Главная » 2012 » Январь » 16 » Тату - зловещий знак
19:39
Тату - зловещий знак
Сейчас перед человечеством стоят очень серьезные проблемы выживания, и от того, решит оно их или нет, зависит наше будущее. Принято считать, что основные невзгоды порождены неблагополучной экологической обстановкой, угрозой ядерной войны, десятками других причин. В действительности же главный фактор неблагополучия заключен в самом человеке, ибо для того, чтобы изменить мир, сначала должны измениться мы сами. И мы меняемся. Но отнюдь не всегда – в лучшую сторону. Чаще – наоборот. И в этом проглядываются явные элементы воздействия на людей извне. Словно некие темные силы «заземляют», опрощают до полной примитивности новые поколения землян.

 Всё зависит от чистоты мыслей

 Мы часто пользуемся искаженными представлениями о мире и вслепую пытаемся покорять его, а по сути дела, – уничтожать, губя при этом и себя. Пора отойти от примитивного материалистического представления о том, что человек начинается и заканчивается физическим телом. Человек – это очень сложная информационно-энергетическая система, только на несколько процентов состоящая из физического тела и сознания и на 95-98% – из информационно-энергетических слоев подсознания, настолько же неизвестных нам, как и Вселенная.

 Совершенно очевидно, что одни только гены не могут быть источником этой информации, она должна сохраняться и передаваться потомкам только полевым путем. Система полевой регуляции – это обратная связь с Вселенной. Суть ее заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, через единство информационно-энергетического поля Вселенной возвращается к нему обратно. Когда вы думаете, что может произойти что-то плохое, вы притягиваете несчастья. И чем реальнее вы представляете эти несчастья, тем больший вред наносите.

 Один из основных законов Вселенной – непричинение зла даже в мыслях. Вопрос экологии духа и мышления всегда являлся первостепенным, ибо это главным образом определяет состояние окружающей среды. Сейчас на полевом уровне идет разделение людей на два лагеря: тех, кто стремится к любви, добру, и тех, у кого происходит ускоренный духовный распад, деградация из-за насыщенности биополевых структур негативными программами.

 Пока эти данные воспринимаются научной общественностью как гипотеза, но ряд негативных событий на Земле – участившиеся катастрофы, землетрясения, наводнения, падения самолетов, бунты, погромы и т.п. – заставляют учитывать фактор отрицательного экологического мышления в жизнедеятельности людей. И чем глубже и пристальнее мы станем изучать этот фактор, тем больше узнаем о законах взаимодействия человека и природы.

 Известно, что проверку физической силы слов известный исследователь, доктор биологических наук П.П. Гаряев производил на семенах растения арабидопсис. К примеру, мощь бранных слов, обрушившихся на растение, оказалась подобна облучению в 40 тысяч рентген! При этом порвались цепочки ДНК, распались хромосомы, рассыпались и перепутались гены. Удивительно, что все эти жуткие явления не зависели от громкости звука. Таким образом, не сила звука вызывает разрушительный эффект, а смысл сказанного.

 Это может показаться невероятным, но уже четко доказано экспериментальным путем. Проведя ряд исследований, Гаряев и его сотрудники выявили, что слова, иначе говоря – волновые гены, кардинально изменяют структуру воды: под действием высокоэмоциональных слов молекулы воды складываются в структуры, по форме и свойствам аналогичные ядам; под действием добрых – из ее молекул образуются структуры, по форме и свойствам похожие на хромосомы наследственности – ДНК.

 Таким образом, напрашивается вывод, что человеческие слова могут быть и губительными, и спасительными; причем слова действуют не только на того, о ком идет речь, но и на всех, кто слышит. Недаром бытует пословица: с кем поведешься, от того и наберешься. А наберешься либо здоровья, либо болезней. И вот, похоже, кем-то из могущественных темных сил – не исключено, что пришельцами, – развязана подрывная деятельность по отуплению грядущих поколений, сведения интересов людей только к сфере быта и удовольствий.

 Нас активнейшим образом «заземляют», сводя основные чаяния и стремления к сугубо «анальным» потребностям, чтобы мы через несколько поколений вообще перестали мечтать о космосе, свернули бы свои космические программы, забыли бы о конструировании межпланетных кораблей и о путешествиях по галактическим просторам. Такое ощущение, что Некто могущественный замыкает население Земли на животных инстинктах, на их всяческом ублажении, на нескончаемом поиске удовольствий и обустройстве «сладкой жизни».

