Главная » 2011 » Август » 17 » Три предсмертных звонка
16:58
Три предсмертных звонка
В минувшие выходные россиянка Ольга Москалева, 19 лет, психолог-стажер, и ее отчим Игорь Цыганенков, которые отдыхали в окрестностях Петропавловска-Камчатского, стали жертвами голодных медведей. Ольга и Игорь отправились на рыбалку к ручью Серебряный, который протекает в Елизовском районе Камчатской области.

Рыскавшие в поисках пищи медведица-мать и трое годовалых медвежат напали на Игоря, сломали ему шею и размозжили голову, после чего набросились на Ольгу и стали пожирать ее живьем.

Во время этой ужасной трапезы, длившейся около часа, девушка успела трижды позвонить своей матери, Татьяне Москалевой, пишет 17 августа британское издание The Daily Mail. "Мама, они меня едят! Мама, это агония! Мама, спаси меня!" – кричала в трубку Ольга. Позже Татьяна призналась в интервью журналистам, что поначалу приняла этот звонок за розыгрыш.

Но неподдельный ужас в голосе дочери, а также звук разрываемой зубами плоти и чавканье убедили ее в том, что этот кошмар – правда. В тот момент женщина еще не знала, что ее муж тоже погиб – она пыталась дозвониться до Игоря, однако тот не отвечал на звонки, и Татьяна позвонила в полицию и родственникам, умоляя их прийти на помощь дочери.

 В течение короткого промежутка времени дочь еще дважды звонила матери. Во время последней беседы она сказала, что находится на краю гибели, уже не чувствует боли и просит мать простить ее за все. Спустя полчаса после этого звонка брат Игоря Андрей прибыл вместе полицией на место трагедии, где они нашли медведицу, пожирающую человеческие останки. Шестеро егерей застрелили опасное животное и ее детенышей/

 Похороны Ольги Москалевой и Игоря Цыганенкова назначены на сегодня, 17 августа.

 Популяция бурых медведей на Камчатке насчитывает 17.900 особей. Отметим, что камчатский медведь – один из крупнейших на планете, вес самца достигает 700 кг при росте 3 метра. Случаи нападения на человека фиксируются в этих краях ежегодно.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1520 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Какой ужас быть в качестве жертвы,знать,что тебя едят!!!Бррр...Никому не пожелаю,даже смертному врагу.

2  
Жуть. Только странно что она не умерла от болевого шока сразу посл нападения.

3  
ужасно конечно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]