Главная » 2013 » Январь » 26 » Серая книга - эпизод "3"
00:13
Серая книга - эпизод "3"
  (начало) Как часто мы наблюдаем НЛО? Обычно это происходит случайно, и у большинства наблюдающих, не оказывается при себе камеры. Но, да же, тщательно подготовившись к этому, не всегда запись получается. Эта история как раз об этом, как мы не готовились ни чего у нас не вышло.

Эпизод «3»

Есть у меня, один старинный товарищ, бывший военный. Пригласил он меня неделю назад к себе домой и рассказал странную, и, тем не менее, интересную историю.

«Есть у меня дача, если раньше, пока служил, ездил туда отдыхать по выходным дням, да и то не каждый раз, то теперь, как пенсионер (ха-ха в 40 лет) там практически и живу по полгода. Так вот, дело вот в чем, живя, значит там, заметил странную вещь, по одним и тем же дням недели, в один и тот же час у меня начинает болеть голова.

 А именно по воскресениям в 9ч 48м вечера по Киеву. И болит зараза так сильно, будто неделю пьянствовал, и подташнивает потом достаточно долго, пару часов где-то. Я уже и народные средства всякие испробовал, и по врачам походил, ни…. его не берет, …. колотить.

- Так что врачи говорят?
А ничего толком. Я уже проверил все, что только проверяется, вплоть до простаты.
Ну, значит, подумал я об это всем, плюнул, и поехал в воскресение утром на дачу. Подходит время «Х», сижу, злюсь, вышел за пару минут до этого на улицу, сел за домом на лавку, курю. Чувствую, подходит, виски сперва гудят, лоб начинает чесаться.

 Кинул окурок, смотрю, как летит, но что-то не то. Перевожу взгляд вверх, вижу, летит переливающийся желтым шарик, летит прямо в мою сторону, на высоте метров 100-120. То, что это не шаровая молния, понял сразу – за время службы многократно их наблюдал. И тут началась боль, шарик аккурат над домом пролетал. Чувства и мысли, которые у меня в это время подробно описывать не стану, скажу только что злился на эту х… собачью и выражался в голос, много и нецензурно.

 Боль за часок поутихла. Ночью естественно не спал – думал, и страшновато было порой, поскольку точно не знаешь, с чем дело имеешь. Массу всего передумал, и сделал выводы.
 Во-первых – штука эта явно искусственного происхождения, т.е. технический объект. Соответственно и влияние на меня оказывает определенное своим техническим характеристикам.

 Во-вторых – этот аппарат не украинского и не российского производства, и не Натовский и не какой-либо страны соседей хоть близких, хоть очень дальних, поскольку все беспилотные и пилотируемые знаю, так сказать «в лицо».

 В-третьих – такого рода воздействие можно экранировать, если только знаешь что экранировать. Фантазия тогда мне нарисовала колпак на голове и спуск в убежище, да собственно, какая там фантазия, этому еще с училища учили – «если не можешь противостоять, отступи и соберись». Злость взяла – да какого, собственно рожна! Я должен где-то прятаться, «предохраняться».

 И созрел, у меня тогда план. Который я хочу в эти выходные и осуществить. В общем, тебе я это рассказываю в надежде на твою поддержку, моральную, а так же как врача, физика. Дружескую»
.

Разговор наш состоялся в 20 июня, в понедельник. Согласие свое на помощь я дал с условием, что возьму еще кого-нибудь с собою.



В субботу вечером собрал рюкзак, кинул туда пару Jack Daniels, «близнецы », мелочь всякую. Перезвонил Пете, он традиционно закупил пива, все интересовался, будут ли особы иного пола, стало понятно, что это скорее его супругу так интересует. Ответил что «официально нет», чем одного обрадовал, а другую успокоил.

В воскресение утром добрались быстро. Теперь о самом месте: вымерший еще в советские времена хутор, куда асфальт и газ так и не успели провести. На подъезде – сгнившая молочная ферма, от которой только пару стен с дырами вместо окон осталось, и ни полей кругом, только трава.

