Главная » 2015 » Июнь » 1 » Шестеро друзей бесследно исчезли в Волгоградской области
00:46
Шестеро друзей бесследно исчезли в Волгоградской области

Над разгадкой этой зловещей драмы уже полтора месяца безуспешно бьются сыщики, спасатели, волонтеры, экстрасенсы и близкие пропавших без вести.

В списке — шестеро совершенно обычных сельских парней, которые никогда не были замешаны ни в каких темных делах. В середине апреля они просто поехали в соседнюю деревню сдавать металлолом. Обещали вернуться через пару часов, но как сквозь землю провалились. Ни следа, ни зацепки, ни единой улики. Только слухи и домыслы.

Один невероятнее другого. Даже следователи уже назвали это дело самой настоящей чертовщиной. Ведь случилось все неподалеку от места, которое экологи называют аномальной зоной, а местные жители — проклятым.

Парапсихолог и экстрасенс Аделина Акимова, которая вызвалась помочь в поисках пропавших мужчин, сразу почувствует зловещие вибрации. Маятник экстрасенса очертил дорогу пропавших. Границы возможной поездки давно очерчены оперативниками.

Экстрасенс и следователь сверяют рабочие карты. Основная версия следствия — несчастный случай. На днях снова будут обследовать акваторию Волги. Но родные пропавших в подобное не верят.

 

 

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1018 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]