрос по-прежнему нет, а люди до сих пор носят на своем теле таинственные отметины. Итак, Вселенная задает нам еще одну загадку. Как решить ее?

Геннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН»

Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 2104 | Добавил: Pacak | Теги: тату, клеймо, знаки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Действительно, для чего?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]