Главная » 2016 » Август » 20 » Ритуальная практика современного мира: убийство на территории Большого адронного коллайдера
21:46
Ритуальная практика современного мира: убийство на территории Большого адронного коллайдера

Ролик, снятый на территории кампуса, показывает ритуальное человеческое жертвоприношение возле статуи индийского бога Шивы. Таинственный и противоречивый Шива – это символ источника Вселенной, творец и разрушитель одновременно. Он призван разрушить старый мир, чтобы наступило обновление.

Восемь человек в тёмных плащах с капюшонами, скрывающими лица, выстраиваются вокруг девушки в белом платье. Один из участников леденящего душу ритуала заносит над ней нож и… И дальше автор ролика (вполне возможно, он был девятым участником, поскольку в оконном отражении виден его чёрный балахон), ругаясь, убегает с места событий и остаётся непонятным, что произошло дальше. Хотя некоторые зрители, решившие докопаться до истины, сделали детальную раскадровку и утверждают, что в тот самый момент, когда видео обрывается, мужчина вонзает нож в грудь жертвы.

 



Возможно, злая шутка осталась бы без внимания, если бы местом действия не была избрана штаб-квартира CERN. Вероятно, его создали люди, имеющие доступ к режимному объекту – крупнейшей в мире экспериментальной установке. Посторонних там быть не могло, поскольку охрана проводит круглосуточную идентификацию личности всех сотрудников, входящих на территорию ядерного центра и покидающих её в конце рабочей смены.



 

Официальные представители CERN заявили, что руководство Совета не одобряет подобные розыгрыши, «способные создать ложное представление о научной природе их работы»: «На работу в CERN каждое лето приезжают тысячи учёных со всего мира, и чувство юмора кого-то из них заходит слишком далеко».

Однако, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. И был ли это неуместный розыгрыш (стремление CERN представить всё как фейк вполне понятно: зачем такой солидной организации портить свою репутацию, ведь это может повлиять на бюджет и гранты) или настоящее собрание религиозных фанатиков какого-нибудь тёмного культа – до сих пор остаётся загадкой.

Девять участников обряда наводят на мысль об «Ордене девяти углов» – авторитетной сатанинской группе, учение которой подразумевает совершение ритуальных убийств и других преступлений, а также физическое и психическое самоиспытание. Жертвенный нож – один из рабочих инструментов этой группы.

По правде говоря, многие современные собрания и концертные шоу, даже официальные, зачастую очень похожи на какие-то магические действа. Одно из таких представлений состоялось в июне этого года. Солидное мероприятие вызвало немало вопросов. Местом проведения стал самый длинный в мире железнодорожный туннель в Швейцарии (Готтхард). Этот затратный проект стоимостью 8,5 миллиардов фунтов был введён в эксплуатацию 1 июня.

Как сообщается в официальных сводках, жители Швейцарии очень гордятся тем, что их туннель – самый длинный в мире. Поэтому они решили отметить завершение его строительства. Церемония открытия была очень красочной. Организаторы пригласили более 600 акробатов, танцоров и актёров театра. В церемонии «инаугурации», проходившей в северной части тоннеля в Эрстфилде, приняли участие Ангела Меркель, Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Видео, появившееся в сети вскоре после этого, представило мероприятие в ином свете. Якобы это было не просто зрелищное шоу, а самая настоящая церемония под руководством иллюминатов. Автор несколько раз подчеркнул, что в постановке были задействованы 600 человек, и она состоялась в июне (6-й месяц) 2016 года. То есть, согласно подсчётам автора, получилось число 666.

 

 


Представление было названо демоническим и сатанинским. И небезосновательно. Актёры там ходят подобно зомби. Они играют роль людей, которых кто-то контролирует (чем не аналогия с современным обществом?). Всё это сопровождается мрачной музыкой. И, наконец, кульминация ритуала – сатанинские голоса, костюмы и танцы, на фоне которых появляется олицетворение Бафомета. Ну чем не чёрная месса, призванная удержать людей в матрице, зомбировать их, подавлять их волю?..

 

Сначала я собиралась разместить эту статью в категории «Фейки в сенсациях». Однако, по мере работы над материалом, резко изменила своё мнение. Ведь то, что, на первый взгляд, не заслуживает внимания, может скрывать очень серьёзные вещи, от которых зависит судьба всего человечества. Большинство из нас – люди, не посвящённые в тайны мироустройства.

Мы так часто смеёмся над абсурдным поведением толпы (а ведь её составляют люди не такие уж и глупые, с интеллектуальным потенциалом, заслуживающим уважения) и осуждаем его, не понимая глубинные процессы и настоящие причины. Не то чтобы я верила в магию – подобно большинству, я не знаю её основ и считаю многих ведунов шарлатанами. Но при этом не исключаю возможности того, что есть в мире люди, умеющие посредством тёмной магии управлять течением человеческой реки.

Поздравляю всех с праздником Преображения Господня! Упаси вас Бог от всякого зла.


P.S.: Благодарю пользователя Ласку за видеоролик, изменивший моё восприятие мира.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 723 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
+1  
1 LEXX   (21.08.2016 18:55)
Девушка-жертва уж очень себя покорно ведёт. Голос у оператора тоже какой-то наигранный. Сдаётся мне, что это фэйк, да и кто сказал, что это ЦЕРН?

