Главная » 2015 » Апрель » 26 » Сом съел офицера СС (видео)
11:02
Сом съел офицера СС (видео)

Из реки Одер 6 апреля два польских рыбака выловили гигантского сома, внутри которого обнаружили останки нацистского офицера, пишет издание Worldnewsdailyreport.

 

Рыбину весом без малого 200 килограмм и длиной в четыре метра поймали Альфонс Брзожовски и Марек Зданович. Вспоров сому живот, рыбаки нашли там десятки фрагментов человеческих костей, а также металлическую эмблему офицера времен нацистской Германии.

Удачливые рыболовы немедленно связались с полицией, которая начала расследование для установления происхождения останков. Экспертиза показала, что кости принадлежали человеку, погибшему в 1940-х годах во время оккупации Польши немецкому офицеру СС.

Эксперты не смогли пока понять, убит ли человек сомом, или он уже был мертв, когда был съеден «чудищем из водных глубин». «У нас есть только несколько фрагментов костей, но большая часть скелета отсутствует.

 

 

Мы не имеем достаточно доказательств, чтобы определить причину смерти, но мы почти уверены, что кости принадлежат немецкому офицеру СС. К сожалению, многие кости и артефакты, кажется, были повреждены желудочным соком рыбы, поэтому формально определение невозможно на данный момент», - рассказал доктор Патек Лойко.

Кроме того, биологи определили возраст гигантской рыбины, оказалось ей от 90 до 110 лет, что делает ее одним из старейших представителей сомов. Особи этого вида могут съесть даже кошек и собак, а исключительно крупные экземпляры, говорят, нападают даже на людей.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1376 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 LEXX   (26.04.2015 18:43)
Правильный сом, сом-колорад biggrin Никто не узнает, где могилка твоя, эсэсман.

+1   Спам
2 Ksandra   (09.06.2015 13:30)
Жалко сомика biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]