Главная » 2013 » Январь » 22 » Серая книга - эпизод "2"
23:22
Серая книга - эпизод "2"
(начало)Когда был первый контакт между человеком и звездным гостем? Многие об этом спорят и это спор бесконечен. Кто-то придерживается версии палеоконтакта, кто-то иной. Очевидно, что одиночные контакты были всегда! Но это контакты с человеком, а не с человечеством. Стоит ли нам ожидать полноценного контакта в ближайшем будущем или все останется как есть? Ответу на этот вопрос посвящен этот эпизод.

«Остерегайтесь приносящих ложные дары, их нарушенных обещаний. Много боли, но ещё есть время. Верьте. Есть Добро где-то. Мы противостоим обману»

Эпизод «2»

Мы минут сорок ехали по мокрой лесной дороге, наш проводник безошибочно указывал, где и куда сворачивать. Я хоть и не замечал за собой «топографического кретинизма» но запутался в направлении уже давно и видимо безнадежно.

 За окном автомобиля, проплывали одинаковые сосны, запах хвои поначалу меня радовавший уже перестал так остро ощущаться, обоняние адаптировалось, и теперь я начинал различать другие запахи августовского леса. Только Виктор еще пытался что-то понять по карте, постоянно чиркал что-то там карандашом, но выражение лица, с которым он это делал, было весьма красноречиво.

 «Разведчик» добился своего, мы уже не могли с точностью определить, где мы находимся, знали только что до ближайшего города сорок пять километров по лесным ухабам и еще километров десять по старому разбитому шоссе.
Наша тряска, наконец, завершилась, мы выехали на небольшую поляну.
«Мы приехали, господа» - сказал «Разведчик».


Кругом зеленая, с синеватым отливом сосновая хвоя, ковер лишайника на земле, Солнце в зените и абсолютно пустая поляна.
Михаил вышел из автомобиля и направился к центру поляны, подходя к ее центру, он исчез, причем исчез внезапно, будто бы вот он только был тут, моргнул и он пропал. Удивление еще не успевшее появиться рассеялось голосом Разведчика из пустоты: «Подходите, господа, Вы же этого так хотели». Мы двинулись в том же направлении.


Подходя к тому месту, где исчез Разведчик, мы увидели корабль. Скажу сразу, он ни сколько не напоминал те корабли НЛО, фотографии которых в таком изобилии можно встретить в сети. Михаил стоял рядом со своим кораблем и улыбался во весь рот, ему эта ситуация явно доставляла большое удовольствие. Не знаю, какое выражение было на моем лице, но лица моих спутников были напряжены и выражали тревожное изумление.

 Корабль более всего напоминал «пирожок», к которому в нижней его части, приделали соразмерные с ним крылышки от семени клена. Он был темно коричневого цвета, без каких-либо выступающих из него «антенн» и прочих «шаблонных атрибутов».

- Подходите, не стесняясь. Он не кусается, пока я рядом. Сказал Разведчик.
Только подойдя к кораблю в плотную, я заметил, что он стоит на двух шаровидных опорах, опоры частично погрузились в почву и лишайник был примят под челноком в радиусе метров двух. Так же я заметил дверь или люк сзади. Я сразу понял, что это вход в него, позже я в этом убедился, и да же удалось заглянуть внутрь. О том, что бы залезть туда, речь и не шла, поскольку нас сразу предупредили, что это чрезвычайно опасно.

Теперь собственно о самом челноке и его устройстве. Сублимирую. Тот аппарат, который мы видели, предназначен только для полетов в атмосфере планет, хотя он невероятно сложен и может длительное время находиться в безвоздушном пространстве – к длительным полетам не приспособлен. Эти сведения касаются только этого конкретного челнока, другие (расы имеющие базы на планете), как нам стало известно, способны перемещаться на большие расстояния.
Аппарат состоит из следующих основных элементов:

- оболочки, на которую проецируются все инициированные процессы,
- внутренней оболочки, несущей функцию управления инициацией процессов, представляющей из себя, в нашем понимании «расплывшийся по внутренней части челнока компьютер»,
- двигателя, частично совмещенного с обшивкой,
- мощного источника энергии,
- кабина (отсек) с креслом (кресло одно) и черной панелью перед ним, причем без всяких кнопок, рычагов и да же отверстий,
- трюма (отсек) совмещенного с системой снабжения энергией и подозреваю что воздухом,

Внешне виден только входной люк, без иллюминаторов и прочего.

