Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Странный инцидент с пропажей людей возле Розуэлла
19:10
Странный инцидент с пропажей людей возле Розуэлла

Город Розуэлл (Roswell) в штате Нью-Мексико многие называют "Меккой для уфолога" из-за так называемого "Розуэлльского инцидента". 8 июля 1947 года возле него якобы разбился НЛО, а выживших пришельцев забрали американские спецслужбы и скрыли на тайных базах.

 

Правда это или нет, но данный город снова дал повод заговорить о своей связи с необъяснимыми явлениями. В прошлую пятницу двое мужчин во взятом напрокат автомобиле около 2 часов ночи выехали за город. Как позже они рассказали в полиции, перед этим они побывали в баре, где пили алкогольные напитки. Естественно, что вскоре система дала сбой и они попали в автомобильную аварию.

После этого и начинаются странности. Когда на место аварии прибыла аварийная служба и пожарные машины, то никого в машине не обнаружили. Пропавшие мужчины, чьи имена не называются, дали о себе знать лишь спустя семь часов, позвонив в службу 911.

По их словам они очнулись "где-то в поле среди стада диких ослов" и вообще ничего не помнят о том, что с ними было накануне, кроме визита в бар.

Полиция выехала и забрала бедолаг с поля. По словам лейтенанта полиции Эммануэля Гутьерреса (Emanuel Gutierrez) оба получили лишь незначительные повреждения, но действительно ничего не помнят.

Банальные последствия сильной пьянки или что-то большее?