Главная » 2015 » Август » 13 » Тайна Долины Семи Смертей и неизвестный древний инопланетный источник энергии
10:50
Тайна Долины Семи Смертей и неизвестный древний инопланетный источник энергии

Немногие смельчаки, отважившиеся посетить это ужасное место, умерли при загадочных обстоятельствах. По сути, оттуда практически невозможно вернуться живым.

Многочисленные религиозные тексты и геологические находки свидетельствуют, что за прошедшие века жители нескольких уголков планеты испытали на себе всю силу разрушительных атомных взрывов. Древние индийские манускрипты, например, изобилуют упоминаниями о богах, которые выигрывали битвы на небесах в своих летающих виманах, оборудованных смертоносным оружием. Эти чрезвычайно маневренные и в высшей степени продвинутые аппараты могли передвигаться как по воздуху, так и глубоко под водой. Существует ли связь между таинственными смертями и использованием древнего оружия массового уничтожения? Имеет ли эта разрушительная энергия внеземное происхождение?

В Северной Индии есть очень загадочная Долина Семи Смертей (или, как её ещё называют, Долина Семи Мертвецов). Это горное ущелье, веками наводившее страх на местное население. Его точное местонахождение правительство Индии держит в строжайшем секрете. Ученые предположили, что долину окружают некоторые необъяснимые силы и разрушительная энергия.

 



Первое упоминание о ней связано с именем Грэма Дикфорда, такого себе Индианы Джонса, искателя приключений и авантюриста, который вместе со своими товарищами искал сокровища в непроходимых джунглях страны. От местных жителей он слышал легенду о возможном существовании храма, наполненного сокровищами, и естественно, тут же организовал экспедицию.

Но судьба устроила ему ловушку. Вероятно, мы так никогда и не узнаем, что случилось с Дикфордом и его друзьями в Долине Семи Смертей. Всё, что у нас есть, – слова сумасшедшего мужчины, который скоропостижно скончался после визита в это страшное место. Когда индийские и британские власти нашли Дикфорда, его немедленно отправили в больницу.

У него была высокая температура, лихорадка, всё его тело было покрыто ужасными ожогами, а волос на голове совсем не осталось. Пугая больничный персонал, несчастный в панике вопил, что все его друзья были убиты в проклятой долине. Дикфорд кричал о «большом летающем огне», «тенях в ночи» и «призраках, которые могут убивать одним только взглядом». Конечно, медицинский персонал считал его безумным, а все эти признания – лишёнными здравого смысла.

Через три дня Дикфорд умер в страшных муках, обессиленный нечеловеческим страхом. Никто даже и не думал начать расследование происшествия, поэтому случай с искателем приключений был забыт на несколько лет. Наконец, в 1906 году правительство Индии всё-таки решило исследовать странное место, о котором говорил Дикфорд.

На место была отправлена научная экспедиция, двое людей из которой не вернулись домой живыми. Остальным членам команды удалось собрать кое-какую информацию. Местность кишела самыми опасными и ядовитыми змеями, которые когда-либо водились в Индии. Здесь же можно было наблюдать и странный эффект «летающего огня»: если кто-то зажигал спичку, в долине слышался ужасный рёв и из одного конца в другой, «выстреливая», метались куски пламени. Двое людей, как уже было отмечено, умерли при загадочных обстоятельствах.

 

 

Они спустились вниз, в ложбину, напоминавшую туннель, а потом внезапно, по необъяснимым причинам стали терять равновесие и упали на землю. Когда коллеги поспешили на помощь, было уже поздно кого-либо спасать. Те, кому посчастливилось уцелеть, рассказывали, что, находясь в ложбине, они испытывали странное головокружение, от которого резко ухудшилось самочувствие.

В 1911 году на этом месте побывала другая экспедиция. Она была ещё менее удачной: из семи её участников выжили только двое. Они рассказали, что будущие покойники находились в низине, со всех сторон окружённой возвышенностью. Внезапно их тела начали быстро вращаться, пока не упали на землю замертво.

Последняя экспедиция в долину проводилась в 1919 году. Она обнаружила 17 человеческих скелетов. Трое участников экспедиции умерли. Их поведение было очень странным. Они стояли рядом, смеясь и шутя, и ничто не предвещало беды. Неожиданно все трое по неизвестной причине совершили самоубийство, прыгнув с крутого обрыва.

Что явилось причиной смертей в долине, до сих пор никто не объяснил. Точное расположение долины хранится в секрете индийским правительством, чтобы люди больше не погибали. Учёные предположили, что это подобное влияние на людей может оказывать некий природный газ с нервнопаралитическими и горючими свойствами.

А что, если в долине с древнейших времён всё ещё действует побочный эффект от использования смертельных средств массового поражения? Веды описывают очень богатый арсенал - биологическое, химическое и даже метеорологическое оружие. Если в Долине Семи Смертей использовались некие инопланетные технологии, то последствия невозможно предсказать.

Елена Муравьёва, для сайта "Невероятно"

По материалам messagetoeagle.com

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1568 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 zvezdo4et   (13.08.2015 23:26)
Вспомнилось "Заклятие долины змей" )

+1  
2 Pacak   (13.08.2015 23:31)
Хороший фильм, недавно пересмотрел)

0  
3 LEXX   (13.08.2015 23:56)
А первая фотка не оттуда

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]