Главная » 2020 » Август » 10 » Ртутный антигравитационный двигатель С.М. Полякова
00:35
Ртутный антигравитационный двигатель С.М. Полякова
Ртуть издавна привлекала самых различных исследователей своими необычными свойствами. Ее пытались использовать медики и алхимики, маги приписывали ртути волшебные свойства. Над загадочным металлом почти тридцать лет работал сам Исаак Ньютон. Ученые фашисткой Германии пытались использовать взаимодействие ртути с магнитными полями, чтобы создать антигравитационный летательный аппарат…


Так и в СССР велись работы в изучении свойств ртути. Известно, что с возможными антигравитационными свойствами ртути работал физик-изобретатель Спартак Михайлович Поляков. Разумеется, он занимался не только альтернативными устройствами, например, при участии Спартака Михайловича были созданы амплитроны «Стремнина», для использования в корабельных РЛС серии «Фрегат».

Спартак Михайлович Поляков

Однако известен Поляков, прежде всего, своими опытами с экспериментальными устройствами, "нарушающими" устои физики. Одним из таких устройств был вихревый инерционный двигатель. По факту это был совершеннейший инерцоид, а точнее его «жидкий» аналог. Подобные опыты проводились и ранее, но в гидроинерцоидах использовали воду. Поляков пошел дальше – вместо воды он использовал ртуть. В работе ему помогал сын, Олег Спартакович.


Эксперименты проводились в лабораторных условиях во Фрязино, с фиксацией всех данных. И установка работала – был получен (правда небольшой) уровень тяги. Весь ход исследований и результаты можно изучить в книге Спартака Михайловича «Введение в экспериментальную гравитонику». После публикации в НПО «Исток» приезжали ученые из многих стран, а из Израиля поступало предложение скупить весь тираж книги.


Первая модель двигателя Полякова была создана в 1997 году. Интересующиеся нередко отмечают, что принципиальная схема движения ртути внутри гидросистемы Полякова практически полностью совпадает с разработками В. Шаубергера. Хотя точно известно – Спартак Михайлович работал сам, идя по собственному пути.

Работа С.М.Полякова с устройством, создающим вертикальную тягу от разгонявшейся в закрытой гидростистеме ртути доказала – реализация подобного двигателя вполне возможна. Но, как это часто бывает, после смерти Полякова все его разработки и записи были «утеряны». А продолжить его работу просто некому.
 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/incrediblmech
Категория: Открытия | Просмотров: 619 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
1
1   [Материал]
Ничего я там не увидел. Индикатор вибрирует, а не тягу показывает.

1
2   [Материал]
Законы физики устройство кстати не нарушает. По еврею Эйнштейну масса тела зависит от скорости. Поэтому и скорость света недостижима. Материальное тело движущееся со скоростью света имеет бесконечную массу.

По задумке автора ртуть по спирали движется быстрее чем возвращается назад, значит должна иметь большую массу. С одной массой ртуть движется в одну строну, с другой в другую. По теории должна образоваться тяга. На деле никому этого достоверно не удалось продемонстрировать. Скорости очень далеки от релятивистских и тяга настолько мала что её невозможно измерить.

1
3   [Материал]
Цитата
По еврею....


Это очень важное и нужное уточнение biggrin biggrin biggrin

Ты что-то имеешь против его ТО? wacko

1
4   [Материал]
Теории Эйнштейна не совпадают с действительным положением дел. Об этих расхождениях даже официальная наука давно знает. Другой теории, более верной нет, поэтому и пользуются "неправильной" теорией от Эйнштейна.

1
5   [Материал]
Это потому что он еврей? wink

1
6   [Материал]
Цитата
даже официальная наука давно знает.


В любой ТЕОРИИ есть слабые места, за которые можно цепляться. Однако это не умаляет талант ЕВРЕЯ Айнштайна.

2
7   [Материал]
Вот вам и пример, почему у человечков нет будущего.

Я уже говорил, что в настоящее время 19 (!) стран готовят свои миссии на Луну, каждая сама по себе, гонятся за престижем! Сколько можно уже письками меряться, у кого йух длинней???

Это что за х...я? Неужели нельзя взять и объединить усилия, технологии и бюджеты, чтобы послать на Луну одну, но самую продвинутую экспедицию???!!!

Когда будем разделять человечество на наших и ваших, на нации, как Лёнчик, так и будем сидеть на нашей планетке, пока не загадим её до такой степени, что уже и дышать нечем будет.

0
8   [Материал]
https://www.koob.ru/sekerin_v_i/

https://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=23914

К примеру космические аппараты очень часто не попадают в нужную точку пространства потому что при расчётах используются постулаты из теории жидёнка Эйнштейна.

1
9   [Материал]
Цитата
космические аппараты очень часто не попадают в нужную точку пространства потому что при расчётах используются постулаты из теории жидёнка Эйнштейна.


Чаще всего таки попадают - количество успешных запусков на порядок выше провальных. Какие при этом постулаты используются?

Неуспешные запуски никак не связаны с расчётами, а вызваны техническими проблемами запускаемых аппаратов.

Приведи примеры ошибочных расчётов, чтобы это было правилом и причиной стала ТО.

Цитата
жидёнка Эйнштейна.


Вот ты вроде весьма взрослый человек, shame on you!