 Это провозглашается буквально смыслом жизни хомо сапиенса – «человека разумного». Символом «элитарной» принадлежности становится… что бы вы думали? – золотой унитаз как показатель жизненного успеха его владельца. Хотя большего саморазоблачения человеческой убогости его обладателя трудно придумать. Это идеал хвастливой обезьяны в нас. Сегодня этими «гламурными» обезьянами просто переполнены телевизионные экраны.

 Тату – акция Темных сил

 Вот с виду мелкий, малозаметный факт. Вдруг стали модными татуировки. Вполне нормальные с виду люди, молодежь, отнюдь не из криминальных кругов стали расписывать свое тело различными рисунками. Неожиданно для самих себя мы стали подражать полудиким племенам, чье существование никогда раньше не считали образцом для себя.

 Наколки в Москве и других городах нынче не просто в моде – на них прямо-таки мания. Особенно на затейливые, непонятные рисунки. Молодежь подставляет под татуировки любые части тела, вплоть до самых интимных. Но люди сведущие знают: большинство татуировок несет в себе сатанинские и мистические символы, имеют магический смысл. А значит, они обладают и колдовской силой. Случайна ли именно такая направленность наколок?

 Выбор пал почему-то именно на тайные магические символы и знаки. А цель, скорее всего, одна – распространять на людей тайную власть, подчинять их этой власти. Не исключено, что татуировки делают не на теле, а как бы на мозгах. Этим облегчается зомбирование со стороны неведомых сил. Ведь множество татуировок представляют собой так называемые пентакли – магические рисунки, с помощью которых можно проводить ритуалы подчинения.

 Это ж так «прикольно», безвинно… Хочешь рисуй, хочешь не рисуй. Никто не заставляет, но так делают многие, и ты можешь войти в их круг. Человек с магической татуировкой может нормально жить, учиться, работать. А потом ни с того ни с сего вдруг совершит какое-то преступление, предательство по отношению к близким или к своей фирме. Или бросится крушить все вокруг с толпой фанатов, побежит на массовое мероприятие, чтобы, вздымая кулаки и разрывая глотки, требовать и требовать…

 Получается: сигнал извне принят, и человек оказывается в магическом забытье. Есть основания считать, что темные силы подмяли под себя большинство тату-салонов. Люди, прошедшие через них, как колода меченых карт, которые в определенный момент будут пущены в Игру. Но попробуйте поднять тревогу в обществе, назвав возможных заказчиков и манипуляторов с общественным сознанием землян. Сразу столкнешься с маханием рук, с закатыванием глаз – дескать, вот уж додумался, на темные силы да инопланетян все сваливать! Но столь масштабная работа по оглуплению населения сразу на всех континентах не может быть случайным совпадением.
 Это целенаправленная акция, и она под силу только очень могущественным манипуляторам. Подумайте над этим.

 «Знаки дьявола» притягивают несчастья

 Бросается в глаза, что многие девушки курят. Да, в тонких пальчиках, в алых губках длинные дорогие сигареты, привлекательные, словно отрепетированные перед зеркалом, позы, стреляют глазками на парней...

 Какие уж такие вселенские печали заставляют их взяться за сигареты? Причем, как видно, со школы... Стадный инстинкт? Быть, как все, только б не белой вороной? Или это своего рода сигнал: я – своя, я – доступна... Доступность становится доблестью и отличительным знаком нынешней женщины. Как, впрочем, и их стервозность, которая всячески поощряется в гламурных СМИ и разного рода телепродукции. То, что парни поголовно курят, – ну это понятно: как нынче без «крутизны» и выпендрежа? Надо быть, как все...



 Что же это за времена пришли на нашу планету и в наше отечество, в частности?.. Помню замешательство, которое я почувствовал, когда разговорился с одним знакомым индиго, Александром Логиновым. Он живет в пригороде Волгограда, в рабочем поселке, и мне было важно узнать о нравах поселковой молодежи.
 – Чем там занимаются? – погрустнел он.
 – Да пьют в основном... Чаще пиво, а лучше – пиво с водкой, действует убойно. Естественно, курят, нередко потребляют наркоту, постоянно выясняют отношения на кулаках – у многих чрезвычайно раздутое «чувство собственного достоинства». От убожества, наверное... Ведь подсознание всегда знает подлинную цену личности.

 В разговоре я нечаянно коснулся моды на татуировки, которыми себя сейчас «украшают» очень многие, даже университетская молодежь. Берут пример, понятно, с деятелей масс-культуры, с разного рода попсовых «звезд» и шелупони, тусующейся вблизи телестудий.