 Сам хутор, превращенный в садовый кооператив, состоящий из 15 -20 домов стоящих друг от друга на приличном расстоянии, т.е. не впритык, с трех сторон окружен лесом, а с четвертой, по которой идет проселок - лугом. Домики в поселке все разные, что называется «кто на что горазд». Товарищ себе отстроил в два этажа с такой же верандой, открытой верхней с прочным деревянным настилом. Эта часть дома и есть место действия.

 Весь день, отдыхали, загорали. Под вечер делали шашлык, пили пиво. Чем ближе к времени «Х» мы были, тем явственнее чувствовалось напряжение передаваемое хозяином дачи. Товарищ пошел наверх, сказал: «Установлю оборудование». Мы с Петей то же подтянулись, приняв перед этим грамм по 100 Джека. «Оборудование» состояло из обычного дальномера, правда военного, и некоторых самоделок передающих сигнал, в общем, все достаточно примитивно, но надежно на отказоустойчивость, я бы сказал – "деревянно". Далее в хронологии:

- 9_40 подключили питание «прибора».
- 9_42 товарищ проверил работу «раз – два – три – раз».
- 9_45 Петя занервничал, на что я ему посоветовал пойти ведерко воды налить.
- 9_47 появился объект «шарик» ярко желтого цвета. Реплика хозяина дачи: «Идет четко по той же траектории».
- 9_47 направлен луч дальномера на объект.
- 9_48 начало «трансляции» речи, я чуть в штаны не ссыпался.
Транслируемое обращение, текст которого для меня был сюрпризом:

« Внимание!!! Говорит наземный наблюдатель! Приказываю немедленно прекратить движение, сохранять позицию той же высоты! В случае не выполнения приказа вы будете аннигилированы! …. Начинаю отсчет времени.
- 1
- 2
- 3!
-9_49 Объект останавливается, зависнув, не долетая метров 20 до нас.
Внимание! Это обращение поста наземной обороны планеты! Вам необходимо изменить предыдущую траекторию, и придерживаться этой инструкции в дальнейшем.


-9_50 Объект меняет окраску на ярко-оранжевую, не значительно увеличившись в размерах.
Внимание! Повторное предупреждение! В случае продолжения движения по прежней траектории, квантовый излучатель включится автоматически!
Подтверждаю готовность аннигиляции!!!»


-9_51 Объект меняет окраску на ярко-желтую и начинает двигаться в бок, где исчезает из вида за деревьями в лесу.

Итоги: Шесть не рабочих мобильных телефонов, свой же снес в мастерскую по приезду. Видеокамера «ожила» через полчаса, естественно без записей. И, пожалуй, самое важное:
- девчонки в это время находились на первом этаже, нарезали салат, слышали этот бред, только не ушами, а голос был будто в голове. Слышали весь текст, только с плюсом, плюсом было звукосочетание: КО-ЧА (ko-cha)?????? Это прозвучало в самом конце.

 Конечно перепууууганые в смерть. Успокоили, конечно, как смогли, допили остатки пива, Джека, и всю водку на даче. Петр полночи что-то писал, думал, но, да же знание пяти языков не помогло.
Честно говоря, не знаю что это за фраза, да и фраза ли это? Хотя Петр утверждает что да, это именно фраза. Да же не знаю, но галлюцинацию сразу исключил, массовая? У трезвых людей? Очень сомнительно.

Одним словом - отдохнули на славу. Но наши дальнейшие обсуждения, привели нас к очень важному выводу. А именно – не в каждом аппарате находится пилот, более того большинство из них да же не приспособлены к управлению пилотом, поскольку таких малых размеров что вряд ли вместят в себя кого-нибудь больше кота. И еще нам стало понятно, что это целая система «патрулирования». Чья она? Кому необходимо постоянно следить за огромными территориями? Этому будет посвящен мой следующий эпизод.

                                                                                                           Продолжение следует

Степан Степанкофф

Категория: НЛО | Просмотров: 1023 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]