Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Тайна Невидимых демонов
18:24
Тайна Невидимых демонов

В 1976 году в китайском городе Нанкине горожане испытали страшную панику. Они считали, что в их городке появились невидимые демоны, которые отрезали у городских жителей их традиционные косички. Горожане пытались спасти свои волосы, закрывая головы руками, но все это было тщетно.

Потом паника возникла в Шанхае, А затем и в остальных городах Китая, в которых невиданные силы начали убивать жителей во сне. Такая массовая истерия продолжалась примерно три года, и все это время загадочное существо, которое стригло волосы, было неумолимо.

Между тем этот случай нельзя назвать первым в истории – документы говорят о том, что невидимок, которые стригли волосы, в Китае знали еще в 477 – 517 годах до нашей эры во время правления династии Вэй. В 1890 году жителей Японии постигла подобная учесть – население было в панике, у них появился невидимка, который наносил раны людям в шею. Прорез был длиной около одного дюйма. Европейские газеты отнеслись к данному событию с юмором. Они писали «Это же Азия, что с нее взять».

Так, например лондонская газета с юмором описывала события, которые происходили в Лохаре. В этом городе появилось мумие, по крайней мере, так именно и называли работники прессы существо, которое появилось в этом городе, рыскавшее по городу и хватающее людей на улице. Но в 1922 году юмор улетучился, в это время массовой паникой были охвачены жители Лондона. Невидимое существо хватало девушек на улице за волосы и срезало их, а потом пропадало.

Многие горожане пытались помочь несчастным девушкам, но безуспешно. Никто не мог дать объяснение тому как средь бела в таком достаточно крупном городе у людей на улице могли пропадать волосы с головы. Потом в газетах начали появляться статьи о том, что как будто появились и жертвы с ножевыми ранениями. Так, например газета «Пилл» обнародовала информацию своего корреспондента, который побывал в местной больнице. Он рассказал о поступившем туда пациенте, у которого были ножевые ранения на шее.

Потерпевший помнил лишь только то что ножевое ранение он получил после того как свернул на угол улице, а после того как его порезали он упал на асфальт. А по прошествии некоторого времени в больнице появился еще один пациент с точно такой же раной, которую он получил на углу той же самой улице. Исторические данные повествуют нам о том, что встречи с невидимками были в истории человечества во многих странах и во все времена.

Так в русских летописях есть сведения о том, что в Полоцке в 1092 году появился невидимка, который убивал людей на улице. В 1761 году несколько женщин из деревни Вентимилья, которая находится в Италии, шли с вязанками хвороста домой. Неожиданно одна из женщин закричала и упала, ее спутницы очень сильно были напуганы увиденным. Им показалось, что за какую-то секунду женщину растерзало невиданное чудище.

Обувь и одежда на убитой женщине были разорваны в клочья и разбросаны повсюду. На ее голове была глубокая рана, в некоторых ее местах было даже видно кости черепа. Ее правый бок был полностью распорот, в связи с этим все внутренность были вывалены наружу. Крестец раздроблен, головка берцовой кости выдернута из своего гнезда. А многие внутренние органы ее были просто расплющены. Со стороны это выглядело, так, будто женщина стала жертвой неожиданного и безумного взрыва.

Позже высказывали предложения, что женщина стала жертвой упавшего метеорита.В США в штате Висконсин в 1873 году на улице стояла девушка вместе со своей матерью, но неожиданно она поняла, что кто-то или что-то начинает стричь ей волосы почти до самых корней, но при этом они бесследно исчезали. А в 1831 году газета под названием «Нью-Йорк таймс» опубликовала рассказ, в котором говорилось о капитане немецкого судна и страшном случае, который произошел с его матросом. Он видел, как во время шторма был ранен его матрос при совершенно необъяснимых обстоятельствах. На его голове неожиданно появилась глубокая рана, после чего он рухнул без сознания.

В 1860 году вышло повествование, в котором описывались чрезвычайные события, произошедшие с детьми мистера Ридарда Джайла. В этом повествование рассказывается о различных нападениях невидимок на детей одной семьи. Так, например, однажды мистер Джайл увидел на лице у одного из своих детей след от укуса, который был оставлен невидимкой.

А однажды свидетели видели, как невидимая рука начала душить девочку, но при этом мышцы шеи у девочки оставались не подвижными. Дети семьи мистера Джайла еще не раз становились жертвами нападений невидимых сил. Однажды за один только вечер пятеро людей видели, как кто-то невидимый кусал руки детей двадцать раз подряд.

Как сообщают очевидцы, что сами дети сделать это не могли, поскольку они за ними наблюдали все это время. После того как были осмотрены укусы, в них насчитали следы от восемнадцати, а то и от двадцати зубов. По поверхности раны была размазана слюна, и от раны исходил отвратительный запах.После прочтения такого не вольно на ум придут сказки о шапке невидимке или о волшебном плаще, обладатели коих делались невидимыми.

В собраниях средневековых легенд есть рассказ о Касвалде, сыне Бели и о том, как он, прикрываясь волшебной тканью, которая делала его невидимым, расправился с враждебными племенами. Враги погибали, даже не видя своего убийцу, а только лишь блеск от лезвия меча, которое материализовалось только в момент нанесения удара. Что-то подобное однажды произошло и с фермером из Южной Америки в 1960 году.

Невидимки беспокоили его несколько дней. Полицейский и трое констеблей были свидетелями того как фермер начал неожиданно кричать и не просто кричать, а вопить, а на его ногах начали появляться раны. Днем позже еще двое других офицеров полиции увидели, как неожиданно на его груди появился разрез, достаточно глубокий, но рубашка фермера осталась при этом цела. Еще несколько дней раны неожиданно появлялись на теле фермера. Они были весьма аккуратными, так будто их наносили скальпелем или бритвой.

Все выше описанные события нападения невидимок объединяет одно - раны, которые появлялись на телах людей под одеждой, на которой не было видно следов проколов или порезов. Дать какое-то объяснение феномену «невидимок» невозможно по сей день. Но как сказал в 1092 году один русский летописец, эти раны, наносимые невидимками -следствие уязвления бесов. У наших предков интуиция была очень хорошо развита, поэтому все говорит о том, что в существование бесов можно верить.

Алексей Локтев.

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 805 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]