Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Шведку арестовали за секс со скелетом
00:42
Шведку арестовали за секс со скелетом

Жительницу западной Швеции заключили под стражу после того, как полиция обнаружила в ее квартире скелет. Выяснилось, что человеческие кости женщина использовала в качестве секс-игрушек.

 
Задержанная утверждает, что на такое, мягко говоря, необычное использование останков ее вдохновил интерес к истории, сообщает The Local. Даму с необычным увлечением арестовали еще в сентябре, однако обвинение ей было предъявлено только 20 ноября.

 По словам прокурора Кристины Эренборг-Стаффас, это дело стало для нее одним из самых сложных и необычных. В итоге, 37-летнюю шведку обвинили в "нарушении покоя мертвых". Женщина собрала скелет буквально по частям, причем эти части принадлежали разным людям. Как ей это удалось – неизвестно, однако в том, что она "использовала скелет неподобающим образом", власти не сомневаются.

 У них есть доказательства – свои эксперименты женщина записывала на видео. Материалы хранились на компакт-дисках, которые были подписаны "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт". При этом психиатрическая экспертиза показала, что женщина абсолютно здорова. На некоторых фотографиях, хранящихся на дисках, можно видеть, как "преступница", к примеру, лижет череп.

 Однако сама любительница нестандартного секса утверждает, что на снимках запечатлена не она — мол, шокирующие кадры она нашла в Интернете. Впрочем, стражей порядка это не убедило. Помимо этих изображений дома у шведки были обнаружены фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми

.







Полиция подозревает, что обвиняемая могла выкапывать трупы из могил, однако прямых доказательств этому у властей нет. Кроме того, стражи порядка утверждают, что любительница некрофилии продавала некоторые свои находки через Интернет. Так, одним из ее последних покупателей, по данным властей, был житель города Уппсала, купивший у нее два черепа и фрагмент позвоночника.

 Сперва полиция подозревала, что женщина сама убила всех людей, чьи останки хранились у нее дома. Однако позднее обвинение было смягчено. Если суд признает нимфоманку виновной, ей может грозить крупный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.


Категория: Прочее | Просмотров: 1412 | Добавил: Pacak | Теги: скелет, женщина, кости, швеция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 чечен   (23.11.2012 05:24)
и как проходила экспертиза?!ведь явно что то с головой!

2 прежний   (23.11.2012 17:16)
Узас!!!!! Мир встал на голову...

3 Абракадабра   (24.11.2012 06:48)
А может быть она только для продажи эти кости собирала? А вилео - ну типа рекламного ролика для некрфилов.
Но по-моему тоже - больная на голову .

4 Laska   (26.11.2012 20:52)
Больная! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]