Главная » 2017 » Апрель » 5 » Странности проекта "Аполлон"
19:34
Странности проекта "Аполлон"
Официальная исследовательская лунная программа NASA, в том числе и проект пилотируемых полетов к Луне "Аполлон", имеет достаточно большое количество, мягко говоря, "странностей" и "недомолвок", которые вызывают у независимых исследователей самые различные версии. Чего только стоят "постановочные", сделанные для "подстраховки" видео кадры и фотографии "высадки на Луну" в лучших павильонах Голливуда.

 

Но являются ли они доказательством того, что американцы вообще не были на Луне? Конечно, нет. Ведь телекартинка шла с Луны, а значит - как минимум туда прилунился автоматический аппарат, через который и шла трансляция. Конечно, вполне вероятно, что настоящая высадка астронавтов на Луну была осуществлена гораздо позже.

Но они явно там были и обнаружили нечто, что NASA и другие подобные ей организации стараются скрыть от простых людей. В пользу этого свидетельствует тот факт, что наличие различных "лунных аномалий" и объектов явно искусственного происхождения фиксируют астрономы. Кое-чего обнаружили на Луне и советские автоматические станции и аппараты.

В том же NASA даже существует официальных каталог "кратковременных лунных феноменов", в котором фиксируются различные лунные аномалии, скрыть существование которых от общественности не представилось возможным.
 

Ну и вся эта шумиха с "разоблачением" постановочных фотографий и видеокадров "высадки на Луну" выглядит явно "искусственно подогретой". Ведь мало кто задумывается о том, почему книга о том, что американцы якобы вообще не были на Луне, была написана бывшим сотрудником ведомства именно по заказу NASA.

А с чего бы этой организации разоблачать саму себя, подрывая собственный авторитет? Видимо для того, чтобы увести нас по "ложному следу" в сторону от правды. Пусть уж считают, что астронавты вообще не были на Луне, чем откроется правда об этом небесном теле, в чьей искусственной природе теперь уже уверены многие ученые. Ведь если там якобы не было астронавтов, то значит они там ничего и не могли обнаружить.

Значит все эти свидетельства о гигантских техногенных объектах на поверхности Луны и полетах над ее поверхностью гигантских аппаратов - это все "выдумки", бред" или, на худой конец, - "оптические иллюзии" или "брак съемки". А потому безмозглые бараны, не способные мыслить самостоятельно, могут спать спокойно.
 

Вот посмотрите, например, совсем недавно независимые исследователи обнаружили на снимках Луны кратер правильной треугольной формы. Неужели, кто-то будучи в трезвом уме и добром здравии будет утверждать, что такой кратер может образоваться в результате естественных причин? Заявить такое может только тот, кто откровенно держит простых людей за полнейших идиотов. Может именно поэтому, после поднятой шумихи, NASA подменило этот снимок на откровенно ретушированный, где этого объекта уже не видно.

Ну а зачем NASA нужно ретушировать свои снимки? Только для того, чтобы скрыть наличие на них различных объектов, знать о которых простым людям "не положено". Вот вам и простое объяснение для чего NASA само же и заказало книгу по "разоблачению" высадки астронавтов на Луне. И самое главное, что сокрытие информации о деятельности внеземных цивилизаций на Луне, преподносится под благовидным предлогом - "предотвращения паники среди населения".

Вот для этого и ретушируются официальные фотоснимки, а уж если что-то и попадает в свободный доступ, то любые изображения, явно искусственного происхождения объясняются "браком съемки" или "пикселями". Но давайте ознакомимся с тем, что пишет о лунной программе "Аполлон" исследователь Н.Непомнящий в своей книге "100 великий тайн НЛО": "Астрономическая наука тщетно пытается обнаружить в космосе радиосигналы инопланетных цивилизаций, полагая, что на какой-то планете непременно должны быть свои Маркони и Поповы и азбука Морзе еще не забыта.

Тем временем достижения космической техники и смелость посланцев Земли, ступивших на поверхность Луны, поставили человечество перед фактом обнаружения признаков присутствия внеземной цивилизации совсем рядом с нашей планетой.

В мае 2001 года на пресс-конференции в национальном клубе в присутствии военных, правительственных и других заинтересованных представителей было заявлено об однозначном признании факта существования в ближнем космосе и на Земле признаков внеземного разума. В числе выступавших был астронавт, а ныне сенатор Джон Гленн:

"Когда-то я был очень неудобен для многих, кто хотел узнать правду, действительно ли мы не одиноки в ближнем космосе или все это выдумки. Да, мы не могли говорить об этом в положительном смысле, боссы боялись, что если мы, астронавты, начнем рассказывать о том, что видели в космосе, то не исключено, что начнется паника на улицах наших городов. Но теперь мы видим эти вещи в кино, и они близки к правде".

