Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Телеведущие съели друг друга в прямом эфире
23:40
Телеведущие съели друг друга в прямом эфире
Двое голландских телеведущих съели по кусочку плоти друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала BNN. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено.

Британское издание Daily Mail называет имена смельчаков — это Деннис Сторм и Валерио Зено. Они проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen), в ходе которой ведущие нарушают самые разные табу и делают странные вещи.

 Д.Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а В.Зено - с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй — для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга. Мужчины съели мясо на глазах людей в студии и телезрителей и после этого заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своем поступке.

 Тем не менее они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса. Телеведущие настаивают, что данное мероприятие было законным, так как они оба добровольно пошли на каннибализм. Тем не менее юрист, к которому продюсеры программы обратились за комментариями, заявил, что у Д.Сторма и В.Зено, а также у хирурга, который оперировал их, могут возникнуть проблемы с правосудием. Мужчины также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено.

 Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1070 | Добавил: Pacak | Теги: канибализм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
Чего только не придумают,лишь бы прославиться!

2  
Что еще придумают эти голландцы?

3  
Создателей программы и людей, допустивших такую программу на ТВ , лишила бы права работать на ТВ навечно. За пропаганду каннибализма. О чем люди думают - не понятно. Ведь СМИ имеют очень сильное влияние на умы и психологию людей, особенно молодежи. И увидев, что ничего страшного не случилось, не захочет ли кто-нибудь попробовать ? angry

4  
Действительно, ведь у нас же много людей с нездоровой психикой. Особенно теперешняя молодежь. Зачем подстрекать на такой маразм? Лучше бы показывали больше чего добились люди без вредных привычек!Да и вообще по тв мы столько жестокости видим, даже в мультиках, а потом удивляемся почему такое жестокое поколение растет!..Прям крик души у меня получился smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]