Главная » 2015 » Август » 31 » Странный взрыв в районе горы Чертов палец
20:52
Странный взрыв в районе горы Чертов палец

Жители Кусинского района напуганы невероятным событием, произошедшем в небе над горным хребтом. По данным с места событий, около 22:00 в небе возникло яркое свечение, превратившееся в яркую вспышку, после чего последовал оглушительный хлопок.

 

Все явление длилось не больше минуты, однако произошедшее событие оставило пугающее впечатление. Поначалу считалось, что яркая вспышка в небе над Кусинским районом - это пожар и взрыв на магистральном газопроводе. В этом случае в облаках сначала могло отразиться зарево пожара, а затем и сам взрыв.

Разница во времени между яркой вспышкой и задержкой со звуком взрыва объясняется удаленностью места катастрофы. Но версия с техногенным происхождением таинственного явления над Кусинским районом не подтвердилась - в МЧС по Челябинской области сообщили, что никаких инцидентов на газовых магистралях Южного Урала за минувшие сутки не происходило.

В настоящее время таинственный взрыв в небе над Кусинским районом продолжает оставаться неопознанным явлением. Но новые подробности, сопутствующие таинственному Кусинскому взрыву, скорее задают новые вопросы, чем дают ответы на происходящее. Так, в момент взрыва, в бытовых сетях случился резкий скачек напряжения, а в домах выключились бытовые приборы.

Подобная картина могла бы наблюдаться в том случае, если бы над Кусинскими горами взорвался... сверхмалый ядерный заряд. Однако, эта версия выглядит уж слишком фантастической. Вместе с тем, таинственный взрыв над Кусинским районом все таки очень смахивает на техногенную катастрофу. Местные жители прямо утверждают, что над ними в районе горы Чертов палец взорвалось НЛО. Инопланетяне?

Не факт, ведь НЛО - это неопознанный летающий объект, который может иметь вполне земное происхождение. К примеру, над горой Чертов палец мог потерпеть катастрофу экспериментальный гиперзвуковой беспилотник. Свечение могло быть вызвано облаком плазмы вокруг летательного аппарата, а взрыв - собственно аварией беспилотника.

 

Отечественный гиперзвуковой беспилотник перед запуском (возможно апрель 2015 года)

 

Электромагнитный импульс, который вывел из строя бытовые приборы у жителей Кусинского района, мог быть связан с особенностями конструкции двигателей этого секретного беспилотника. Но откуда такой аппарат мог взяться в небе над Кусинским районом? Не секрет, что в Челябинской области есть «закрытые» города, где работают на оборонку.

С недавних пор эти города стали известны, как и некоторые подробности того, что в них делают. А вот в горах соседней Башкирии имеется объект, который до сих пор абсолютно секретный. Что там делают, может быть те самые НЛО? Или боевых биороботов «чупакабра», которые или периодически сбегают с секретного научного центра, или намеренно выпускаются на «прогулки» их хозяевами.

И эти самые чупакабры в Башкирии уже оставили свой кровавый след, а в случае с проделками чупакабры не стали исключением и соседние с Башкирией Челябинская и Оренбургская области.

 

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 766 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, чупакабра, взрыв, беспилотник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]