Главная » 2014 » Февраль » 20 » Спецслужбы - слежка за НЛО ( видео слежки )
14:49
Спецслужбы - слежка за НЛО ( видео слежки )

Уникальная съемка процесса слежки спецслужб за НЛО (укрупненный показ, приблизительно со 2-й минуты)



История вопроса и некоторые соображения на эту тему:

В конце сентября 2006 года выяснилась забавная вещь – спецслужбы Ее Величества «сели в лужу». Бестолковые «джеймсы бонды» случайно (!!!) выставили на всеобщее обозрение ряд сверхсекретных документов.
Такие вещи не должны происходить. Но все же они случаются. И благодаря им ошарашенное человечество узнает совершенно удивительные вещи.

Так вышло и на этот раз. Оказалось, что в системе британских спецслужб давно действует некая загадочная структура DI55. Ее задача – расследование… феномена НЛО! Но самое интересное вот что.
В своих закрытых докладах специалисты секретного британского подразделения DI55 утверждают: существование НЛО «неоспоримо»…
«Шило в мешке» Утаить его не удалось благодаря трем вещам – раздолбайству британских спецслужбистов, нахальству местных уфологов и так называемому «правилу тридцати лет». Дело было так. В 1976 году некий уфолог-любитель Джулиан Хеннеси заявился в

Министерство обороны Великобритании и поставил вопрос ребром – верны ли его подозрения о существовании некоего секретного подразделения «охотников за НЛО»? На логичный вопрос «а кто он такой?» последовал не менее логичный ответ, что он не кто иной, как законопослушный налогоплательщик.
А потому желал бы получить отчет о работе родных спецслужб (кормящихся в том числе за его счет). Противостояние с СССР его интересовало мало.
Любознательный уфолог желал знать о взаимоотношениях британских спецслужб не с коммунистами, а с инопланетянами. Хеннеси был боевит и самоуверен. Но, тем не менее, настырного налогоплательщика вежливо и демократично послали куда подальше.

Для успокоения его мятежной души, ему (честно глядя в глаза) сообщили: никакого спецподразделения по охоте за НЛО не существует. Со всеми вопросами по поводу инопланетян лучше обращаться в ближайший кинотеатр либо книжную лавку (в раздел фантастической литературы). Как всякий уважающий себя англичанин Хеннеси не имел обыкновения верить собственному правительству. А потому продолжил атаковать правительственные инстанции.
И не ошибся.
В Соединенном Королевстве существует закон, согласно которому по истечении 30 лет все документы под грифом «секретно»… подлежат разглашению.
Но когда подошел срок рассекретить то, что касалось DI55 (подразделение «охотников за НЛО»), высокие чины британских спецслужб занервничали. И решили самостоятельно исправить ошибку законодателей, легкомысленно обязавших раскрывать секреты через 30 лет. Проще говоря, нарушить закон и стереть всю информацию о DI55.

Но неисполнение закона компенсируется наличием разгильдяев. Именно они умудрились, удаляя всю информацию о DI55, не удалить упоминание о ней в списке адресатов докладов об НЛО. И когда необходимые документы были рассекречены, среди адресатов части докладов значилось и некое подразделение, подозрительно похожее на то самое, которое разыскивал Хеннеси.
Таким образом, закон восторжествовал. То, что желали незаконно скрыть, полезло наружу. Уфологи забросали правительственные инстанции вопросами: что скрывается под этим названием? Чем занимается неизвестная структура?
И почему она имеет отношение к документам об НЛО?

Отпираться далее смысла не было. Министерство обороны Великобритании официально признало – DI55 существовало и существует. Более того, в распоряжении сверхсекретного подразделения имеется более 10 000 (!) свидетельств существования НЛО. А специалисты этой службы утверждают, что существование НЛО неоспоримо…
Впрочем, так думают не только англичане. Примерно такого же мнения придерживаются и их коллеги из числа бравых сотрудников Пентагона. В 1947 году «летающая тарелка» чуть не упала на ранчо американского фермера В ту ночь была сильная гроза.

