Главная » 2011 » Май » 22 » Со штырем в голове
00:00
Со штырем в голове
Несколько месяцев назад 28-летний Эндрю Линн ехал с женой и детьми домой с Дня Благодарения. Задремав, мужчина наехал на ограждение, выстроенное вдоль дороги. Торчащий из забора штырь проткнул американца насквозь: кол длиной около метра пробил лицо Линна в районе рта, выбив несколько зубов, прошел через весь череп и вышел из задней части головы.

 
Подоспевшим спасателям пришлось распилить машину, чтобы вытащить еще живого мужчинуИз-за штыря, проходящего через голову калифорнийца, он не мог лежать в машине скорой помощи, поэтому всю дорогу до госпиталя, мужчина сидел, поддерживаемый медиками. - Я не могу описать произошедшее со мной, я не помню ничего из того, что произшло!

 Но я был в шоке, когда увидел, что этот штырь, проткнув мою шею, не остановился и пробил заднее стекло. Это же какая мощь у него была! - рассказывает Эндрю. Очевидно, что усталость мужчины, сразившая его за рулем, спасла ему жизнь. - Пролети штырь чуть правее, Линна бы сейчас с нами не было, - утверждает хирург Джей Коэйтс, поставивший ветерана Иракской кампании на ноги всего за несколько недель.

 Калифорниец определенно «родился в рубашке»: он рассказал, что уже дважды успел побывать на волосок от смерти, но Бог миловал


.
Рентген-снимок головы Эндрю Линна

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1199 | Добавил: Pacak | Теги: Происшествия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]