Главная » 2017 » Июль » 24 » Тайна шестипалых гигантов с острова Каталина
13:38
Тайна шестипалых гигантов с острова Каталина
В 35 километрах от Лос-Анджелеса в Тихом океане расположен скалистый островок Санта-Каталина (или просто Каталина), принадлежащий к группе островов Чаннел. Раньше здесь жили американские индейцы племени тонгва, которые называли его Пимугна (Пиму).

Конкистадоры включили остров в состав Испанской империи. Здесь прятались контрабандисты и искали своё счастье золотодобытчики. Долгое время он был территорией Мексики, а с 1840-х годов вошёл в состав США.

С 1919 по 1928 год на острове работал археолог-любитель Ральф Глидден. Этот неординарный человек родился в 1881 году в Массачусетсе. Когда Ральфу было 15 лет, их семья переехала жить на Санта-Каталину. Глидден работал плотником, но интересовался индейскими реликвиями. Он раскопал более 800 захоронений примерно в сотне разных мест. Ему удалось обнаружить тысячи артефактов, а также почти 4000 человеческих скелетов.

Издания того времени упрекали археолога в неуважении к мёртвым, но Глидден раскапывал могилы не только с целью обогащения. Археолог был уверен, что на Каталине и островах, расположенных по соседству, в глубокой древности существовала раса высоких светловолосых голубоглазых индейцев. Через 10 лет он завершил раскопки: злые языки говорили, что Глидден блефовал, и спонсоры прекратили финансировать безнадёжное предприятие.

Но есть и другое мнение: Глидден получал мизерную плату за свою работу, но достиг своей цели, сумев доказать собственную теорию. Самый большой из найденных им мужских скелетов был 9 футов 2 дюйма (почти 2 м 80 см) в длину. Что примечательно, все древние великаны были шестипалыми. (На этот счёт у англичан есть интересная гипотеза. Например, покупая яйца, они считают их не десятками (что было бы логичнее, ведь у человека 10 пальцев), а дюжинами. По мнению некоторых историков, у древних богов и их потомков на руках было не 10, а 12 пальцев.
 
 
В 1930 году Глидден объявил, что откопал урну с захоронением индейской принцессы, вокруг которой были похоронены 64 детских скелета, а также останки индейца более чем двухметровой длины.

Глидден был не единственным археологом, кому улыбнулась удача. В 1913 году американские и европейские газеты писали о немецком натуралисте докторе А.В. Фюрстенане, который обнаружил на острове Каталина скелет длиной 8 футов (245 см). Вместе со скелетом были захоронены артефакты – наконечники стрел, разное оружие, а также плоский камень с символом креста. Немец посчитал, что последних из гигантов истребили испанские конкистадоры. Фюрстенан также слышал индейскую легенду о благородной белой расе, населявшей эти острова.

В нескольких газетных статьях 1959 года содержится информация о ещё одной находке – по соседству с Каталиной, во время раскопок на острове Санта-Роса были обнаружены несколько 7-футовых скелетов. На черепах с выпуклыми лбами и сохранились остатки рыжих волос. Что удивительно, на каждой челюсти зубы росли в 2 ряда. Мумии с такими же зубами были найдены в местной пещере в 1961 году. Анализ показал, что этим останкам не менее 7 тысяч лет. Всё это было описано в пятитомном издании «Коренные расы тихоокеанской части Северной Америки». Также в этой публикации написано о том, что на островах проживали 2-3 расы, и все они были разного роста.
 
 
К западу от Каталины есть остров Сан-Николас. В 1897 году охотники за сокровищами нашли там кости огромных людей. Известное нью-йоркское издание сообщало, что кости попали в частную коллекцию.

Куда исчезли остальные находки? Возможно, они целенаправленно уничтожались. Например, Смитсоновский институт признал, что в начале 20 века эта организация уничтожила тысячи человеческих скелетов ростом от 2 до 4 метров. Зачем? Выполняли приказ высокопоставленного руководства «для защиты господствующей хронологии эволюции человека».
 
 
Известно, что в 1930 году Ральф Глидден собирался продать свою археологическую коллекцию с тем, чтобы заработать денег на пять запланированных им новых экспедиций и на публикацию большой монографии. К сожалению, сделка не состоялась. Лишь в 1962 году, когда Ральфу был 81 год, он продал свои находки за смешную сумму – 5 тысяч долларов. С тех пор об этой коллекции ничего не известно. Но совсем недавно, в 2012 году, в архивах музея острова Каталина нашли коробку без надписей, а в ней – хранившиеся многие годы записи об экспедиции Глиддена и уникальные фотографии останков древних великанов.

Какую тайну унесли с собой в могилу шестипалые гиганты – неотъемлемая часть мифологии всех земных народов? Об этом написано немало статей и книг. Считается, что великанов ростом от 2,5 до 15 метров создали ануннаки с помощью генной инженерии. Наделив гигантов большой продолжительностью жизни, чтобы те могли выполнять самые трудоёмкие работы, создатели не пожелали бесконтрольного размножения этих существ и сделали их одного пола – мужского. В скандинавской и греческой мифологии великаны были гермафродитами.

