Главная » 2011 » Январь » 3 » Страшилки (часть3)
15:32
Страшилки (часть3)
В то время я работал кочегаром на линии CPR в Альберте. Я делал трудную работу и получал хорошую зарплату. Тогда я был молод, и моя красивая маленькая невеста еще только обустраивала хозяйство в маленьком коттедже, который был всем, что мы могли себе позволить. Жизнь была хороша, и я думал, что так всё и будет идти дальше. Потом наступил роковой майский день 1908 года. В тот месяц я работал по ночам, а мой друг Туи был машинистом.
Мы были где-то в трёх километрах от Медисин Хэт, когда перед паровозом появился яркий свет. Это был другой поезд, он ехал навстречу и должен был столкнуться с нами.
Туи крикнул, чтобы я прыгал, но на это не было времени. Он светил прямо на нас. Я думал, нам конец. Потом приближающийся поезд повернул направо и проехал мимо нас. Его свисток гудел, и пассажиры смотрели на нас из окон. Но в этой холмистой местности был только один путь, и на нём были мы. Я осмотрел визжащий, грохочущий поезд-призрак - и увидел, что колёса не касаются земли!
 Итак, мы были сильно напуганы этим происшествием. Туи решил на время перестать водить поезда и начал работать в станционном парке. Но я по-прежнему работал кочегаром в ночную смену, не желая, чтобы какой-то там поезд-призрак отвратил меня от работы, которую я любил.
Прошло несколько недель. Я поддерживал огонь для машиниста по фамилии Николсон, когда пронзительный гудок разорвал спокойный ночной воздух. Мы были на том же одиноком пути сразу за Медисин Хэт, и яркий свет поезда-призрака возник ниоткуда, ослепив нас. Николсон закричал от ужаса, я думал, что мое сердце остановится. Как и раньше, поезд-призрак cвернул направо в последнюю секунду. Я увидел, как он проезжает мимо нас по несуществующим путям, и его пассажиры любопытно глядят на нас с Николсоном из окон. Всё.
 После этого я не собирался возвращаться на дорогу. Я работал в станционном парке весь остаток мая и несколько недель в июне. Наконец я решил - всё, хватит, стиснул зубы и вернулся к работе кочегара.
Однажды вечером в начале июня я разжигал огонь в паровозе, когда пришло сообщение о несчастном случае. Spokane Flyer и пассажирский поезд Lethbridge столкнулись на одиноком пути в трёх километрах от Медисин Хэт, точно в том месте, где появлялся поезд-призрак. Локомотив Lethbridge сошел с рельсов, его багажный вагон был уничтожен. Семь человек погибли, включая двух машинистов. Один из них был мой друг Туи, другой - Николсон".

 Извозчик без головы

 Как-то раз в маленьком городке Эджвильде, в полночь, когда было холодно, рядом с городским парком проезжал извозчик.
К нему подошла женщина с красным шарфом. Она спросила извозчика, не видел ли он ее собаку. Он сказал, что слышал какой-то лай из парка, но собаку он не видел. Женщина села в карету и сказала ехать в парк.
Лай становился громче, и они ехали глубже и глубже. Женщина сказала: - Сегодня очень холодно. Наденьте мой шарф.
 Извозчик:
 - Да, сегодня очень холодно, спасибо! В это время они увидели ту собаку. Она вбежала в туннель. И они поехали за ней в туннель. Когда они выехали из туннеля, они увидели Человека со странным крюком вместо левой руки. От страха лошади помчались быстрее с холма. Извозчик еле удерживал упряжку и не заметил низкой ветки. Шарф зацепился за ветку, и извозчику оторвало голову, а карету вел извозчик без головы. Та женщина смеялась устрашающим смехом.
 Даже если сегодня пойти в полночь в этот парк, в туман, можно услышать лай дьявольской собаки, смех той женщины, и увидеть карету, которую ведет извозчик без головы.

Присылайте свои рассказы по теме(Pacak)
Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 1482 | Добавил: Абракадабра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 прежний   (04.01.2011 09:20)
Про первую ещё допускаю мысль, что могло быть
Вторая точно вымысел Типа такого ходило много и у нас раньше( СССР) surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]