Главная » 2013 » Февраль » 1 » Серая книга - эпизод "4"
00:55
Серая книга - эпизод "4"

Мы читаем в газетах и блогах о пришельцах, мы смотрим в небо, в надежде что-либо там рассмотреть. Что кроме тревоги это рождает в нас, почему небеса так темны? Нам говорят, что они хорошие, нам говорят, что они плохие… каша в умах. Можно верить в Бога, можно и во всех сразу, можно ни верить, ни в кого. Но одно, пожалуй, самое верное во всем этом существует, это вера в себя, в человека и его разумность. Без этого небеса так и останутся безмолвны к нам.

Была ранняя осень, после очень жаркого лета. Особенно хорошо это чувствовалось вечером, когда вечерняя прохлада буквально оживляла тебя.
В один из таких чудных вечеров, мне позвонил мой старинный товарищ и сказал: « Чертовщина какая-то творится, приезжай, помоги разобраться. С меня магарыч!»

О самом друге, купил он себе домик в Карпатах, отремонтировал, достроил. Лыжный курорт рядом – Тухля, речка горная, воздух свежий, короче тишь да гладь. Там собственно все события и произошли.
Подумал я недолго, особой занятости не наблюдается, печень тоже в порядке и решил ехать. Группа собралась быстро, ввиду тех же обстоятельств. Сели по машинам и до Львова так быстренько и бодренько доехали.

 Остановились у «принимающей стороны», благо квартира 5 человек легко вместила. Несколько дней по городу побродили, пива местного попили, достопримечательности все местные проверили на предмет кошерности. Город не изменился, та же «лубочность и гжечность» кто там бывал, тот поймет, кто не был – езжайте отведать. Кроме всего прочего конечно и с материалами дела ознакомились, это была основная цель нашей поездки.

Дело обстояло следующим образом: к товарищу обратилась одна из жительниц села (сам он врач), мол, сено вечером собирала, увидела яркий свет «скризь полонина засяла, свiтло таке яскраво, раптом скризь так тихо зробилося, зi мною такi ще не було, видчутя таке файне», как я обожаю этот суржик. Короче, видела она яркий свет на поляне, когда сено собирала, легко ей там было, вот только сознание потеряла и четыре часа отсутствовала.

 Вариантов такого пришествия всего два – либо эпилепсия либо абдукция. На счет эпилептичности он ее проверил сам – не выявлено. А вот на счет братьев наших меньших и зеленых нас снарядил, потому что сам в этом ни чего не понимает, во всяком случае, так и сказал.
Прибыли мы туда под вечер и пока одни мясо на шампуры нанизывали, решили не терять времени и осмотреть место событий. Прошлись по дороге, дошли до места. С одной стороны от дороги течет речка Головчанка, с другой поднимается скала.

 Речка мелкая, перешли вброд. За ней такие оригинальные гуцульские стожки сена. Подходим ближе к этому великолепию. Вечер в горах короткий, уже почти совсем стемнело, достаем и включаем фонари. Светим на скирды, и тут происходит неожиданное и не объяснимое в тот момент событие. Один из стожков начинает двигаться, причем он ни чем не отличался от других, таких же.



Хочу на него посветить фонариком на него, но не тут-то было, рука еле двигается, слабость дикая. Мысль при этом была всего одна: «Что еще за!» Боковым зрением замечаю, как рядом стоящий Петр упал на землю – как подкошенный. И тут я ощутил запах, такой резкий мускусный запах, до тошноты. Так стожок дернулся в нашу сторону, затем он лихо пронесся мимо нас, сломав забор, через речушку и прямо в скале растворился.



Возвышавшуюся на другом берегу скалу еще немного было видно, но толи он в ней «растворился» то ли по ней взобрался я так и не понял.



Первым делом я рванулся к Петру, пульс нитевидный, свой пробую, немногим лучше. Поднимаю друга, чувствую центнер веса в нем, благо ковбойских 7ф. 6д. дотащить до лагеря позволили. Причиной такого странного недуга явилось то, что у всех одновременно резко упало артериальное давление, а самым пострадавшим оказался гипотоник, по приходу в лагерь его давление 50/35, пока я его тащил он уже начал подавать признаки жизни, то есть изначально оно упало еще ниже, еще немного и кома.

 Дальнейшие наши действия были хрестоматийны - кофе, коньяк и мясо быстро всех в чувство привели. Как только рассвело, мы немедленно пошли на место вечерних событий. Из следов – поломанный забор, и клок шерсти на нем (на проверку оказалась лошадиной). Других следов не было, ни на дне изрядно обмелевшей за лето речки, ни на скале.



Что это было за существо, нам так выяснить и не удалось. То, что это была не лошадь и не медведь, в общем-то, ясно – они просто не подходят размером того «стога сена».



Размер его был приблизительно 3,5 метра в высоту и 2 метра диаметром в нижней его части.





Так же, сверху у него торчало нечто вроде рогов, такие же, как на стогах сена палки. Скажите что лось,… пожалуй, соглашусь, но при условии, что он ходит, вернее, бегает на задних конечностях и надевает шубу, ну или пальто на худой конец. Но меня заинтересовало скорее не то, что это за зверь, а скорее вопрос в том, куда он так исчез. Причем исчез он быстро, и в определенном месте у скалы, куда собственно так стремительно и переместился.

После этого случая, я долго размышлял и о способе подобного исчезновения и о том запахе, который скорее является неким способом защиты, являя собой скорее газовое, химическое оружие. Поскольку кроме резкого падения давления, еще были изменения в анализе той крови, которую Петр сдал, еще только придя в себя. Кратко замечу, такой анализ может быть у человека, который подвергнулся не сильному облучению.
И так, куда может исчезнуть материальный объект на глазах и без каких-либо следов?

 «Провалиться сквозь землю» - значит он под землей, но следов тому нет. «Раствориться» в скале – значит, он находится в этом растворе, но тут то же без следа и зацепочки. Как вообще может быть устроено наше пространство, если в нем возможны такие «казусы». Оказалось что эти «казусы» не просто имеют право на существование, но да же просчитаны математически и довольно давно, еще в конце 40-х годов ученными которые участвовали в создании ядерного оружия.
 О «теории пространственных карманов», планетарной обороне нифелимов в следующей части этого эпизода.

                                                                                                           Продолжение следует...



Степан Степанкофф








Категория: НЛО | Просмотров: 1095 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]