Главная » 2013 » Январь » 17 » Серая книга
00:11
Серая книга
Свою первую публикацию хотелось бы начать с той истории, с которой, собственно и начался мой интерес к не обычным явлениям. Каждый из нас, хоть раз в жизни, задавался вопросом: "Одиноки ли мы, на этой планете и если не одиноки - то кто они наши гости?"

Для меня, эта история явилась ответом, за какие-то пару месяцев то огромное количество информации, которая пришла по воле случая, просто "раздавила" все мои прежние убеждения и повернула ход мысли в совершенно другом направлении. И так, в общем "Серые страницы". Почему страницы серые? Да по тому, что те о ком написано ниже, не различимы явно, они скрыты в тени, хотя они и живут среди нас, ни чем себя не выдавая. За последние два года, накопилось много историй (эпизодов) в которые нам удалось "сунуть свой нос", но по порядку.

Все началось, когда я сидел на работе, рутина, скука и т.п. Заходит ко мне мой старый товарищ, не помню уже, о чем говорили, разговорились, и рассказывает мне такую вот историю: "Стою, курю на балконе. Покурил, значит, кидаю окурок в низ.
-Летит.
-Наблюдаю.
Вдруг, он как-то, затормаживает свой полет, и начинает катиться по наклонной плоскости, прямо по воздуху!!
Скатился, так метра четыре и опять подает, на этот раз до земли долетел.
-Что за .... такая?!
-Испугался.
Пошел, налил ведро воды, и туда же его.
Картина следующая - долетает водичка до уровня пятого этажа, и начинает течь по некоей поверхности.
Видно было хорошо. Где-то 5 вечера. (Широта г. Харьков)
Дотекла, так до невидимого края, и начала вниз каплями срываться.
Форму невидимой преграды оценил - сильно приплюснутый параболоид, очень сильно приплюснут.
Испугался еще сильнее, два дня на балкон не выходил"
.



Вместе пошутили, посмеялись, и вроде бы да же забылось, но вот я в конце июня возьми да и напечатай эту историю на одном из уфологических форумов. И эта, веселая история, получила неожиданное продолжение, буквально на следующий день после публикации. Дальнейшие события, начали развиваться уже без моего контроля, сами по себе и вовлекая все больше и больше людей. Позже, размышляя над этим, я понял, что именно эта публикация явилась «спусковым крючком» для дальнейшего развития событий.

Итак, на следующий день, после моего сообщения на форуме прибегает ко мне Петр (тот самый товарищ, благодаря вредной привычке которого все и началось), домой, без звонка, запыхавшись.
Говорит: "Наверное, зря ты этот случай, в сеть выложил".
-А в чем, собственно дело? Спрашиваю я его. А сам при этом вижу, какой он при этом перепуганный, глаза бегают, потеет.
-Понимаешь ли, иду, сегодня вечером домой, с работы. Захожу в подъезд, сажусь в лифт. Подсаживается, ко мне, какой-то мужик.
Мужик этот, становится ко мне вплотную, смотрит в глаза, и говорит:
"Нехорошо Петя окурки вниз кидать, мало ли что случится, может, к примеру воды потом не хватит заливать".
Я ему сказал тогда: "Да, конечно, извините, пожалуйста".
Вышел, я значит на своем этаже, и думаю, незнакомый какой-то, странно. Соседей, то, я всех знаю. Претензии какие-то странные, да вообще что за х... э.
-Вот тут я вспомнил, как тебе говорил, а ты затем на форуме каком-то, эту мою историю расписал.
-Как вспомнил, меня пот холодный пробил.

Дальше была полу-истерика, затем я его до часу ночи коньяком отпаивал, тому, как домой идти он не хотел, ни в какую.

Пообещал я ему проконсультироваться у специалиста по безопасности. Он вроде бы успокоился, немного, и поехал домой, семью свою он еще днем отправил на дачу.
Весь следующий день, я организовывал встречу Петра со своим старинным товарищем. Мне не пришлось долго думать, к кому обратиться за помощью, поскольку у меня был всего один такой знакомый, с которым я говорил на такие темы и который раньше служил в органах госбезопасности. Петр звонил каждые 40 минут, видимо «под шафэ».

К вечеру, долгожданная встреча состоялась, этот мой знакомый удивительным образом успокоил Петра, долго нас обо всем расспрашивал и в конце разговора я заметил, как у моих собеседников появился здоровый «огонек в глазах». От денег, человек отказался, мотивируя «тоской по прежним временам». Быстро был составлен план действий, Петр был проинструктирован на предмет дальнейшего поведения, что и как и в каких случаях делать.
К исполнению «мероприятий» приступили в тот же вечер, безотлагательно. Оперативно были проверены все жильцы подъезда, в котором жил Петр, а так же жильцы дома в целом и соседних домов заодно. Пока Петр пересматривал фотографии (видимо полученные с паспортного стола), я собрал образцы всего, что только было под его окном, и с полной сумкой пробирок поспешил в лабораторию.
К утру уже был готов рентгеноскопический анализ, так же связавшись (ночью) с еще одним товарищем из другой лаборатории, сделали посев в банки, на предмет «неизвестных науке микроорганизмов».

Пока я возился с анализом образцов, друзья сделали рисунок «человека из лифта» и составили его подробное описание. Таким образом, когда я утром вернулся с результатами анализов, меня ждал портрет искомого и значительно расширившийся круг поиска.

По рисунку "мужика из лифта" нашли 3-х схожих с ним людей.
1-й - Один из мелких чиновников Харьковской адм., в это время находился на о. Кипр.
2-й - Бывший заводской работник. В настоящее время проживает и работает в РФ.
3-й - Житель г. Киева. Давно нигде не числится, участковый его 2 года не видел. Т.е. так и не установлен.

- По поводу проживающих в доме:
Интересной как раз таки оказалась квартира напротив находившейся аномалии. В ней никто не живет уже 4 года. Там тоже образцы скоблил - квартира практически стерильна, ни пыли не останков мелких насекомых, собственно вообще ничего, а ведь и после уборки пылесосом, остаются мелкие частицы мертвых насекомых. В остальных квартирах ничего интересного. Одним словом, следы вроде бы есть но, по сути, толку от них, ни какого. Пыль убрана. Дерево, над которым висело нечто, стало засыхать, и за неделю высохло полностью. На этом бы истории и закончиться, но нет, этого не получилось. Все дело в том, что мой знакомый (из органов) предложил поискать схожие с нашим случаи (разные явления около пустых квартир, а таких в городе оказалось не так уж и много, не смотря на 1,5 миллиона жителей).

Прошла всего неделя как мы столкнулись с таким же случаем, безусловная заслуга этого товарища. На этом, собственно «Эпизод 0» и заканчивается, начало деятельности было положено и в дальнейшем все события накладывались именно на это первое, по принципу жемчужины.

 Продолжение следует...

Степан Степанкофф
Категория: НЛО | Просмотров: 1115 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]