Главная » 2018 » Июнь » 23 » Странный объект на стене комнаты
11:59
Странный объект на стене комнаты
На стене в спальне маленькой британской девочки появилось непонятное нечто. Фотографией таинственного объекта мать ребенка поделилась с пользователями сети Интернет. Также она добавила, что не разрешит дочери спать в ее спальне, пока они не поймут, что это такое.
 

Странную находку на стене собственной спальни обнаружила сама девочка и рассказала об этом матери. Та была шокирована и испугана — по ее словам, она понятия не имеет, что же это может быть. Женщина сделала фото таинственного предмета и выложила в Сеть с просьбой о помощи. По ее словам, она чувствовала бы себя намного увереннее, будь рядом ее муж, но он уехал в командировку на несколько дней, и она даже не может посоветоваться с супругом.

Под фотографией британка предположила, что это, должно быть, чье-то гнездо. У тех, кто поделился своим мнением в комментариях, оказалась намного более бурная и яркая фантазия. Один пользователь объявил, что безмерно уважает женщину — оставаться в одной комнате с этим он бы точно не стал. Того же мнения придерживается и ряд других комментаторов, только их план действия куда более радикален — покинув дом, они предлагают матери и дочери вдобавок сжечь его. Кто-то из пользователей предположил, что это может быть гнездо.

Другие заявили, что это наверняка улитка. Один мужчина заявил, что не видит причин для спора — это определенно портал в другой мир и присоединился к тем, кто посоветовал семье бежать из дома. Один из комментаторов попросил мать сфотографировать свою голову рядом с таинственным объектом якобы для того, чтобы определить масштаб предмета.

На данный момент всерьез встревоженные и обеспокоенные британцы продолжают гадать в комментариях, что же это может быть. Прозвучали мнения, что это может быть инопланетянин, паук или же моллюск.
Категория: Происшествия | Просмотров: 559 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5
1  
нельзя попросить кого из соседей зайти и упаковать эту фигню в коробку, приняв элементарные меры предосторожностей (типа резиновые рукавицы по-толще и пакетом предварительно накрыть.....

чушь какую-то публикуют

папаша в отъезде - таракана прихлопнуть некому блин

маразм а не новость

4
2  
На левом фото видно какое то кольцо у самой стены. Может в этом месте в стене вентиляционное отверстие? Что то вылезло из вентиляции. К примеру утеплитель потолка после попадания в вентиляцию дождевой воды.

4
3  
Я просто не могу,когда слышу что дело происходит в Англии или в Канаде
В Англии мать видимо ничего тяжелее мужиного обьекта любви в руки не брала и об уборке понятие имеет относительное
В Канаде люди дебилизированные,вот завтра гей парад самый большой в мире,сидят на наркоте и тоже могут обкуриться и тупо смотреть на новые ворота как на барана

4
4  
Я фигею....всем миром гадают, что же это такое на стене??? Сняли и посмотрели бы. Может это дочка на жвачку своих волос накатала и прилепила к стенке crazy facepalm

2
5  
Санэпидемстанция в помощь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]