Главная » 2020 » Июль » 1 » Секрет со скачком радиации в Европе до сих пор не раскрыт
21:41
Секрет со скачком радиации в Европе до сих пор не раскрыт
Официальные представители Европы заявляют, что никакой опасности от возникшей радиационной вспышки не предвидится. К тому же более 29 членов Международного агентства по Атомной энергии, находящихся в европейских странах, сообщили, что совершенно непричастны к выбросам.


Генеральный директор агентства отметил, что уровень повышения концентрации радиоактивных веществ совсем не представляет угрозы для окружающей среды. Это явление никак не повлияет на общественное здоровье. Но всё же вопросы с повышением уровня радиации всё ещё актуальны. Аналитики и эксперты всеми силами пытаются отыскать причину загадочных выбросов, случившихся в конце прошлого месяца.


Ранее в возникновении радиационной «вспышке» подозревали Россию. К тому, что радиация пришла из западных территорий РФ, склоняются эксперты из Нидерландов. Подобные выводы сделали учёные из нидерландского института Охраны Окружающей среды. «Росатом» сразу же отверг все предъявленные обвинения. По словам отечественных представителей, за весь июнь не наблюдалось никаких сбоев в работе Кольской и Ленинградской АЭС. Никакие суммарные выбросы не превышали контрольных значений. Так что ситуация с повышением радиации на территории Европы всё ещё остаётся загадкой для всех, кто занимается её исследованием.

Источник: https://argumenti.ru 
Категория: Происшествия | Просмотров: 372 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
3
1   [Материал]
С Фокусимы наверное ветром принесло.

2
2   [Материал]
Только шведы указывают на Ленинградскую область, с Фукусимы могло бы и Монголию и на Дальний Восток России надуть. Пускай Росатом не скрывает. В Чернобыле также скрывали аварию и только шведы об этой аварии раструбили.

0
3   [Материал]
И не признаются. Наверное произошла авария на секретном объекте. Или испытания пошли не так.

1
4   [Материал]
Может, белорусы тестировали свою БелАЭС?

2
5   [Материал]
Состав изотопов не похож на выброс АЭС. Поэтому и предполагают что какая то технологическая установка дала загрязнение. У нас в европейской части таких нет. По крайней мере достаточной мощности чтобы создать такое обширное загрязнение.
Даже сами империалисты поняли беспочвенность обвинений в сторону России и молчат в тряпочку.
Остаются или европейские предприятия по переработке и утилизации ядерных материалов или НЛО потерпел крушение.
В НЛО они не верят, а сообщать какое из предприятий нагадило не горят желанием.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]