Главная » 2017 » Март » 16 » Тёмный лесной дух напал на индийского подростка (видео)
01:25
Тёмный лесной дух напал на индийского подростка (видео)
Не так давно в Сеть попало видео, снятое камерой наблюдения в одном из индийских лесопарков. Молодой парень идёт по безлюдной тропинке.

Его преследует призрачная тёмная фигура, которая сбивает юношу с ног. Через несколько секунд тёмный силуэт исчезает из поля зрения. А перепуганный подросток поднимается с земли и в ужасе убегает.

Многие пользователи Интернета усомнились в подлинности видео. По их мнению, это старый добрый фотошоп. Людей озадачили очень странные детали: например, зачем в лесу было установлено видеонаблюдение, и по какой причине подросток оказался там в 10 часов вечера, и не холодно ли ему в футболке в сентябре. «Ну надо же, всё произошло именно перед камерой – как по заказу», – прокомментировал инцидент один из скептиков. Другие добавили, что парень начал падать раньше, чем привидение его толкнуло.

 

 
 
Люди, которые верят в потусторонних сущностей, рассмотрели некий портал, из которого выскочил этот тёмный призрак. Они считают, что подросток побеспокоил лесного духа. А камера, пишут они, установлена в лесу, потому что в Индии на людей часто нападают дикие животные и, кроме того, запоздалые путники могут стать жертвами насилия.

Мне вспомнилась классическая литература – образ Лесного (Ольхового) царя, о котором писали И.В. Гёте и В.И. Жуковский:

«Дитя, что ко мне ты так робко прильнул?» –
«Родимый, лесной царь в глаза мне сверкнул:
Он в тёмной короне, с густой бородой». –
«О нет, то белеет туман над водой».


Лесной царь или царь эльфов – герой скандинавских народных преданий. Считалось, что эти потусторонние сущности водили по ночам хороводы, а также заманивали одиноких путников в свой мир и там убивали их. Эльфы часто становились причиной внезапной болезни или сумасшествия. И очень любили похищать детей.

В германском фольклоре царь эльфов являлся лишь тем людям, кому суждено было вскоре покинуть мир живых. Демон дотрагивался до своей жертвы – и вскоре человек умирал.

Конечно, это всего лишь легенды, которые к данному видео не имеют ни малейшего отношения. Наверняка с индийским героем всё в порядке, и никакие нарисованные индийские эльфы ему не навредили))

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1336 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Про эльфов понравилось, а видео-фейк biggrin Когда-то много читала фэнтези об эльфах. Всегда представлялось, что подземные эльфы- злые, а с живущими на поверхности можно поладить))) tongue

3
2  
console

3  
Как-то очень уж быстро он вскакивает и убегает. По-моему, любой человек в такой ситуации испытает шок, будет оглядываться по сторонам и все такое, пытаясь понять, что это было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]