Главная » 2016 » Август » 24 » Секретная раса подводных пришельцев объявила войну России
04:01
Секретная раса подводных пришельцев объявила войну России

Командиры русских субмарин сталкивались с необъяснимыми подводными явлениями ещё во времена Советского Союза. Документы о так называемых НПО – неопознанных подводных объектах – до сих пор хранятся Кремлём под грифом «совершенно секретно».

Но некоторые детали встреч с глубоководными созданиями и огромными необъяснимыми объектами все же просочились в СМИ. Раскрылись шокирующие подробности обо всём, что происходит на глубине.

Уфологи Пол Стоунхилл и Филипп Мантл обнародовали историю засекреченного конфликта в своей новой книге. Они уверены в том, что российское правительство пыталось скрыть правду, высмеивая каждого свидетеля, пытавшегося выступать публично. И всё для того, чтобы уничтожить доказательства.

Исследователи утверждают, что все случаи можно классифицировать – от встреч с подводными формами жизни до таинственных неопознанных аппаратов и НЛО, стремительно ныряющих в море.



Синяя бездна: эксперты уверены, что русские подлодки уже встречались с НПО



Рыбка не по зубам: акулы уже не цари океанов



Пожалуй, одними из самых необычных существ можно назвать «пловцов». Это трёхметровые гуманоиды, живущие на глубине 50 метров в ледяных водах близ Сибири. Стоунхилл и Мантл рассказали, как один из командиров российского подводного флота, генерал-майор Демьяненко, предупреждал свой экипаж о возможных встречах с этими созданиями, ведь подобное уже случалось в 1982 году, причём много раз.

Советские военные водолазы попытались поймать одно из существ в серебристом костюме и круглом шлеме. Но, по слухам, задумка не удалась: как только команда из семи человек натянула сети, чтобы захватить «пловца», неведомая сила выбросила их на поверхность.



Любопытный факт: операторы систем гидролокации наблюдали на радарах причудливые объекты



В 1965 году команда советского парохода «Радуга», бороздившего Красное море, наблюдала огромный огненный шар, который появился из воды совсем рядом с ними. Объект завис на высоте 150 метров над поверхностью, окружённый гигантским водяным столбом, а через некоторое время снова нырнул в море.

И это не единственный случай. Адмирал В. А. Домисловский, начальник службы тихоокеанской разведки, видел объект длиной примерно 900 метров, парящий над Тихим океаном. Из него вылетели меньшие объекты, которые, нырнув в воду, снова собрались вместе и поспешили к гигантскому кораблю, после чего тот скрылся из виду.

Контр-адмирал и командир атомной подводной лодки Юрий Бекетов утверждает, что был свидетелем необычной активности НПО в водах Бермудского треугольника. Исходя из показаний радаров, скорость объектов составила 250 миль [463 километра – прим. перев.] в час.

Стоунхил и Мантл собрали все свидетельства очевидцев в своей книге «НПО: российские секреты». В своём интервью британскому изданию «The Mirror» Мантл заявил, что командование советского военно-морского флота тщательно хранило информацию о неопознанных подводных объектах. Они высмеивали и опровергали показания всех свидетелей, которые пытались сделать публичное заявление.


 

 

«Но, несмотря на все старания, информация об НПО все-таки стала достоянием общественности. И что бы ни делали советские чиновники, подводные объекты никуда не исчезли».

«Наши знания о глубинах морей, океанов и крупных озёр крайне ограничены – говорят, нам больше известно о поверхности луны, чем об океанских безднах».

Источник: dailystar.co.uk

Перевод Елены Муравьёвой для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 1235 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+3  
1 LEXX   (24.08.2016 17:35)
Цитата
Они высмеивали и опровергали показания всех свидетелей, которые пытались сделать публичное заявление.


А разве американское правительство не делало и делает то же самое? Авторы странные ребята... wacko

Их военные также сталкивались с НПО. Например, когда подлодки стали наблюдать т.н. "квакеров", то они думали, что это новые советские разработки, а мы - что это американские. Долгое время бодались, пока не стало ясно всем, что это какая-то непонятная фигня wacko

+2   Спам
2 Slycat   (24.08.2016 19:38)
Какой громкий заголовок, я уж подумал что что-то пропустил, а оказалось очередной русофобский вброс - тип смотрите, даже пришельцы объявили войну России,пора бы и нам, правда в тексте об этом ничего нет, но это пустяк)

+2  
3 LEXX   (24.08.2016 21:51)
Раз уж пришельцы не смогли победить нас ещё со времён Союза, то о ком говорить то ещё? tongue

+2   Спам
4 Laska   (25.08.2016 20:34)
biggrin biggrin biggrin точноLEXX!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]