Главная » 2018 » Июнь » 1 » Сибирские зомби
20:25
Сибирские зомби
Мало кто из людей знает, что шаманы с древних времен знали ритуалы, способные превратить человека в зомби, о чем красноречиво говорят предания северных народов.

Ученые выяснили, что природа тоже стала виновником массового сумасшествия людей после исследования на территории Сибири.

Скифы во время своих походов ужасали врагов воинами, не знавшими страха и жалости, но сами пренебрежительно обращались с такими созданиями. Летописи монголов сохранили описание набегов людей, не имеющих души, а племена Тувы до 20-х годов прошлого века вынимали из груди умерших родственников сердца, чтобы они не попали в рабство к черным колдунам.

Томский ученый Михаил Некрасов в 1905 году лично встретился с зомби, когда исследовал территорию Кураган-Туры.
 

Он тогда побывал в стоянке уважаемого местного шамана Сазыргеля, который угостил гостя вкусными блюдами и показал свои ритуалы, подарив на память амулеты из костей мамонта. Но герой нашей истории сразу обратил внимание на странного слугу, беспрекословно выполняющего все приказы хозяина после его взгляда. Он также заметил много повреждений на теле и руках необычного существа, который был отдан духами в услужение за свои поступки.

Иркутский медик Дмитрий Караваев работал в 20-х годах на Камчатке и познакомился со старейшиной древнего рода из поселка Палана. Мужчина в знак благодарности за исцеление решил раскрыть ему секрет воскрешения мертвецов, подробно описав все ингредиенты снадобья. Туда входили щупальца морской звезды вместе с коралловым порошком, тигриной желчью и элеутерококком.

Тело мертвого человека извлекается из могилы через три дня, а дальше эликсир вливается через камышовые трубки во все отверстия, после чего кожа тоже натирается жидкостью, когда начинается заметное сокращение мышц. Потом зомби зарывают в землю, после чего снова проводят обряд, а дальше шаман с помощью бубна пробуждает ожившее творение, готовое служить ему верой и правдой.

В Красноярском крае есть плато с горячими источниками возле деревни Верхние Тулы. До 30-х годов на нем жили эвенки, но потом жители окрестностей увидели жуткое красноватое сияние в небе, после чего земля задрожала под ногами. Затем их соседи стали массово выходить к обрыву и исчезали в водах реки. Когда в пустой поселок приехали сотрудники НКВД, они заметили все признаки жизни в домах людей, которых постигло массовое безумие.
 

Ученые выяснили, что виновником события стала магнитная аномалия, рождающая инфразвуковые волны, которые вызывают ужасные реакции в голове человека. Он находится в панике и подчиняется инстинктам животных, чтобы спастись от незримой опасности, а также может выполнять любые команды, слыша незримые голоса.

Группа ученых из Иркутска после исследования пещеры Катаман была срочно госпитализирована в клинику. Все пострадавшие особы были с симптомами неизвестного психического недуга, а также врачи заметили у них отсутствие реакции на внешние раздражители, дополненное низким давлением. Затем один участник экспедиции умер от рака мозга, а его товарищи стали шизофрениками.

Сейчас кроме ритуального и природного зомбирования добавился информационный аналог, который тоже опасен для здоровья человечества. Многие эксперты прогнозируют, что в нынешнем веке это явление может уничтожить цивилизацию, если его не остановить.
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 396 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2
1  
Вот оно, современное зомбирование



https://www.youtube.com/watch?v=b5sArd3PlYs&feature=youtu.be

2
2  
Согласен
Шаманы забирают души
но и коммунисты забирали и зомбировали
Пример- Павлик Морозов, Александр Матросов,Гастелло
Фашисты зомбировали
А вот сейчас на западе зомбируют население педерастией,наркоманией,толерантностьюк мусульманам,
Превращают обывателя в податливое существо

3
3  
В воскрешение и зомби что-то не верится, а вот про опасность инфразвука говорят и ученые, это страшное явление, при большой мощности оно может натворить массу бед и от него трудно найти спасение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]