Главная » 2013 » Январь » 20 » Серая книга - эпизод "1" (продолжение)
23:25
Серая книга - эпизод "1" (продолжение)

( начало )Прошла всего неделя как мы столкнулись с таким же случаем. Команда наша выросла еще на одного человека, Виктор (товарищ из органов) привлек еще своего «проверенного» друга Сергея, который работал ранее в структуре МВД следователем. В последующих событиях, его навык как дознавателя нам очень пригодился, и как человек он оказался порядочным, хотя поначалу мы «смотрели на него косо».

 Эпизод «1»


 Всего, за две недели поисков, мы нашли еще четыре похожих случая. Хоть «катящихся окурков» и не наблюдалось, но поиски мы проводили по схеме: «пустующая квартира – не обычное возле дома – жалобы жильцов в СЭС и операторам кабельных сетей». Причем, мы не спешили кого-либо опрашивать, а первым делом искали уже известные нам признаки, такие как – измененная растительность под домом, признаки облучения микроволнами и собирали образцы.

 Через десять дней после того случая, удача нам улыбнулась. Улыбка эта принадлежала миловидной особе 26-лет от роду. Дело обстояло следующим образом: Нашли на одном из мест "парковки", именно парковки, потому что по всем признакам это место напоминало то первое, маленькую частичку метала. Частичка была на металлическом уголке, какими обычно зашивают углы ящиков. Маленький кусочек серебристого металла, размером 2х1.5 мм.

 В тот же вечер я сделал рентгеноскопический анализ, напылил тонкую пленку на кристалл соли, растворил соль и сунул образец в электронный микроскоп. Сделали снимок, сидим, кольца линейкой меряем, вижу, что-то не то выходит, просто чушь какая-то. Подумали, настройки проверили, сделали еще один снимок. То же самое. Т.е. некий металлический сплав, который ни как не сделаешь, ни в вакууме, ни в космосе, ни на земле, ни под землей. Противоречит вообще всем теориям.

 Поговорили, пошутили, пришли к выводу что, наверное, в Аду такие сплавы варят. И что его проще в канализацию отправить, чем разобраться в структуре. Получился сплав калия + кремния + магния + мышьяка в пропорциях, при которых сплав начинает гореть при +39 градусах, но не горит. И так, пустая и такая же стерильная однокомнатная квартира, в соседней же квартире проживала молодая женщина, одна.

 После опроса соседей (да же не спрашивайте, как это делалось) который провел Виктор, наш таинственный незнакомец был опознан как «гость этой женщины». На «беседу» с ней Виктор пошел один, не хотелось ни пугать человека и тем более вызвать нездорового интереса, на случай «очередной осечки». Но осечки, на этот раз не было. Ну что об этом можно сказать, жили они вместе больше 3-х месяцев.

 С ее слов - зовут его Миша, работает в какой-то крупной компании, где занимается удобрениями, часто ездит в командировки, посетил все континенты, о чем много и красочно рассказывал. Некоторые сведения, напр. о Ямайке, знают только те, кто действительно там пожил, так пару лет, ну или специально подготовленный человек, а таких сведений набралось о нескольких странах.

  Еще интересен тот факт что, этот "Миша" хорошо разбирается в хитросплетениях и "подковерных шерудениях" местных властей. Перед самым своим отъездом "Миша" купил своей даме квартиру в новом доме (самый верхний этаж), мебель в нее новую, автомобиль LC 120. Однако она не спешила туда переезжать и дожидалась его на прежнем месте. Известна дата его приезда - 24 августа.

 Перед самым отъездом сказал: «Что если вдруг его кто-либо будет спрашивать, то сообщить ему эту дату, и попросил свою даму не нервничать и не придавать таким расспросам сверхзначения. Когда он вернется, то наладит все, что бы ни происходило (и она, как оказалось, в это до сих пор свято верит)». Мы постарались ее не сильно пугать, естественно ничего странного не говорили (хотя, в общем-то, говорил один Виктор, у него в таких делах опыт богатый, остальные и не показывались).

 Нам оставалось только ждать и продолжать наблюдение. Следующие три недели мы караулили, поскольку сидеть под домом в машине нам надоело за два дня, мы «заселили» соседнюю, стерильную однокомнатную квартиру. В которой, за два десятка дней нашего наблюдения, от прежней стерильности не осталось и следа. На конец, точно в срок, как подарок ко «Дню Независимости», появился наш разыскиваемый. «Разведчик», как мы его потом стали называть, просто настойчиво постучал в дверь, в пять утра.