Гром сотрясал все вокруг, а молнии то и дело прорезали мрачное черное небо. Уильям Брейзел находился в своем доме на ранчо «Фостер Плейс» и с тревогой вслушивался в страшную мелодию, разыгравшейся за окнами бури. Он опасался, как бы молния ненароком не ударила прямо в дом или в какую-нибудь из построек во дворе.
Вдруг весь дом осветила ярчайшая вспышка света, и тут же последовал оглушительный взрыв. Перепуганный фермер решил, что молния ударила где-то совсем рядом. Но… совершенно неожиданно буря прекратилась.
Подивившись причудам природы, Брейзел пошел спать. Утром повеселевший фермер сел на джип и поехал проверить своих овец. Когда он подъехал к загону, вся веселость его улетучилась в один миг – крепкое ограждение было повалено и часть стада ушла. Сломя голову фермер бросился вдогонку своим незадачливым питомцам.
Отправившись искать овец, Брейзел обнаружил нечто более интересное. В нескольких милях от своего ранчо он нашел воронку с остатками некоего аппарата, который принял за метеозонд.
Поначалу находка мало удивила его – такие штуковины, случалось, падали в этих краях. Странного в этом ничего не было – недалеко находился военный полигон Аламогордо.
Находка обрадовала Брейзела – обычно военные неплохо платили тем, кто подбирал и доставлял им подобную железную рухлядь.

«Метеозонд» оказался не единственной находкой. Неподалеку Брейзелу попались еще более странные предметы: кусок металла, похожий на фольгу, обладавший удивительным свойством – он гнулся будто каучук и легко принимал предыдущую форму; кусочек дерева, на котором не оставлял следы нож, шнур, оказавшийся прочнее шелковой веревки.
Брейзел призадумался и еще раз внимательно осмотрел «зонд». Результаты осмотра его поразили – то, что он первоначально принял за метеозонд, было не чем иным, как неизвестным летательным аппаратом! На следующий день фермер отправился к своему соседу Флойду Проктору, жившему в восьми милях от «Фостер Плейс».

Проктор дал ему добрый и незамысловатый совет – добраться до ближайшего телефона и известить обо всем шерифа. Звонить фермер поехал к своему двоюродному брату. Но тот, выслушав всю историю, убедил его собрать побольше обломков и отвести их на военную базу в Аламогордо – дескать, шерифу все это без надобности, а военные могут неплохо заплатить.
Так фермер и поступил. Ни у него, ни у брата не было сомнений: остатки аппарата – это результат каких-то испытаний на Аламогордо. То, что военные ничего не знали ни о каких испытаниях, страшно удивило Брейзела.
Поначалу никто особенно не хотел ни ехать с ним, ни принимать его металлолом. В конце концов несколько офицеров с базы Розуэлл отправились с Брейзелом на ранчо и на следующий день исследовали место крушения летательного аппарата. Начальник экспедиции майор ВВС США Масел вспоминал о своих находках: «Они напоминали бальзовое дерево, по весу примерно такие же, только это было вовсе не дерево».

А уже 8 июля 1947 года пресс-служба авиабазы в Розуэлле ошарашило общественность сообщением: «Многочисленные слухи относительно летающих дисков подтвердились вчера, когда начальнику разведотдела 509-го авиаполка бомбардировщиков Восьмой воздушной армии и окружному шерифу удалось завладеть одним из таких дисков.
Летающий диск был обнаружен вблизи ранчо в окрестностях Розуэлла на прошлой неделе. Ввиду отсутствия телефона лишь по происшествии нескольких дней фермер смог известить шерифа, а тот в свою очередь уведомил начальника разведотдела 509-го авиаполка майора Джесси А. Марсела. Незамедлительно были приняты меры, диск с ранчо был доставлен на авиабазу Розуэлл, где подвергся предварительному осмотру, после чего майором Марселом был доставлен в вышестоящий штаб». ВВС США признали существование НЛО.

Но! Уже на следующий день по радио генерал Роджер Рейми опроверг сообщение базы Розуэлл. По его версии упал все-таки метеозонд.
Однако у дотошных журналистов тут же появился простой и логичный вопрос: каким образом многоопытные офицеры ВВС США умудрились перепутать зонд с летающей тарелкой? Этот вопрос им не терпелось задать генералу Рейми.
Но офицеры из штаба генерала подготовили свой ответ нетерпеливой прессе. Он гласил: командир базы в отпуске. А кроме него никто ничего комментировать не будет. В следующие дни произошли еще более удивительные события.

Одна из радиостанций Розуэлла попыталось передать интервью с фермером Брейзелом. Оказалось, что дело это вовсе не такое простое, как кажется на первый взгляд. Вначале появились проблемы с выходом в эфир по местным каналам.
Тогда радио попыталось выйти в эфир через свой собственный. И в тот же миг в кабинете владельца радиостанции Уолта Уилтмора раздался телефонный звонок.
Звонил не кто-нибудь, а ответственный секретарь Федеральной комиссии по радиосвязи. Чиновник заявил: если передача про НЛО немедленно не прекратится, то Уилтмора лишат лицензии. Пока Уилтмор приходил в себя, его телефон зазвонил вновь.
На этот раз звонил лично сенатор штата Нью-Мексико и также требовал прекратить передачу. Свое требование сенатор прямо объяснил… интересами национальной безопасности! Ошалевшему от таких звонков бизнесмену ничего не оставалось, как последовать «совету» столь высокопоставленных особ.

