Главная » 2013 » Июль » 16 » Техносфера - "Войска Космической Обороны"
23:41
Техносфера - "Войска Космической Обороны"
Чтобы понять деяния и злодеяния Ануннаков, нужно учесть их изоляцию. В сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своей жизни вдали от света и тепла Солнца в подземных городах Нибиру. Они - наблюдатели чужих миров, в которые могут вторгаться, но в которых они никогда не смогут стать своими.

 Войска Космической Обороны - «Молчание ягнят»

 В течение последнего десятилетия, примерно с начала 2000-х годов, все крупные государства мира обзавелись новым видом вооруженных сил. Это, так называемые Войска Космической Обороны. Хотя во многих странах они были созданы гораздо раньше, но долгое время находились в «спящем состоянии» - существовали скорей на бумаге.

 Это хорошо видно по бюджетам таких стран как США, Великобритания, Китай, РФ. Средства в бюджетах, выделялись только на исследования в этой области и создание отдельных образцов вооружения. Сегодня же, эти образцы начали тиражироваться, модернизироваться – что позволило этим странам, сформировать реальные вооруженные силы.

 Вот некоторые данные за последнее время: "Строительство новых РЛС высокой заводской готовности начнется в Красноярском крае, Алтайском крае и в Оренбургской области". "Совершенствование средств космического эшелона системы ПРН связано с созданием Единой космической системы обнаружения и боевого управления". "Активное развитие российской системы предупреждения о ракетном нападении позволит гарантированно выполнять боевую задачу по обнаружению с территории России стартов баллистических ракет и радиолокационному контролю всех ракетоопасных направлений".

 "В течение 2012 учебного года в Войсках ВКО было обеспечено качественное выполнение задач несения боевого дежурства, запуска и управления космическими аппаратами. Дежурными силами Главного центра предупреждения о ракетном нападении в 2012 г. обнаружено свыше 40 пусков отечественных и иностранных ракет-носителей и межконтинентальных баллистических ракет". В 2014 году на Алтае будет введена в эксплуатацию оптико-электронная система, главной задачей которой будет контроль за космическим мусором на околоземной орбите.

 Данный комплекс уже построен, на протяжении 2013 года он будет проходить различные испытания и тесты, а вот в следующем году начнет мониторинг космического пространства. Остается добавить, второй такой комплекс, который будет отслеживать космическое пространство и мусор на околоземной орбите, построят в Боливии. Данные системы позволят отслеживать также и приближающиеся к Земле объекты, которые имеют не техногенное происхождение.

 27 мая, в России стартовали учения на случай воздушно-космического нападения. В рамках этих учений по тревоге были приведены в боевую готовность войска воздушно-космической обороны, а также дальняя и военно-транспортная авиация. Насколько известно, в общей сложности в учениях принимают участие 8,7 тысяч человек, 185 боевых самолетов и 240 бронированных машин.

 В рамках этих учений также будут отрабатываться пуски ракет на полигоне Ашулук, который расположен в Астраханской области. Глава Генштаба отметил, что решение поднять войска по тревоге принял министр обороны России Сергей Шойгу, который, в свою очередь, выполняет поручение главы государства Владимира Путина, ранее обязавшего продолжить работу по контролю за состоянием боевой готовности войск.

 Следует заметить, что в начале мае этого года в России также проводили внезапную проверку в войсках Южного военного округа и в ВДВ. Примечательно, что войска воздушно-космической обороны были созданы лишь в 2011 году по распоряжению тогдашнего президента – Дмитрия Медведева. Данные войска были сформированы на основе космических войск, появившихся еще в 1950-х годах.Министерство обороны США запланировали в бюджете средства на организацию защиты своих спутниковых систем обеспечивающих национальную безопасность, а также на военные действия в околоземном пространстве, при появлении необходимости отразить силы противника в космосе.

 По словам Эштона Картера, который является заместителем министра обороны США, в рамках данной программы, были собраны многие специалисты которые помогут нам защитить наши спутники, а также смогут спроектировать наши действия, если наши космические аппараты будут уничтожены. Картер также заявил, что сейчас все силы будут положены на исследование возможности повышения эффективности и безопасности военных и разведывательных спутников, если перед ними встанет любая угроза.

 Если спутник находится под угрозой, он должен предоставить максимум полезной информации пока он работает, тут важно заблаговременно обнаружить угрозу для аппаратов и понять план действий по защите или же применить данные аппараты с максимальной пользой для защиты других и страны в целом. Уже сейчас в бюджете страны на 2014 год, заложены расходы на финансирование всех мероприятий по защите космической составляющей страны, а также на военные действия с возможными противниками в околоземном пространстве.



 Читая подобные сообщения в прессе, невольно начинаешь задумываться – Зачем правительства этих стран тратят такие безумные, с точки зрения экономики, средства на именно такую систему обороны. Становится очевидным, что подобные системы обнаружения угроз, охватывают все континенты и полярные области планеты. При сопоставлении затрат, на запуск нового спутника связи и разворачивание системы обнаружения угрозы этим спутникам, оказывается, что на эти деньги можно запустить сотню, даже несколько сотен новых СС.

 Но, что в этом еще более странное – частично, система обнаружения угроз, размещении на самих спутниковых системах и направлена в обратную от Земли сторону. Легко сделать вывод – угрозы исходят не только со стороны соседних государств. Хотя, вариант таких угроз, выглядит весьма сомнительным. Те, с чьей стороны они ожидаются, так называемые «Страны изгои» (Иран, Северная Корея) – не могут даже потенциально угрожать, только разве что поддержкой террористических организаций.

 Все это касается средств обнаружения угрозы, а также и средств подавления воздушных, а в нашем случае и космических высокоорбитальных целей. Так по отношению, к каким угрозам выстраивается эта глобальная оборонительная система? Ответом на этот вопрос, является «официальное молчание».

 «Ну и что мне прикажите думать о том что уже случилось, и конечно, о своем участие в этих событиях? Я в этом полностью уверен, я уверен в нашей правоте, поскольку в то время я долго служил офицером военной разведки – я имел полную информацию об этом, нам не оставили другого выбора. Все это время, я действительно не прекращал думать о смысле НЛО и EBEs.

 Я понял, что пока мы боролись с Советами в Холодной Войне, все это время не прекращалась война (стычки) с инопланетянами. Я также хорошо понял их намерения, которые оказались еще более враждебны по отношению к нам, людям. Также я знаю, что мы предпринимали все необходимые меры для разработки оружия, которое может притуплять их (пришельцев) угрозу.

 Фактически, американские военные имеют лучшее, точнее говоря, более мощное оружие для уничтожения НЛО - чем нам были показаны в фильме День Независимости. Мы можем ударить по этим парням и сбить их, своими высокоэнергетическими лазерами и направив на них лучевое оружие, которое дает нам право начать свои Звездные Войны. И это - не вымысел, это факт». Филипп Корсо «На следующий день после Розуэлла»

Степан Степанков                                                                                      (Продолжение следует)


Связаться с автором вы можете отправив сообщение на почтовый ящик CRACKENUFO@i.ua

Категория: Космос | Просмотров: 901 | Добавил: Pacak | Теги: ВОЙСКА, ПВО, космос | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]