Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Родовое проклятие
20:42
Родовое проклятие
Полгода назад «Факты» писали о жителях села Удрицк семье Пигаль, в которой в разное время один за другим умерли дети и их родители. И вот очередная смерть. 16 ноября скоропостижно умер 21-летний Вячеслав, последний наследник в семье.

 — В тот злополучный день парень пошел в магазин, где купил сок и семян подсолнечника, а через некоторое время его обнаружили на скамейке мертвым, — сообщила «ФАКТАМ» сотрудник Дубровицкого райотдела милиции Галина Демьянец.

 — Согласно заключению медиков, причиной смерти Вячеслава стала механическая асфиксия вследствие закрытия дыхательных путей желудочным содержимым. Эту трагедию местные жители называют… продолжением закономерных смертей. За последние 15 лет в семье умерли шесть сыновей, две дочери и сами родители.

 А вот теперь и последний их сын. Оказывается, некогда дети на старом сарае развалили гнездо с маленькими аистятами. Тогда все птенцы погибли. С тех пор и начались все беды у семьи Пигаль. Первым у Павлины и Адама умер новорожденный младенец, которого даже не довезли из больницы домой. До сих пор не установлена причина смерти малыша.

 Вслед за ним умирают двухлетняя дочка и сын. В 1996 году в 22-летнем возрасте утонул в реке Горынь сын Геннадий. Молодой, спортивный, плавать умел, а тут взял и захлебнулся. В 1998 году на 53-м году жизни скоропостижно умирает отец семейства, которого нашли утопленным. В 2005 году в 27-летнем возрасте умирает средний сын Алексей, работавший в тот день на огороде.

 А уже в первый день лета 2011 года в дежурную часть Дубровицкого райотдела милиции поступило сообщение от сельского председателя села Удрицк, что во время купания в реке Горынь возле села утонул еще один 26-летний сын Андрей. В тот зловещий день он рано утром пас скот, пришел домой, пообедал, сказал матери, что пойдет на реку искупаться, однако домой больше не вернулся.

 61-летняя мать отправилась искать сына. Вскоре их обоих нашли утопленными. На тот момент в многодетной семье Пигаль остался только самый младший сын Вячеслав, которому суждено было прожить еще полгода… Односельчане связывают гибель всей семьи с еще одним событием. Говорят, что на самом деле проклятие рода началось намного раньше.

 Много лет назад к отцу маленького Адама пришла женщина взять огня, чтобы протопить дом (в то время, кто первым разжигал костер в доме, к тому шли соседи за огнем), однако ей отказали. Когда оскорбленная женщина возвращалась домой, то переходила канаву через мостик, однако не удержалась и упала в воду. Утопая, женщина будто бы прокляла род Пигаль…


Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 2010 | Добавил: Pacak | Теги: мистика, проклятие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]