Главная » 2020 » Октябрь » 10 » Русская подлодка пыталась потопить НЛО на дне океана
01:06
Русская подлодка пыталась потопить НЛО на дне океана
Британские СМИ со ссылкой на книгу “Секреты USO России: неопознанные подводные объекты в российских и международных водах”, написанную Филипом Мэнтлом в соавторстве с Полом Стоунхиллом, сообщили о том, что российские подлодки ведут секретную войну с кораблями пришельцев глубоко под океаном.


В своей работе авторы использовали свидетельства “ветеранов вооруженных сил” РФ.

Как пишет The Sun, в книге, в частности, приводится странный инцидент, произошедший в Бермудском треугольнике в 2009 году.


По воспоминаниям экс-командира атомной субмарины Юрия Бекетова, экипаж неоднократно наблюдал фиксацию приборами движения странных объектов с огромной скоростью – около 400 км в час.
“Такой скорости трудно достичь – это возможно только в воздухе… Создавшие эти объекты существа значительно превосходят нас в развитии”, – заявил Бекетов.

Также в книге содержатся рассказы бывших советских военных об агрессии со стороны неопознанных подводных объектов в период холодной войны.


Капитан-лейтенант Олег Соколов заявил, что во время дежурства увидел через перископ странный объект, поднимающийся из воды.

Другая команда наблюдала, как сигарообразный НЛО выпустил три луча света в Атлантический океан. Объект, по воспоминаниям очевидцев, представлял собой 200–250 метров в длину. НЛО медленно спускался в океан, издавая странный шипящий звук, примерно в полумиле от подводной лодки, но при этом его никак не фиксировали радары.


Морские ученые из Севастополя отметили, что видели гигантское “колесо”, вращающееся под Черным морем. Это произошло, когда они ныряли в море.

Сохранились записи о том, как в 1951 году советская подводная лодка столкнулась с гигантским подводным объектом, направлявшимся к берегу.

Капитан приказал сбросить глубинные бомбы на путь USO, но объект не отреагировал на атаку и продолжил свой курс, прежде чем броситься к поверхности. На глубине 50 метров он остановился, изменил курс и ушел.




Авторы приводят информацию о наблюдении советскими моряками НЛО в Средиземном море в июле 1978 года. Тогда капитан советского теплохода “Яргора” немедленно отправил в Академию наук СССР в Москву радиограмму, сообщив, что объект белого жемчужного цвета имеет форму сплющенной сферы.

Кроме того, возле советских баз подлодок появлялись и другие НЛО, что вынуждало Генштаб СССР серьезно относиться к ним.

В книге также публикуются результаты исследования Комиссии по аномальным явлениям Русского географического общества в Санкт-Петербурге, которое пришло к выводу, что НЛО реальны.

Источник: https://viralife.ru
Категория: НЛО | Просмотров: 657 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
3
1   [Материал]
Цитата
советская подводная лодка столкнулась с гигантским подводным объектом, направлявшимся к берегу.

Капитан приказал сбросить глубинные бомбы на путь USO


Глубинные бомбы никогда на вооружении подводных лодок не стояли.
Во-вторых, командир подводной лодки, а не капитан tongue - для подводников это принципиальный вопрос.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]