Теперь тот главный вывод, который я сделал, после «знакомства» с челноком.

 Не скрою, перво-наперво нас интересовала безопасность проникновения на подобный корабль, возможность его управления.
- Сам корабль, его возможности, нужно отделять от пилотов. Пилот такого, и да же более сложного челнока, не обладает да же десятой частью тех возможностей и с точки зрения безопасности и техническим либо другим воздействием. А именно пилот уязвим в достаточной степени, для наших возможностей воздействия. Другое дело корабль, его возможности огромны и думаю что если он (корабль) не «захочет сам» (вот уже два года мы спорим о «разумности» их техники) к нему да же не приблизиться.

Таким образом, для нас, развеян основной миф: «О превосходстве других, инопланетных, рас».
 Это было одно из первых наших «достижений» в своих исследованиях, которое легло в фундамент наших убеждений и позволило дальше двигаться по этому пути.
В разное время, звучали всевозможные заявления по этому поводу.
В 1990 году Главнокомандующий войсками ПВО генерал армии И. Третьяк заявил:

 «Если принять всерьез гипотезу существования НЛО как продукта высокоорганизованного разума значительно более развитой, чем наша, цивилизации, то всякая борьба с такими объектами и их экипажами до выяснения их намерений будет безрезультатной и, более того, может привести к непредсказуемой ответной реакции».


Сейчас мы можем разделить экипаж и корабль по степени исходящей от них угрозы. Думаю, что если тот же рептилоид (как представитель наиболее агрессивной расы пришельцев) останется без поддержки своего корабля, то в некоторых ситуациях, будет представлять собой «тварь дрожащую». Иными словами, их не стоит бояться, хотя действительно они обогнали нас в техническом прогрессе, они отличны психологически, возможно не понятны, но их разум не выше нашего с Вами.

 Они не разумнее нас.

Проявление сверхразумности, присутствующих на Земле инопланетных рас это не более чем пропаганда!
Любопытно выглядит доклад Французского исследовательского института национальной обороны, где координатор комиссии коротко перечисляет некоторые варианты действий инопланетных цивилизаций на нашей планете:

- появление НЛО и инопланетян, желающих установить официальный мирный контакт с земными государствами;
- случайное или преднамеренное обнаружение маленькой или полномасштабной базы инопланетян на Земле;
- враждебные или, наоборот, дружественные действия со стороны инопланетян;
- попытки манипуляций или дезинформации с их стороны с целью дестабилизации земных государств.


Далее некоторые аналитические выводы сделанные кем-то из этого доклада:
«Но в этом докладе, к сожалению, ничего не говорилось о целесообразных действиях земных государств, в каждой из этих ситуаций.
Результаты работы Международного совета по взаимоотношениям с внеземными цивилизациями будут во многом зависеть от того, смогут ли входящие в него государства отказаться от своих эгоистичных интересов во имя решения общих задач, важных для всего человечества
».

Последняя фраза очень показательна, она отражает тревогу за будущее. Но, к сожалению, как мне кажется, подобного, ни когда не произойдет. Поскольку все правительства находятся под перекрестным контролем, не только враждебно настроенных, но и нейтральных, а так же «дружественных» рас.

 Как происходит этот контроль? Что собой представляют эти агенты влияния? А так же как их выявить. Этому будет посвящен следующий эпизод, какой бы не удобной информацией это не явилось.

Дальнейшие события развивались следующим образом. Уже стемнело, когда мы почти добрались до выезда на шоссейную дорогу, во всяком случае, мы уже понимали, как туда выбраться. Ночью ехать в Харьков не хотелось, и мы остановились на ночлег в одном хуторе, маленьком селе, насчитывающем с десяток жилых домов. Долго обсуждали предыдущий день, строили какие-то планы, пока наконец, не разошлись по выделенным хозяйкой спальным местам.

 На следующее утро, добравшись до города, занялись тем, что мы пообещали Михаилу. А именно, Ольгу (его подругу, так мы ее называли между собой) успешно отправили в одну из Карибских стран по рабочей визе. Переоформили на себя всю собственность, оставшуюся от Разведчика и его подруги. Открыли экспортно-импортную компанию, поскольку не хотели терять «наработки» Михаила, да и финансировать подобные изыскания из своего кармана, дело весьма не простое.
                                                                                                                Продолжение следует...

Степан Степанкофф

Категория: НЛО | Просмотров: 1017 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]