Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Силач из Египта
00:22
Силач из Египта

Мустафа Исмаил, бодибилдер из Египта, попал в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых больших предплечий, бицепсов и трицепсов в мире. Он тренируется каждый день по 3 часа вот уже 10 лет и не собирается останавливаться на достигнутом.

 Обхват руки египетского бодибилдера от плеча до локтя составляет почти 79 сантиметров. На бицепс он берет вес в 226 килограмм. Согласно Daily Mail, Мустафа тренировался дважды в день в течение 10 лет. Сейчас ему 24. Рабочий день спортсмена непрост: Мустафа встает в 4 утра, тренируется с 5 до 8, идет на работу, днем ест и немного спит, затем идет на вторую работу.

По словам рекордсмена, на такие результаты также влияет специальная диета: 3 фунта курицы, 1 фунт свиной отбивной или рыбы, 4 чашки миндаля, 2 галлона воды, 3 литра протеиновых коктейлей. "Я люблю бодибилдинг, потому что твои успехи в этом виде спорта всегда очень заметны", — рассказывает спортсмен. "Мне нравятся тренировки до изнеможения, они учат концентрации внимания".



Между тем, многие поклонники культуры тела уверены, что не обошлось без специальных препаратов: дисбаланс между руками и другими мышцами Исмаила бросается в глаза. Некоторые связывают успехи молодого чемпиона с генетикой: его отец был известным египетским борцом.

 Мустафа Исмаил живет со своей женой Каролиной в Массачусетсе. Пять лет назад он переехал в США из Египта, чтобы получить доступ к лучшему оборудованию.


Категория: Удивительные люди | Просмотров: 1872 | Добавил: Pacak | Теги: силач, бицепс, египет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
мне кажется, что явно он химию трескает. если сравнить его со Шварцем, то отличия на лицо, вернее на все тело smile не думаю, что это большое достижение! любой дурак может накидаться химии и будет также выглядеть...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]