Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Тайна инопланетных растений
09:56
Тайна инопланетных растений
Необычную плантацию диких растений, похожих на кактусы, обнаружил житель Розуэлла, штат Нью-Мексико, где 64 года назад, как известно, произошло крушение трех неопознанных летающих объектов, правду о которых власти США тщательно скрывают до сих пор.

Находка близ Розуэлла Ботаник с 30-летним стажем Дэвид Сэлмэн, работающий на фирму High Country Gardens, рассказал, что занимался к западу от Розуэлла сбором семян, когда заметил в траве слабое свечение. Подойдя поближе, он увидел, что необычный свет исходит из неглубокой ложбины, сплошь усеянной растениями, внешне похожими на кактусы...

 Ложбина глубиной около метра и имевшая в диаметре около трех метров, была похожа на кратер от метеорита. К какому виду относятся удивительные светящиеся кактусы, ботаник сразу определить не смог, но быстро понял, что они являются плотоядными и питаются, как минимум, насекомыми. Сэлмэн аккуратно выкопал несколько образцов и затем в течение месяца тщательно исследовал их в своей лаборатории, после чего пришел к выводу, что совершенно случайно наткнулся на колонию растений, принесенных на Землю либо метеоритом, либо… инопланетными существами!

 «Я не могу пока еще сказать наверняка, но, скорее всего, эти необычные кактусы прибыли из космоса, — говорит ботаник. — Образцы все еще исследуются, но уже сейчас ясно, что с Землей у них связь довольно призрачная. У этих растений практически отсутствует корневая система, им не нужны вода и минеральные соли. Единственная их пища — насекомые, которых они привлекают к себе, излучая фосфоресцирующий свет. Однако, возможно, они могут питаться и мелкими животными. И это — следующая фаза моих исследований.

 Что из этого получится — только Богу известно!» Дэвид Сэлмэн уже обратился к ботаникам в разных странах мира с просьбой помочь ему идентифицировать найденные кактусы. По его словам, возможно, кто-то из них ранее уже сталкивался с подобными плантациями в местах, где падали метеориты или отмечались посадки или катастрофы НЛО. «Я надеюсь, что данная разновидность кактусов в конце концов будет классифицирована с научной точки зрения. А пока я дал новому виду временное название Ariocarpus», — заключил ученый.

Далее читать ЗДЕСЬ
Категория: НЛО | Просмотров: 1472 | Добавил: Pacak | Теги: растения, НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Так на инопланетян же и пожожи smile

2  
Может это какая-то разновидность кактусов,которые цветут раз в сто лет,или мутанты.Но внешне на инопланетян очень похожи smile

3  
Что то сомневаюсь. На земле тоже известны растения, которые имеют неглубокую корневую систему и питаются насекомыми. Венерина мухоловка, некоторые виды орхидей, росянка. Светиться правда растения сами не могут, разве что какой то японский гриб, но могут светиться некоторые виды бактерий. Это свечение можно увидеть в гнилушках. Так что я скорее поверю в мутации земных растений под воздействием нашей экологии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]