В это же время военные сломя голову ищут самого Брейзела. С фермером оперативно проводят внушительный «инструктаж», и после него рассказы Брейзела меняются самым удивительным образом. Он «забывает» о летательном аппарате и странных материалах и утверждает, что в его находке нет ничего особенного; все, что он нашел, – это обычный метеозонд.
Историю с Розуэльским НЛО замяли почти на 50 лет. Но в 90-х годах прошлого века о крушении НЛО на ранчо «Форестер плэйс» заговорили снова.

В 1993 году уфологам удалось добиться того, что депутат палаты штата Нью-Мексико С. Шифф послал запрос в Главное контрольно-финансовое управление (ГКФУ) о проведении расследования Розуэльского инцидента. По итогам расследования специалисты ГКФУ сделали несколько выводов.
Во-первых, если катастрофу потерпел именно метеозонд, то в архиве должны были бессрочно храниться документы об этом происшествии.
Во-вторых, «часть документов, имеющих отношение к розуэллским событиям, была уничтожена, и отсутствует информация, которая позволила бы определить, когда и по чьим указаниям они были уничтожены».
В-третьих, «было обнаружено только два государственных документа, датированных 1947 годом и имеющих отношение к розуэллскому инциденту».
Первый гласил: «Объект, напоминающий высотный метеозонд с радарным отражателем, был подобран около Розуэлла».
Второй – сообщение ВВС об обнаружении «летающего диска», который впоследствии был определен официальными военными представителями как воздушный шар с радарной установкой.

Специалисты ГКФУ сделали и еще один бесспорный вывод – удивительным образом архивы, связанные с Розуэльским делом, бесследно исчезли.
Впрочем, США были не единственной страной, в которой происходили подобные казусы… В 1983 году советские ракетчики сбили летающую тарелку?
5 мая 1983 года советские системы ПВО обнаружили объект, совершающий маневры на малых высотах в районе города Орджоникидзе (нынешний Владикавказ).
В виду того, что выйти на связь с экипажем неопознанного летающего объекта не удалось, было принято решение об атаке. Ракетой земля-воздух нарушитель границы был подбит, начал терять высоту и пропал с экранов радаров.

Поисковая операция в предполагаемом районе падения результатов не принесла. Зато счастье улыбнулось двум грибникам. Любители «тихой охоты» в лесу (как раз в районе предполагаемого места падения сбитого объекта) обнаружили… дискообразный летательный аппарат около 7 метров в диаметре.
Кабина аппарата напоминала купол и была сделана из кристаллоподобного стекла. Аппарат имел 4 телескопических посадочных устройства и 2 опущенных трапа.
На днище тарелки крепилось 6 мощных реактивных двигателей. На боку «летающей тарелки был обнаружен символ, описанный как «полумесяц наоборот с четырьмя лучами, сходящимися в центре». Один из грибников позже рассказывал, что ему удалось обнаружить огромное кресло пилота, предназначенное для существа 3–4 м роста.
Сфотографировав находку, исследователи-любители отдали пленку в фотоателье. Тут-то о находке местных грибников стало известно компетентным органам. Немедленно место крушения НЛО оцепили войска, а сам объект переправили в Подмосковье, в Мытищи.
Здесь все следы сбитого советской ракетой НЛО теряются. Между прочим, потерялись и следы грибников, якобы обнаруживших неизвестный объект.

По одной из версий, через непродолжительное время оба они совершенно неожиданно, скоропостижно скончались… В поддержку данной версии уфологи (французские и украинские) собрали немало доказательств.
Но интересно вот что – многочисленные попытки добиться комментария от российских силовых структур оказались безуспешными. Ни подтверждений, ни убедительных опровержений, ни даже обычных отсылок (мол, ерунда, сказки все это) не последовало.
Только гробовое молчание. Весьма, кстати, красноречивое… Загадочный «дельфин» В том же 1983-м в Эстонии, недалеко от городка Кохтла-Ярве, на берегу моря военными был обнаружен аппарат, по внешнему виду напоминающий… стального дельфина, длиной около 15 м.

Первоначально непонятное судно приняли за натовскую разведывательную подводную лодку, непонятно каким образом выброшенную на берег. Но при ближайшем изучении выяснилось, что аппарат не мог быть создан на Земле. Без лишнего шума «дельфина» доставили в расположение военной части 62728, а оттуда прямиком на одну из военно-морских баз.
Аппарат был передан под охрану спецподразделения КГБ СССР и размещен на территории военного судоремонтного завода «Звездочка». Для изучения аппарата из Москвы срочно вылетел первый заместитель министра обороны СССР, маршал Советского Союза Соколов со свитой, в которую входили ученые из закрытых НИИ.