По поводу видео - это вы еще не видели, как сторонники теорий заговора и прочие разоблачители сатанистов-рептов открытие Лондонской олимпиады и её символику по косточкам разобрали.
Вот официальная эмблема той олимпиады, что вы видите ?


2 zvezdo4et   (21.08.2016 19:38)
Свастику.

А по поводу места съёмки фейкового видео: если это не ЦЕРН, то почему официальные представители сразу не сказали - мол, такой местности у нас нет, а стали оправдываться?

+1  
3 LEXX   (21.08.2016 19:39)
Ого! Про свастику я версий не слышал, ты первая biggrin

PS - на официальном сайте ЦЕРНа такой информации нет вообще.

+1   Спам
6 zvezdo4et   (21.08.2016 20:09)
А ещё, если смотреть издалека, похоже на серп и молот))
Это как в анекдоте: "Я сегодня видел, как мужик на поводке выгуливал огромного скорпиона. С моим зрением минус четыре я и не такое видел".
Вот и у меня так же biggrin
Ну так раскрой секрет, что там надо было увидеть - пентакль какой-нибудь? (судя по количеству частей рисунка, олицетворяющих части королевства) Сатанинский знак? Рога Вельзевула?

+1  
7 LEXX   (21.08.2016 20:20)
вообще-то это стилизованные цифры 2012. А "разоблачители" увидели слово "ZION" - Сион, заговор сатанистов-сионистов-масонов, короче говоря biggrin

4 zvezdo4et   (21.08.2016 19:49)
Я слышала краем уха про олимпиады в целом: что первые олимпийские соревнования в Древней Греции - это миф, выдуманный для того, чтобы оправдать проведение сатанинских мероприятий огромных масштабов. И ещё там автор задавался вопросом: почему спортивные комплексы, которые строят специально к каждой олимпиаде и на которые тратят астрономические суммы, впоследствии не используют? И он отвечает: потому, что это одноразовые постройки, не имеющие к спорту никакого отношения, предназначенные для тёмных ритуалов, замаскированных под олимпиады.
В общем, такое вот мнение. Не я его придумала.

+1  
5 LEXX   (21.08.2016 19:51)
Да, мнение глупое. Как это не используются? Еще как используются. Думаю, примеры приводить не надо

+1   Спам
8 Slycat   (22.08.2016 13:25)
Если мне не изменяет память - Шиве, в качестве жертвопринашения, не преподносят умерщвление живой плоти. Если бы это была сова - то другое дело))

+1  
9 LEXX   (22.08.2016 18:33)
По просьбе богов и риши Дакша-Праджапати должен был совершить первое в истории жертвоприношение — яджну — на которое были приглашены все боги, за исключением Шивы, к которому Дакша испытывал неприязнь еще со времён сватовства Шивы к Сати.

Сати узнала об этом и обратилась к мужу с укором, что их не пригласили; на что Шива ей ответил, что он (Шива) является Творцом Вселенной и все жертвы всё равно посвящены ему. Этот ответ Сати не устроил и она пошла к отцу разбираться. Придя на место жертвоприношения, она потребовала объяснений от Дакши, но он отказался с нею разговаривать, оскорбляя её и Шиву. Сати, не выдержав оскорблений в первую очередь в адрес своего любимого супруга, бросилась в жертвенный огонь, предварительно прокляв Дакшу.

Об этом тут же сообщили Шиве (по другой версии: Шива узнал об этом сам, находясь в медитации), и он, приняв облик тысячерукого Вирабхадры (по другим версиям: отрезал локон, мгновенно превратившийся в Вирабхадру; отрезал и сжёг локон взглядом; отрезал локон по прибытию на место), в сопровождении ганов, отправился на место совершения жертвоприношения.

Придя на место, Шива-Вирабхадра разметал жертвенный огонь, выбросил жертвенную антилопу, оторвал и выкинул голову Дакше, вырвал зубы и глаза у Пушана (одно из проявлений Сурьи-Солнца), отрубил руки и язык Агни, парализовал руки Индры, придавил Сому своим пальцем и обратил в бегство Гаруду. Боги и риши, присутствовавшие при этом, в ужасе обратились к Брахме с просьбой успокоить Шиву.

С большим трудом Брахма вместе с остальными богами сумели уговорить Шиву успокоиться, восстановить разрушенное и вернуть Дакше жизнь.

Шива частично восстановил уничтоженное им, однако голову Дакши не нашли, и Шива приставил к телу Дакши голову найденного неподалёку козла (по некоторым версиям — голову жертвенной антилопы или голову жертвенного козла). Вернувшись к жизни, Дакша воззвал к Шиве о прощении и восхвалил его чтением Тысячи имён.

wacko

+1   Спам
10 Slycat   (22.08.2016 19:21)
И какой вывод из этого следует?

+1  
11 LEXX   (22.08.2016 19:23)
Да никакой, просто вот такой вот веселый буян Шива biggrin

+1   Спам
12 Slycat   (22.08.2016 20:03)
Да да) не позвали на большую пьянку, да еще и оскорбили - любой бы так поступил)))

+1   Спам
13 zvezdo4et   (22.08.2016 20:48)
Странно, что по такому шикарному сценарию до сих пор не снят американский блокбастер) Наверное, им не по зубам...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]