Главная » 2020 » Январь » 8 » Суперкомпьютер Путин захватил инопланетян
15:49
Суперкомпьютер Путин захватил инопланетян
Пришлось мне по работе тесно общаться с двумя коллегами иностранцами. Один коренной американец, несмотря на молодость самой нации, он на этом настаивает, а второй немец, тоже потомственный. Оба работают в сфере политических и экономических консультаций.

Так вот они высказали следующую мысль.

С Россией, с точки зрения некоторых слоёв управленцев в США и Европе выше среднего, в последние годы, происходит что-то «очень странное».


Странность здесь - не в том аспекте, что "у ней - особенная стать" (типа "загадочной русской души"). Странность в поведении России, это её совершенно непонятные ответы, на провокации Запада.

Странность ответов России на шаги и поступки западных стран очень удивляет любых специалистов по России. Понятно, что со времён распада Союза, у них закончились специалисты по нашей стране. Я говорю о таких спецах, которые обязательно принимают участие в планировании разных политических и экономических последствиях, от определённых шагов противника.


Казалось бы, обьявили санкции и это должно было затронуть сектора экономики, которые являются для России определяющими в сфере получения притока валюты в страну. Ответ в контр санкциях в сфере сельскохозяйственной продукции шокировал абсолютно всех аналитиков, которые просчитывали последствия этих санкций. Потому что в голову не придёт связывать оборудование для добычи нефти и пармезан.

В итоге получилось ограничить добычу в трудно доступных месторождениях России, но поддержка Венесуэлы дала России приток нефти и заместила свою выпадающую добычу. Ввели санкции странам покупающим оружие в России и получили в ответ полигон для испытания новейших российских вооружений в Сирии. Да такой полигон, который превосходит все выставки вооружений в мире. По итогу санкций заказы на русское оружие увеличились в разы.


А что получилось с санкциями на российских политиков и бизнесменах? Всё было оформлено в лучших западных традициях и понятиях. Раз санкции наложены на влиятельных людей, значит они точно повлияют на политику российского руководства. Ведь на Западе политика это кукла проводящая политику денежных мешков и транснациональных компаний, так почему в России они не сработали? Потому что непредсказуемые русские аплодировали таким санкциям и просили включить всех бизнесменов в них. У американцев опустились руки.

На Западе сложилось впечатление, что российское руководство использует абсолютно другие ПОДХОДЫ и МОДЕЛИ К ПРОГНОЗИРОВАНИЮ ДЕЙСТВИЙ и РАЗВИТИЯ СИТУАЦИЙ ПО ПРИНЯТЫМ НА ЗАПАДЕ. Ну просто потому что не оказалось, среди аналитиков, ни одного человека, который мог бы предсказать ответы нашей страны в такой странной и нелогичной манере.

Иногда кажется, что где-то в тайном месте России Путин или собрал суперсуперкомпьютер с искусственным интеллектом, или вырастил супермозги, или к нему в руки попали инопланетяне.

Источник: https://zen.yandex.ru/kett
Категория: НЛО | Просмотров: 451 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
4
1  
Забавная статейка... Запад начинает страдать маразмом... biggrin

3
2  
Улыбнуло))) Путин сам инопланенетянин biggrin , исходя из слов тех же американцев. А смекалку ещё никто не отменял tongue

4
3  
Дык ларчик просто
В отличии от западной цивилизации, в России остались обычные ценности:
Семья, дети, кухня, духовность, неприятие гомо и расовой идеи

1
4  
Почему в шахматах офицер изображался в виде ракеты?
Да поому что пока сделаеш шаг конем восточной дипломатии,ракета пролетит по прямой и не уследиш откуда, как уже было с малазийским самолетом
Вот и сейчас Путин сделал шаг офицером
Хрен подкопаешся. Весь мир торчит. США надо что то предпринимать.
На кого то нападать,Включать Украину в НАТО?

Хрен она там нужна с писанками,вышиванками, гопаком и галушками
Она нужна с гей парадами, баллиститическими ракетами в Донецке и Ворошиловграде, поликлиниками для трансвеситов и туалетами для среднего пола

2
6  
ну, Сергий, повеселил... biggrin biggrin biggrin

2
5  
Согласен с 1 csunami. Всё дело в качестве "спецов".
Какую такую помощь Венесуэла оказала России? То, что Россия оказала помощь Венесуэле - можно догадаться, но чтобы Венесуэла России - это что-то новенькое.
Да и поставки оружия за рубеж всегда встречали противодействие со стороны Запада, это и при СССР было и позже - практически всегда. Причем здесь Сирия?

2
7  
Ну, почему я и упомянул о маразме западных политиков... "Не здоровая" фигня какая-то... Сам удивляюсь...

2
8  
Западные политики сейчас отбираются по половому, расовуму, гендерному принципам
Посмотрите на Макрона, Бориса, Трюда, президента и премьера Сербии, министра обороны Канады, президента Лихтенштейна и их окружения
Трамп -другое дело, ему не дают. Чуть что то сказал-сразу импичмент и демонстрации негров
Вот и сохранил разум только Владыка России, за то его и ненавидят
Сейчас вот президент Венгрии проявил самостоятельность-старые девы из Прав Человека подняли вой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]