В кодексах южноамериканских индейцев сказано, что раса великанов существовала на Земле 4008 лет. Но боги были недовольны ими и послали на Землю великий потоп, после чего возникла новая раса.

В 1545 году один из индейцев поведал испанскому священнику местную легенду о безбородых великанах мужского пола, которые приплыли в лодках по Тихому океану и, продвигаясь вглубь континента, опустошали индейские земли. Гиганты брали в жёны индейских женщин, и многие женщины из-за этого погибли. Возможно, их потомки жили впоследствии на острове Каталина. Некоторые археологи считают, что остров Каталина населяли древние лемурийцы, которым удалось спастись после катастрофы.

Изображения гигантов, оставленные древними индейцами, напоминают каменные статуи с острова Пасха. Может быть, это простое совпадение, но у руки у этих статуй – шестипалые.
 
 
В 1895 году, во время проведения строительных работ в ирландском городе Антрим были обнаружены окаменелые человеческие останки огромных размеров. С шестью пальцами на руках и ногах.

Возраст останков шестипалого гиганта, найденного на юге Китая – 300 тысяч лет. Более мелкие – пятиметровые – представители человеческого рода жили в этой стране 5 тысячелетий назад.

Гигантов древности часто изображают с самыми ужасными лицами, о них пишут то как об учителях человечества, то о свирепых безумных полуживотных. Но если самые прекрасные древние храмы, пирамиды, статуи сделаны руками гигантов, то вывод напрашивается сам собой: не все мифы правдивы в одинаковой степени.

Шестипалые гиганты описываются в Библии: они произошли от рода Каина. Пишут, что в России до революции встречались целые деревни шестипалых людей. От каких предков досталась им эта генетическая особенность?.. Инквизиция сжигала шестипалых на кострах, считая их «слугами дьявола». Столетиями в Европе уничтожались те представители человеческого рода, которые не вписывались в общепринятые стандарты. Но есть в этой истории и другая сюжетная линия.

Авторы некоторых исследований считают, что шестипалость как генетическая мутация – это последствия древней ядерной войны. Где упоминается ядерная война древности? В индийском эпосе. Там же говорится об асурах – инопланетных колонизаторах Земли, которые жили на нашей планете 200-300 млн. лет назад. В мифологии древних славян и германцев Асы (асуры) – это, наоборот, светлые боги, мастера, учителя человечества. От слова «ас» произошло слово «ясный». «Аз есмь» – говорили наши предки. Откуда появилось это «аз»? Тоже от слова Ас – асур. Они ещё помнили, чьими потомками являются.

Индуизм оболгал асуров, написал о них как о людоедах, людях тьмы. Это суровый закон жизни: начиная новую историю, люди стараются очернить прежние времена и сжигают старых идолов… Богоборец Кришна, сам возведённый новой идеологией в ранг божества, начал войну, «чтобы уничтожить всех асуров». («Добро всегда побеждает зло». «Победителей не судят». Кто победил, тот и «добро». Кто пришёл к власти, тот и переписал историю так, как ему удобно.) Есть такой автор – Виктор Попазогло. Он пишет о том, что Кришну иногда отождествляют с Яхве. Такая многоликая религия, а по сути – единый уклад, под благими лозунгами подмявший под себя весь современный мир.
 

 
Я искренне уважаю всех верующих и сама верю в Бога. Но вера (светлая и добрая причастность души к Богу) и религия (инструмент влияния на людей) – это разные вещи. Просто на досуге подумайте о том, могла ли существовать, существует ли идеология, которая всеми силами пытается стереть память об асурах и которая противостоит их потомкам многие тысячелетия. Давно пыталась понять, почему уничтожаются и умалчиваются неудобные древние артефакты, кому это выгодно и зачем. И, кажется, нашла для себя ответ на этот вопрос. Я никому не навязываю своё мнение и прошу прощения, если кому-то эти выводы неприятны.

Жизнь на Земле похожа на костёр: она то затухает, то разгорается с новой силой. Сколько человеческих видов сменили друг друга прежде, чем на Земле появилась наша раса, мы так никогда и не узнаем. Теория эволюции давно должна быть заменена другой системой, она противоречит очевидным фактам. Вот только представители научного мира отчего-то не спешат ничего переписывать. Почему так происходит – думайте и подводите свои итоги.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Тайны археологии | Просмотров: 2122 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Статья хорошая и правильно отображает человечество
Так и есть-достигнув пика развития, как и любая особь цивилизация отмирает
К этому идёт и наша цивилизация
Единственно ни к селу ни к городу приплели аннуаков
Но их быть не могло,потому что не могло быть никогда
Сейчас докажу
Достигнув пика,цивилизация подлежит отмиранию
То же самое происходит и с любой жизнью во Вселенной
А значит,никакие межзвёздные полёты не осуществлялись ни кем и никогда
Вот так то!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]