 – Татуировки несут в себе только негативное, это как дьявольские знаки, от них потом трудно избавиться, – стал рассказывать Саша. Он интересен мне тем, что неплохо считывает мысли людей, видит ауру и суть окружающих, обучается во снах «наставниками» из Тонкого мира, прекрасно разбирается в компьютерной технике.
 – Если кто-то пытается вывести тату, то на них сваливаются несчастья, приключаются неприятности, а то и вообще всё в жизни рушится – вплоть до трагического исхода...
 – Но теперь и девушки себя разукрашивают, даже на крестец наносят тату...
 – Татуировка на спине, пониже поясницы – это самое плохое, – смутился Саша, – в сексуальном плане, понимаете? Им, некоторым, объясняешь – не хотят слушать. Но я-то вижу – они прекрасно знают смысл такой татуировки, и хотя, как правило, отбрехиваются, однако сознательно действуют таким, вполне откровенным образом.
 Не знаю, может, иногда так на поведение некоторых влияют сами тату, но чаще это сексуально озабоченные особи и не скрывают того... Я сразу вижу – кто и из-за чего так себя метит. Это не из-за моды, это скрытый посыл.
 – Да куда уж скрытый? Вполне определенный...
 – Ну и я о том же... Вот такой был разговор. Задумаются ли об этом другие, те молодые люди, о которых речь, – вопрос неоднозначный. Роль татуировок и их небезобидного влияния на образ жизни и мыслей молодых людей почти никем не исследуется, а надо бы...
                                                                                                                                  Геннадий БЕЛИМОВ.


Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 4108 | Добавил: Pacak | Теги: тату | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
1  
Что-то эта статья меня прям аж разнервировала (про татуировки)! smile Я, конечно, согласна, что молодежь нынче деградировать начала и рисует на себе черти что, но что все татуировки - это прям уж дьявольские знаки, это перебор. Чувствуется, что автор статьи прочно укоренился в совдепе. Татуировки существуют уже более 6000 лет. И раньше они обозначали причастность к какому-то роду или клану. Так выделяли людей, и не простых людей, а достойных. Со временем, правда, удостаивали татуировками и дезертиров, рабов, или военнопленных.
Я не приверженец татуировок, но быть такой категоричной не могу. Для меня татуировки - это искусство. Есть рисунки которые несут в себе и сатанинский смысл, но есть также и "добрые" татуировки.
Писать много не могу - нахожусь на работе, но вкратце свое фэ сказала smile

8  
Правильно. Я тоже не особо то люблю тату. Но знакома с людими, имеющими готические татуировки. Стало быть сатанинские знаки. Ничего плохого эти ребята не делают. Даже от увлечения готикой с годами ушли.

2  
сумбурная статья конечно.: Нас активнейшим образом «заземляют», сводя основные чаяния и стремления к сугубо «анальным» потребностям, чтобы мы через несколько поколений вообще перестали мечтать о космосе, свернули бы свои космические программы, забыли бы о конструировании межпланетных кораблей и о путешествиях по галактическим просторам. А для чего нам другие Галактики? Мы с Землёй разобраться не можем. У нас ни один океан не изучен доскональна. Нет, нам Галактики подавай. А у Вас есть защита от того, что принесут нам Ваши Галактики? Вы со сто процентной уверенностью скажите, что готовы защитить народ( людей) от того, что привезут из дальних странствий на Землю. Нас приземляют? Правильно делают. Нельзя "обезьянам" автомат давать(пример видели)

3  
Вот не могу не согласится! В мире столько неизведанного, а нас всё куда-то не туда тянет. Лучше бы силы направили на сохранение нашей планеты, а не на Галактики. Я тоже за "приземление"! cool

5  
очень приятно такое читать

7  
Согласна целиком и полностью. Думаю со мной согласятся и все жители стран, где находятся космодромы. У меня нет татуировок, но я против космонавтики. По крайней мере пока. Сейчас каждый влет и посадка космичесих кораблей отражаются на здоровье людей. Прыгает давление, головные боли, ухудшение хронических заболеваний. Каждый раз портится погода. И зачем мне тайны космоса, если мы и наши дети болеем при этом, а старики пачками умирают?

4  
Всё конечно хорошо и красиво в молодости.Но,как сказал Задорнов про тату-представьте себе бабульку с татуировкой на дряблой коже.Это ж неэстетично и смешно.Прежде чем себя разрисовывать,надо сто раз подумать.А вообще я лично к этому отношусь равнодушно,кому нравится--флаг в руки!

6  
Если нас кто-то и "заземляет",то и правильно делает. Человек уже везде свой след оставил,что успел порушил.Добрался до галактических просторах, своих уже маловато стало,мусор складывать негде. И кто-то "свыше" понял,что нам туда рано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]