Слова героя Америки звучат обвинением НАСА в сокрытии информации, важной для человечества. Многие из 18 астронавтов были шокированы тем, что им довелось увидеть в 6 полетах на Луну по программе "Аполлон". Астронавты обнаружили, что кто-то очень давно обосновался на нашем спутнике. Луна является удобной базой контроля за нашей цивилизацией и одновременно портом для космических кораблей из космоса.

В ХХ веке наши интересы пересеклись с интересами пришельцев. Для Пентагона и НАСА это не было неожиданностью. Готовя астронавтов к длительному и опасному полету на Луну, специалисты НАСА ограничивались предупреждениями, что астронавты могут встретиться с неожиданными ситуациями... Огромное количество снимков лунной поверхности, полученных до и после "Аполлонов", а также военной космической станцией "Клементина", еще не изучено.

Некоторые из этих снимков доступны исследователям, не имеющим отношения к НАСА. Такое положение сложилось после того, как часть информации была изучена и засекречена. К этому времени в НАСА было принято решение о прекращении запусков "Аполлонов" перед угрозой неминуемой встречи с пришельцами на Луне.

Станция "Клементина" продолжила наблюдение за лунной поверхностью с помощью многоцелевого зондирования и передачу на Землю видеоинформации очень высокого качества. На общедоступных снимках, полученных от НАСА, иногда можно обнаружить следы ретуши, сделанные специалистами НАСА для "размывания" подозрительных объектов на Луне. Так называемый фактор сокрытия продолжает срабатывать...

После закрытия проекта "Аполлон" увеличилась активность астрономов в изучении объектов, относящихся предположительно к техногенной деятельности на Луне. Толчком к новому витку исследований послужил снимок, переданный "Аполлоном-16" с изображением странного сооружения в виде мальтийского креста на склоне кратера.

Четкость объекта и геометрическое соотношение его частей не позволили усомниться в его техногенном происхождении. Японский исследователь Мицуи обнаружил и описал в своей книге "Исследования Луны" шпилеподобные объекты и нечто похожее на большие трубопроводы, частично разрушенные или уходящие вглубь Луны.

Около кратера Кинга зафиксированы огромные объекты Х-образной формы, около которых заметны следы выработки породы. В кратере Платон неоднократно наблюдались синхронно перемещающиеся огни в виде треугольника или квадрата.
 

Ричард Хогланд обнаружил на снимках Луны образования, похожие на прозрачные купола, установленные на прямоугольные основания. Если эти купола могли уцелеть под дождем метеоритов, можно предположить, что они сделаны из очень прочного материала.

Всего на поверхности Луны существует 44 аномальных региона. есть основания утверждать, что под поверхностью Луны находится 5 очень больших объектов. Их размеры варьируются от 8 до 22 км. Как правило, они не обнаруживаются локаторами и телескопами, работающими в видимо диапазоне спектра.

Можно предположить, что объекты имеют покрытие, поглощающее эти виды излучения". Как видим, на Луне полно разного рода "аномалий", явно связанных с техногенной деятельностью. И, видимо, не случайно многие современные уфологи считают, что Луна находится в совместном использовании разных инопланетных цивилизаций, точно также как различные страны Земли исследуют с помощью своих научных станций территорию Антарктиды.

Да и с Антарктидой тоже не все понятно, ведь и на ее поверхности тоже обнаружены различные артефакты, относящиеся не то к деятельности древних высокоразвитых цивилизаций Земли или же внеземных цивилизаций. То же самое можно сказать и про некоторые древние разрушенные объекты на Луне. И в рамках всех этих находок "странности" проекта "Аполлон" уже не выглядят такими уж странными.
 
Категория: Космос | Просмотров: 1112 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
3
1  
Неужели я дождался, когда Пацак разместит подобную статью!!! Я почти десять лет тебе об этом говорил! Все тезисы этой статьи тебе и форуму известны из моих сообщений biggrin Я рад за тебя cry

3
2  
Я уважаю любые мнения.

Мнение администрации сайта и Ваше мнение может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

2
3  
Таки не увидел автора! Кому предъявить? tongue

4  
Я вот думаю, что разработав и послав в Космос телескоп Хаббл, изучать далёкие нам планеты, учёные "не додумались" изучить таким же Хаббл-ом Луну ???????????? А если к Луне не подпускают, значит низззяяяя. В целях нашей же безопасности. Вот поневоле и задумаешься, а не живём ли мы внутри планеты, и никакого жутко холодного космоса нет, а небо над головой — это всего лишь ядро, усыпанное звёздами. Планеты в небе — маленькие сферы, вращающиеся вокруг ядра. Луна и Солнце — искусственные светильники, размером с небольшой город. cry wacko

3
5  
biggrin

Хаббл не рассчитан для наблюдения за Луной, так же как и за Меркурием или Венерой - они слишком яркие, паламацца может. Он предназначен для наблюдения дальних планет СС и дальнего космоса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]