Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Скайфишеры - ловцы небесных рыб
17:15
Скайфишеры - ловцы небесных рыб

Скайфиши — так называют загадочных существ, которых иногда можно увидеть в небе. Их трудно разглядеть без специальной аппаратуры, а природа их до сих пор неясна ученым.

 Например, парапсихологи и специалисты по аномальным явлениям убеждены, что эти твари прилетают к нам из какого-то иного мира. Хотя, скорее всего, они — часть нашего мира.

 Так или иначе, доказательства существования скайфишей вызвали настоящий ажиотаж среди исследователей и любителей неизведанного. Впервые о скайфишах заговорили в 1994 году. Тогда режиссер Хосе Эскамильо проводил видеосъемку в штате Нью-Мексико. На пленке он заметил какие-то странные объекты, которые поначалу принял за НЛО.

Однако впоследствии режиссер пришел к выводу, что на кадрах запечатлены странные существа, перемещавшиеся в воздухе на огромной скорости!



Таких же тварей Эскамильо обнаружил и на других своих видеозаписях. Вскоре доказательств накопилось столько, что он создал в Интернете специальный сайт, посвященный "сверскоростным существам".



Оказалось, что их замечали и другие люди. Внешне эти таинственные создания напоминают червей. Однако по бокам у них имеются специальные выступы, позволяющие им летать по воздуху, совершая волнообразные движения, со скоростью от 100 до 1000 километров в час.


 Они сильно различаются по размерам — от 30 сантиметров до 3 метров.Их называют по-разному: "летающие палочки", "солнечные существа" (их хорошо бывает видно на фоне солнца), но самое распространенное название — "скайфиши" ("небесные рыбы"). Большинство исследователей, изучающих феномен, убеждены — речь идет именно о живых существах!

 Возможно, и знаменитые "эфирные твари" (криттеры), открытые некогда Лучиано Бокконе — не кто иные, как скайфиши! Правда, криттеров нельзя увидеть невооруженным глазом. Не исключено, что загадочные монстры, двигаясь в пространстве с невероятной скоростью, используют свойства не только нашего, но и иных измерений!



После открытия Эскамильо интерес к скайфишам распространился во всем мире. Появились даже охотники на этих животных — скайфишеры. Наиболее популярен этот вид "спорта" в Японии. Один из самых знаменитых скайфишеров — крестьянин Кодзо Итикава.

 Соседи почтительно зовут его мастер Итикава. В селении, где он живет, "небесные рыбы" попадаются довольно часто. Обычно они встречаются в горах. Местные жители зовут их "тюман" и почитают как духов. Ловить скайфишей Итикава научился с детства. Приманкой служит растопленная в воде смола, в которой плавают кусочки сушеного тунца.

 Осенью и зимой приходится соблюдать правила безопасности: в этот период скайфиши крайне ядовиты, поэтому отважный ловец, отправляясь на охоту, надевает шляпу с сеткой и резиновые перчатки. А вот ловит Итикава своих "клиентов" голыми руками! Непонятно, как это ему удается — ведь скайфиши в этой местности летают со скоростью около 300 километров в час. Не иначе как он и впрямь волшебник!



У всех скайфишеров свои методы ловли небесных тварей. Так, другой японец, Садаеcи Идзима, применяет могоси — длинную палку, на конце которой прикреплена заточенная спиральная проволока. А еще один японский скайфишер, Тацуо Имото, попросту травит небесных созданий ядом. Не очень-то гуманно!

 Впрочем, пойманные скайфиши обычно не живут в неволе — они быстро умирают и почти мгновенно разлагаются, превратившись в гелеобразную жидкую массу, которая вскоре испаряется, оставив на поверхности лишь мокрое пятно. Пожалуй, это доказывает, что твари все же не бесплотны, а имеют физическую природу. Возможно, они чем-то напоминают морских медуз, только плавают не в море, а в небесах… Ни один скайфиш так и не попал в руки профессиональных ученых.

 Самих ученых это очень беспокоит. Ведь, если информация о ядовитости скайфишей верна, то они могут представлять реальную опасность для людей! Кроме того, сверхскоростные создания могут становиться виновниками авиакатастроф. Между прочим, на кадрах, запечатлевших крушение самолета на печально знаменитом львовском авиашоу, тоже был обнаружен странный объект, похожий на скайфиша. Не исключено также, что во многих случаях этих тварей принимают за неопознанные летающие объекты. Кстати, некоторые уфологи предполагают, что НЛО — это тоже живые существа…

Маргарита Троицына

 Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 4243 | Добавил: Pacak | Теги: скайфиш, НЛО | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Очень интересно,никогда раньше не видела такое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]