ПС - твои ссылки в топку, ибо никто их читать не будет, особенно с формулами, рассчитанными только на тех, кто в теме. Ку-ку?

0
10   [Материал]
Если бы более правильной теорией пользовались, то точнее бы рассчитывали и не нужна бы была коррекция орбиты с расходом топлива. Луна 16, впрочем за цифру не ручаюсь, прошла мимо луны. По теории неправильно время прохода радиосигнала туда, обратно рассчитали и не вовремя включили двигатель.

ТО вообще ни о чём. Все можно рассчитать и по формулам Максвелла, Лагранжа и Планка. Малограмотный Эйнштейн (Шесть лет в профтехучилище) только собрал всё в кучу (причём использовал как раз ошибочные формулы Максвелла, а у него и правильные были) и пропиарил.

В результате имеем что имеем. Для того что бы не похерить теорию относительности пришлось выдумать тёмную материю и расширение вселенной. Ни тёмной материи, не расширения вселенной воочию никто не видел. Кабы она расширялась, то звёзды и другие объекты со временем бы тускнели, так как удалялись бы, а этого никто не смог измерить. Всё зиждется только на доплеровском смещении спектра. Да это смещение спектра может быть по тысяче причин и без расширения вселенной.

2
11   [Материал]
Ни тёмной материи, не расширения вселенной воочию никто не видел.

Ага, а еще никто не видел ни воздуха, ни электрона. Лично я не видел даже ПАрижу. Поэтому все врут, когда пишут про какие-то желтые жилеты в ПАриже. Коли Парижу нет, так и желтиглявых пинджаков тожэ не тути. А еще я не видел товарища Ленчика. Поэтому никакого Ленчика нет. Есть только робот, запрограмированный рептилоидами на написание комментариев.

2
12   [Материал]
Маэстро, любой расчет не свободен от ошибок. Ошибки могут быть чисто вычислительными, а также вызванными воздействием постороннего фактора (например, села муха на ракету перед запуском и нарушила центровку). Поэтому ошибки с выводом на орбиту будут всегда, и корректировка также требуется всегда. Теория относительности тут совершенно не при чем.

1
13   [Материал]
Лёнчик, ты путаешь манёвр (обязательный элемент любого космического полёта) и корректировку орбиты/траектории (необязательный элемент). При этом для корректировки необходим гораздо меньший импульс, поэтому и расход топлива по сравнению с манёвром (например, с торможением при выходе на орбиту Луны) - практически ничтожен. Причин для корректировки может быть 100500, начиная от мухи на старте и заканчивая порывом ветра где-нибудь в верхних слоях атмосферы. ТО здесь не при чём.

Цитата
Луна 16, впрочем за цифру не ручаюсь, прошла мимо луны.


А я вот не поленился, зашёл во всемирную паутину и воскресил в памяти некоторые моменты. Так вот, в рамках космической программы "Луна" (1958-1976) было проведено 33 запуска, 17 из которых оказались неудачными, из которых только одна АМС Луна-1 "промахнулась" мимо Луны из-за расчётов. Но не по причине изъянов в ТО, а по банальной ошибке при расчетах - тупо не учли в программе полёта время прохождения радиосигнала от командного пункта до АМС. Обыкновенная ошибка, человеческий фактор. Потом эту ошибку, ессно, исправили и больше она не повторялась.

Тем не менее, миссия Луна-1 признаётся частично успешной, т.к. впервые была достигнута вторая космическая скорость, что позволило преодолеть притяжение Земли и, пролетев мимо Луны, станция стала первым искусственным спутником Солнца.

Луна-16 была полностью успешной миссией, прошла в штатном режиме и на Землю был доставлен лунный грунт.

Причиной остальных 16-ти неудачных запусков были различные технические неисправности. ТО опять не при делах.

Идём далее по просторам интернета и выясняем, что "профтехучилище", которое закончил Эйнштейн, называется Швейцарской высшей технической школой Цюриха - один из лучших университетов в мире, стабильно входит в пятёрку.

Остальную ахинею, типа затухающих звёзд (сколько нужно лет наблюдений, чтобы понять, что они затухают? 100, 200 или 500 миллионов?) и тёмной материи, я комментировать не буду. Иди на профильный форум и там скажи то, что сказал здесь. Сюда ссылку скинь, а мы все посмеёмся biggrin :D biggrin

1
14   [Материал]
Коммент Лёнчика № 10 я срочно рассылаю во все космические агентства мира, включая Роскосмос, НАСА и ЕКА, а также в Управление по вопросам космического пространства ООН.

В сопроводиловке буду на них ругаться и скажу, что они там все занимаются хернёй, а вот у нас в районе Уральских гор проживает Лёнчик и он точно знает, как производить расчёты космических полётов с целью экономии бюджетных средств и предотвращения неудачных миссий. А им лишь бы ТО еврея Эйнштейна оправдать!!! ))))))

Может, Лёнчику даже Нобелевку дадут biggrin :D biggrin wacko

2
15   [Материал]
АПД

Цитата
Малограмотный Эйнштейн только собрал всё в кучу и пропиарил.


Кстати, упомянутый тобой истинный ариец Макс Планк принял ТО сразу и бесповоротно. Наверное, был великим физиком дураком и поддался жидовскому пиару biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]