Главная » 2015 » Июль » 15 » Телетрансляции с "того света"
19:44
Телетрансляции с "того света"

Заведующий кафедрой Сергей Волков, возглавляющий лабораторию в Пензенской технологической академии, рассказал немало необъяснимого и даже мистического в недавнем интервью о своей лаборатории, где он изучает все эти тонкие материи.

 

Например, о телепередачах с "того света", которые ученый периодически ловит. Отметим, что в других странах такие "телепередачи" давно фиксируют любители изучать тонкий мир и набрали такого материала сотни метров пленки. Так, инженер Клаус Шрайбер из Экс-ла-Шапель зафиксировал на телеэкране короля Людовика II Баварского, ученого Альберта Эйнштейна и ушедшую давно из этого мира кинозвезду красавицу Роми Шнайдер.

По словам Волкова, он и коллеги в его лаборатории собрали установку, с помощью которой можно вызвать призрак из загробного мира на экран телевизора. Только он называет их не призраками, а тонкоматериальными аномалиями. По словам ученого, телепередачи с того света четкостью не отличаются. И пока в лучшем случае на экране проступают чьи-то размытые лики.

И не каждый раз, и иногда необходимо провести пять-шесть "сеансов", чтобы увидеть это нечто, длящееся миг. Затем Волков дни и ночи напролет изучает кадр за кадром, чтобы сфотографировать призрак. Несколько снимков в его лаборатории было сделано и продемонстрировано на широкую публику.

 

 

Волков решил продемонстрировать свой чудо-телевизор и вот уже настраивает телевизор на белую рябь, это должен быть обязательно свободный от трансляций телеканал, а против него ставит видеокамеру и два зеркала. Затем берет вещь, принадлежащую ушедшему.

Это, по словам ученого, могут быть его рубашка, расческа, авторучка и даже состриженные волосы или ногти. Их кладут между телевизором и камерой. Предметы исполняют роль своеобразного резонатора, ускорителя процесса, потому что у них есть некие еще не изученные наукой вибрации, которые как бы подтягивают в наш мир сущность из загробного мира.

Конечно, это несколько напоминает колдовские ритуалы, но зарубежные коллеги называют это "методом резонансной петли", и вот уже на экране монитора просматриваются очертания красивой девушки на фоне ниспадающей с её плеча материи. Волков рассказал, что это недавно ушедшая в мир иной бабушка.

Ничего такого, по мнению ученого, в ином мире ушедшие приходят в другом возрасте, когда были лучшие годы. Уже существует и термин, который вбирает в себя слова призрак и привидение, сейчас термин: PLO - Perceptible Logical Organization.

Также Волков объяснил, отчего обычно человек не видит все эти сгустки иной энергии, которую кто как называет: "Потому что энергетические сгустки из параллельного мира, которые могут оказаться душами умерших или разумными существами невидимого нам мира, находятся за пределами нашего восприятия.

Ведь наш глаз способен различить волны только от фиолетового до красного. А "привидения" "живут" за границами этих спектров. У них другой частотный диапазон, находящийся за "ультра" и "инфра". Я даже предполагаю, что больше всего PLO находится левее ультрафиолетового диапазона, ближе к рентгеновскому. И фотоаппарат может фиксировать эти "запредельные" длины волн, захватывая ОТТУДА призрачных монстров".

Мы стараемся паранауку приблизить к традиционной. И накапливаем статистику PLO. Ездим со студентами по деревням, собираем фольклор местных жителей про домовых и леших, демонов и ангелов. Кроме того, формируем архив реальных, подтвержденных специалистами фото и видеосъемок феноменов, будь то НЛО или "дьявольские огни" на кладбище. Создаем приборы, с помощью которых можно было бы научно объяснить появление PLO", - сказал заведующий лабораторией Сергей Волков.

 

 

Все это вкупе звучит для многих несколько странно, конечно. Однако, ректор Пензенской государственной технологической академии Василий Борисович Моисеев, где трудится Волков, заявил: "Надо поддерживать все научные изыскания, которые востребованы человеческим любопытством.

Если знания дают возможность узнать дополнительную информацию о себе, об окружающем мире, разобраться в том, что еще находится за гранью понимания, - этому надо только способствовать. Я с детства восторгался фантазиями Жюля Верна. Но все описанные им научные достижения в то время казались глупой выдумкой. Только сейчас стали реальностью подводные лодки, видеокамеры, сотовые телефоны.

Или другой пример. Моя бабушка жила в Калуге, когда еще был жив Циолковский. И она видела, как смеялись над чудаком, мечтавшим подняться к звездам. И то, чем сейчас занимается Волков, тоже может оказаться не сумасшедшими идеями. Ведь необычные феномены существуют". Сергей Волков представил несколько фотофактов "призраков".

Эти фотографии были отнесены специалисту на предмет проверки подлинности изображенных на них "гостей с того света". Профессиональный фотограф Вячеслав Пашкин, который осмотрел их, отметил, что не может ничем объяснить проявленные на них "призраки". "На проявленных фотопленках аномалии отпечатаны на каждом кадре с разницей в три секунды. А испорчены могут быть один или два кадра, но не пятьдесят же сразу!

Поэтому фотографии "призраков" не поддаются разумному объяснению", - заявил Пашкин. Отметим, чтобы не было сомнений об этом ученом, как о лжеце или сумасшедшем, что Сергей Волков защитил кандидатскую диссертацию по религиозно-мистическим воззрениям, стажировался в Бонне. Ныне он заведующий кафедрой, доцент, член-корреспондент Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, лучший ученый Пензы, за что получил губернаторскую премию 4 года назад. Вскоре он собирается ехать на аномальное озеро Светлояр в поисках новых тайн и доказательств.

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1054 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
1 Абракадабра   (19.07.2015 10:09)
Ну если у них все изображения такого качества, как на картинках, то можно,,увидеть,, кого угодно. Кому что подскажет его воображение . biggrin

0  
2 LEXX   (19.07.2015 16:43)
Качества HD у них, конечно нет, но если вы углубитесь в вопрос, то найдёте вполне внятные изображения и записи голосов. Феномену уже много лет и им занимались вполне серьёзные учёные, которые начали принимать сигналы на радиоприёмники.
Хотя я вам категорически в эту тему лезть не советую.

Посмотрите фильм "Белый шум" http://www.kinopoisk.ru/film/61342/
Есть ещё "Белый шум - 2", но это полное г.

3 Абракадабра   (19.07.2015 16:51)
А почему не советуете?

0  
4 LEXX   (19.07.2015 16:56)
Не всем дано, видимо. Страшно.
Я попытался, потом странные вещи стали происходить - нуевонафик, подумал я wacko

5 Абракадабра   (19.07.2015 16:58)
Хорошо. Поверю вам априори. Не , ну его нафик. happy

0  
6 LEXX   (19.07.2015 16:59)
А фильм посмотрите, если не видели. Желательно смотреть одной и в темноте tongue

7 Абракадабра   (19.07.2015 17:19)
Это зачем одной и в темноте ? Чтобы страшнее было ? biggrin

0  
8 LEXX   (19.07.2015 17:50)
Для атмосферности wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]