 Петр открыл дверь и впустил гостя. Михаил, знакомый под таким же именем, имени менять не стал, так и представился. Этот разговор был длинным и занял у нас почти сутки, да же вынужденные перерывы на обед, покурить и прочее не позволяли отдохнуть, информация человеком воспринимается только в некотором количестве и если ее больше чем ты способен «переварить» то, сколько не напрягайся – больше не влезет. Примерно в полночь мы его закончили.

 О чем говорили? Да обо всем! Обо всем буквально! Единственная тема, которой он сам попросил не касаться, была о его Родине. Мы так и не стали выяснять на прямую, где находится его планета и далеко ли до нее лететь, хотя о своей миссии у нас на Земле он рассказал охотно. Меня постоянно преследовала мысль, что сведения о происходящем тут, у нас на Земле, он дал нам специально, чуть ли не насильно «вложил нам в головы».

 Весь разговор с «разведчиком» мы записали, так же делались записи основных и наиболее интересных нам моментов, ручкой в блокноте. Помимо всего, мы попросили его надиктовать текст на его родном языке, и тот же самый текст на каком-нибудь из хорошо ему известных - чужих языков, что он и сделал. В конечном итоге, мы имели как запись самого разговора, так и текст, составленный Петром в течение получаса, надиктованный на трех различных языках, включая его родной. Всю эту, такую ценную и одновременно шокирующую нас информацию, он предоставил нам не безвозмездно, а взамен определенных услуг, но об этом позже.

 Я, здесь, не стану приводить полностью его «рассказ», да же по-прошествии двух лет после событий буду давать только необходимые, с моей точки зрения кусочки, начиная с этого «эпизода», в этом блоге. И так, чем «разведчик» отличается, от нас с Вами – внешне ни чем, абсолютно. С его слов: «…отличия существуют только генетические, которые позволяют иметь потомство только у трех из ста «смешанных пар», которые есть» (здесь и далее, построение фраз «разведчиком» не изменено). Кроме расы «разведчика», подобные «гибриды» (называйте их, как хотите), могут быть еще у пяти других рас, которые в прочем, так же внешне очень с нами схожи.

 Отличия есть, но в другом, они на уровне психологии. И да же не смотря на то что «разведчик» был хорошо адаптирован к нашей цивилизации, они все равно чувствовались. Вначале мы думали, что основная цель его миссии это сбор информации, но как оказалось, мы ошибались, они знают о нас все, мне, даже показалось, что больше чем мы сами. Они себя здесь чувствуют «как рыба в воде». Какими мы себя видим сами? Какое место, мы хотим занять в галактике?

 Если принять во внимание что вся та информация, которую мы получили в процессе своей охоты, верна и полностью достоверна, то это скорее вопросы – риторические. Ответ на эти вопросы уже давно есть, и дан он не нами самими. Как бы мы не старались, «… видя себя, через описание в книгах, места «великих звездолетчиков», «безжалостных завоевателей», «могущественной торговой империи» уже заняты!» И нас там не ждут.

 Более того, на своей собственной планете, мы не все можем контролировать, «… на Земле постоянно присутствует, тридцать восемь различных инопланетных рас, все они тут имеют свои базы и ни хотят терять, ни их, ни контроля над вами. Еще двенадцать рас, рискуя погибнуть или быть захваченными, посещают этот мир с исследовательской или как мы с гуманитарной, торговой миссией». Насколько мы поняли «разведчика» интересовали некоторые из наших растений, вернее их плоды, а именно какао, «… не всегда можно создать такие условия, когда растение плодоносит, иногда это не удается но ценность таких плодов окупает практически любые затраты на их перевоз».

 В этом, мы с ними схожи. Нам, людям, так же ближе «путешествие Марко Поло» чем «поход из мира Кампрачикоса в мир Эльдорадо», хотя это тоже наша история. Но история – историей, а реальность такова, что человечество больше напоминает «баранов в загоне». Тому много подтверждений. Ни для кого не секрет что «похищения», абдукция, это уже не паронормальное явление, а скорее из разряда процентной вероятности.

 Более того, нас с Вами к этому готовят психологически, рассказывают нам о каких-то «контактерах», о том, как это «прекрасно прикоснуться к не изведанному», призывают снимать все на видео и по возможности таки к этому прикоснуться. Но мало кто говорит о том, что это смертельно опасно, о той статистике, в которой 80% случайно наткнувшихся на НЛО впоследствии оказываются инвалидами, если выживают сразу. Что является причиной таких травм? Какова в этом роль самого «корабля», а в чем винить «зеленых человечков»? И собственно о кораблях, видимых и незаметных в следующем эпизоде.
                                                                                                                                продолжение следует...

Степан Степанкофф                                                                                       
Категория: НЛО | Просмотров: 1265 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Интересно. Надеюсь это не фантастический роман? =)))

2  
Нет, не фантастический и не роман - работаем дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]