Главная » 2011 » Январь » 30 » Родился в рубашке.
20:14
Родился в рубашке.

На одной из вершин Шотландского высокогорья произошел уникальный случай – альпинист остался в живых после падения с высоты 305 метров.

Как сообщается, 35-летний мужчина вместе с группой из 24 человек участвовал в горной экспедиции. В какой-то момент он оступился и упал с откоса. По словам его приятелей, «альпинист почти летел, задевая при этом выступы скалы».

На место происшествия прибыли спасатели, которые достаточно быстро смогли отыскать неудачливого мужчину. К их удивлению, он был жив, причем в результате падения он даже не получил серьезных травм – на его теле было несколько синяков и ссадин. Его заметили в тот момент, когда он рассматривал карту, пытаясь определить свое местоположение.

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь – он находился в состоянии сильного испуга, однако твердо держался на ногах. По пути в больницу мужчина активно рассказывал о своих ощущениях, которые он испытал во время «полета вниз».
В настоящее время счастливчик находится под присмотром врачей.

ЕвроСМИ
Категория: Чудо люди | Просмотров: 720 | Добавил: Pacak | Теги: удача, высота, альпинист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 прежний   (31.01.2011 16:47)
Смотрел видео ролик, как упал горнолыжник. Зрелище не для слабонервных. И тоже живой, и почти без переломов. Не время значит wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]