Интересно, что спецкор газеты «Всеукраинские ведомости» Сергей Карнаухов, долго и подробно исследовавший эту тему и встречавшийся со многими свидетелями событий, утверждает: «дельфин» до сих пор находится на территории завода, а некоторые технологии, полученные при изучении неопознанного объекта, были использованы при разработке новых моделей советских подводных лодок. Зачем спецслужбы скрывают существование НЛО?
Около года назад Агентство национальной безопасности США под давлением общественности нехотя обнародовало документ сверхсекретной категории «Umbra». Это показания некоего Юджина Йейтса. В них он поясняет, почему Пентагон скрывает данные о существовании НЛО.

По мнению Йейтса, обнародование некоторых «фактов могло бы серьезно повредить способности США получать жизненно важную разведывательную информацию».
Оказывается, в поисках следов внеземных цивилизаций на нашей планете спецслужбы США создали целую шпионскую сеть.
Она ведет активные действия не только на территории своей страны, но и далеко за ее пределами. Американские агенты (этакий прообраз «людей в черном») призваны не только отслеживать информацию об НЛО, полученную спецслужбами других стран, но и самостоятельно находить следы пришельцев. В одном допросе Юджина Йейтса фигурировало упоминание о том, что в распоряжении американских спецслужб имеется 239 документов, связанных с НЛО.
По мнению Йейтса, скрывая все, что касается темы НЛО, АНБ, ЦРУ и прочие спецслужбы, оберегают своих агентов в разных странах мира.

Впрочем, существует и иное, более прозаичное объяснение засекречивания всего, что связано с НЛО. Дело в том, что изучение пришельцев – это источник новых технологий.
Такого мнения придерживается Стивен Грир, один из самых «крутых» мировых авторитетов в области уфологии. Судя по всему, он недалек от истины.
Например, известно, что исследование места катастрофы НЛО под Розуэллом, дало несколько разновидностей неизвестных доселе материалов. А при изучении так называемого «Дальнегорского феномена» были обнаружены металлические шарики сложного состава, включающего почти все элементы таблицы Менделеева и обладающие необыкновенной прочностью.

Понятно, что, заполучив в свои руки неизвестные, редкие материалы, мало кто захочет делиться ими со всем миром. Как бы то ни было, но факт остается фактом. Последние полвека спецслужбы самых разных стран мира СЕРЬЕЗНО относятся к НЛО.
И многое пытаются скрыть. А раз так, значит, есть что скрывать.
И это, пожалуй, самый главный аргумент в пользу РЕАЛЬНОГО существования НЛО…
Категория: НЛО | Просмотров: 1696 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 13
1 LEXX   (20.02.2014 18:50)
Кракен, за видео спасибо! Интересно.
На фэйковость проверили?

2 Ralana   (20.02.2014 19:02)
c 3.25 минуты силуэт НЛО очень напоминает вертолет...

4 CRACKEN   (20.02.2014 19:08)
Чистая запись с одного и того же устройства, следов монтажа нет.

Мне другое интересно (то что спецслужбы постоянно ведут за ними слежку и так хорошо знаю) - Кто-то следил за ними обоими biggrin

Именно это и привлекло мое внимание.

+1   Спам
6 LEXX   (20.02.2014 19:59)
да просто обыватели - увидели НЛО и хеликоптер, вот и начали снимать. Если бы спецом следили, то качество съемки было бы намного лучше.

3 CRACKEN   (20.02.2014 19:06)
Ралана, Вы не поняли - С вертолета и наблюдают за НЛО (моя промашка, нужно было написать текстом)

5 Ralana   (20.02.2014 19:09)
smile А ... Логично. smile

7 Viper   (21.02.2014 12:02)
Фейк.. angry angry angry

+1   Спам
8 LEXX   (21.02.2014 12:42)
Какие фаши доказательства?

9 Viper   (21.02.2014 13:39)
Современная По графика. Любой умеющий пользователь может состряпать такое.

10 LEXX   (21.02.2014 13:55)
Это понятно, что может. Но твой ответ слишком расплывчатый. Сделай обоснованный анализ и выложи, если можешь.

11 Viper   (21.02.2014 14:14)
Олри мне сказал.

+1   Спам
12 LEXX   (21.02.2014 14:35)
Упоминание данного персонажа строго запрещено правилами данного ресурса под страхом пожизненного эциха с гвоздями tongue

+1   Спам
13 Pacak   (21.02.2014 23:46)
До выкупа smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]