Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Таинственный кристалл Атлантиды
00:18
Таинственный кристалл Атлантиды
Древнегреческий философ Платон в своих трудах под названием "Диалоги" писал, что атланты "сами навлекли на себя беду". Но его рассказ обрывается и не раскрывает тайны трагедии. Возможно, разгадать её удалась американскому ясновидящему Эдгару Кейси, который, входя в транс, наблюдал видения из давно исчезнувших миров. По его словам, "атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей". В своих откровениях Кейси видел большой зал в храме Посейдона, называемый "Залом света". На нём хранился главный кристалл Атлантиды - Туаой, го есть "Огненный камень". Он имел цилиндрическую форму, верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала её в центре.
 Первый кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нём заключена страшная разрушительная сила.
В целом кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечного излучения и звездного света, они аккумулировали энергию Земли, их лучи прожигали даже мощные стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности. Заявления Кейси были встречены учеными с изрядной долей скепсиса.
 Но вскоре обнаружились подтверждения сказанного: Юлий Цезарь в своих "Записках о Галльской войне" писал, что некий жрец-друид рассказал ему о предках галлов, пришедших в Европу с "Острова Хрустальных Башен". Согласно преданию их стеклянный дворец возвышался посреди моря где-то в центре Атлантики. Мимо него проплывали корабли, но те, которые пытались подойти поближе, гибли: некие невидимые силы захватывали судно, и оно исчезало навсегда.
 Миф дожил до средневековья: в кельтских сагах эта необъяснимая сила названа "волшебной паутиной". Один из героев саг сумел вырваться из Дома Стекла и вернуться домой. Ему казалось, что он провел во дворце всего три дня, а на родине прошло целых тридцать лет! Существует легенда, что часть спасшихся атлантов бежала в Тибет. У народов Тибета сохранилось предание о гигантских пирамидах. увенчанных большими кристаллами горного хрусталя, служившими антеннами для приема живительной энергии Космоса.

.

В 1970 году доктор Рей Браун поехал отдыхать на остров Барии, расположенный вблизи Багамских островов. Учёный был любителем подводного плавания. Однажды он пошёл на погружение. Каково же было его изумление, когда на большой глубине он обнаружил хорошо сохранившуюся пирамиду, снабженную неизвестной техникой. Среди стержней и держателей находился кристалл.
Когда Браун попытался взять его с собой, он услышал внутри себя предостерегающий голос. И всё-таки он поднял его на поверхность. В течение 5 лет Рей Браун всячески оберегал находку. Но в 1975 году всё же решил показать её на конгрессе психиатров в США. Психолог из Нью-Йорка Элизабет Бей-кон после взгляда на кристалл внезапно получила от камня сообщение о его принадлежности....египетскому богу смерти Тоту!
 Через несколько лет на дне Саргассова моря были обнаружены высокоэнергетические кристаллы неизвестного происхождения. Своим излучением они дематериализовали людей и корабли. Не исключается, что аномалии в районе Бермудского треугольника возникли вследствие воздействия этого энергетического комплекса. Эдгар Кейси предупреждал об опасности судоходства в районе Бермуд, поскольку, по его мнению, губительная энергия кристаллов действует и в наши дни. Именно поэтому там наблюдается так называемый "парадокс времени и пространства".
Американский еженедельник "Ньюс" поведал об удивительном происшествии с американской подводной лодкой, плававшей в "треугольнике" на глубине 200 футов (70 м). Матросы услышали странный шум за бортом и почувствовали вибрацию, продолжавшуюся около минуты. А затем вся команда...мгновенно постарела. Но самое удивительное выяснилось после всплытия на поверхность: оказалось, что субмарина находится в...Индийском океане в 300 милях от восточного побережья Африки и в 10 тысячах миль от Бермуд!
Вполне возможно, что странное явление произошло под воздействием энергетических кристаллов атлантов, спрятанных, согласно утверждениям Кейси, на дне моря к востоку от острова Андрос на глубине 1500 м. Американское гидрологическое судно обнаружило на дне Бермудского треугольника огромную пирамиду - в три раза больше знаменитой пирамиды Хеопса! Судя по эхо-сигналам, отражающимся от её поверхности, грани сложены из материала, похожего на стекло или полированную керамику. Удивительно, но они оказались абсолютно чистыми и гладкими, что совсем не характерно для объекта, находящегося на дне океана.
В 1995 году исследователь из Университета Миннесоты Марк Хаммонс и его коллега Джефри Кейт заявили, что атланты были...инопланетянами, вселившимися в человеческие тела! Для общения и передвижения они использовали телепатию и левитацию, а также располагали высокоразвитыми технологиями на базе энергетических кристаллов, обломки которых и покоятся ныне на дне Бермудского треугольника. Они до сих пор испускают опасные лучи. По всей видимости, с ними связаны и многочисленные исчезновения кораблей, в этом районе: живые объекты, то есть люди, как бы "освобождаются" от своих тел и переходят в тонкий астральный мир. Более слабые лучи настолько изменяют психику, что могут возникнуть галлюцинации. В 1999 году участницей одного из необъяснимых происшествий стала Шеннон Брейси из Новой Зеландии, решившая в одиночку пересечь на яхте Тихий океан. Вот что она рассказала журналистам. - Когда я уже приближалась к Бермудам, случилось нечто страшное, В полдень, когда я находилась в рубке, морская поверхность подернулась дымкой. Казалось, я попала в полосу тумана. Вскоре начался настоящий шторм, а дымка сгустилась настолько, что видимость сделалась нулевой. Тут вокруг меня появились....призраки! Это были люди в матросской форме, какие-то женщины со скорбными лицами и плачущие дети. Я понимала, что все они давно мертвы, и от этого испытывала леденящий ужас. Вдруг я увидела своего умершего мужа: он протягивал ко мне руки. В этот момент я потеряла сознание.
Когда Шеннон очнулась, часы в рубке показывали полночь. Оказалось, что женщина находилась в беспамятстве целых двенадцать часов! Все эти факты свидетельствуют о том, что главный кристалл Атлантиды сохранился в рабочем состоянии. Он лежит на большой глубине в центре Бермудского треугольника и продолжает свое загадочное воздействие.
Автор: Ф.Старицкий                                       Источник: "Интересная газета. Мир непознанного" №22 2010 г
Категория: Атлантида | Просмотров: 2219 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Ну и почему же тогда сама Шеннон Брейси не освободилась от тела и не перешла в тонкий астральный мир ? Иначе некому было бы рассказать о ее видениях?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]