Главная » 2013 » Июль » 4 » Тутанхамон стал жертвой авиакатастрофы
22:51
Тутанхамон стал жертвой авиакатастрофы
Петр Воронков обращается к извечному вопросу, кто мы и откуда. Ведь таинственные свидетельства прошлого, такие как Стоунхендж, тысячелетние батареи или летательные аппараты древних египтян, рисуют впечатляющую картину. И наводят на мысль, что древние греки или египтяне, хоть и были древними, но знаний хранили предостаточно.

 В конце недели еще немного тайн и загадок, связанных с путешествиями, исследованиями неразгаданной нашей планеты и вечным вопросом: "Кто мы, откуда и куда?". Проводя раскопки к югу от Багдада, немецкий археолог, доктор Вильгельм Кениг обнаружил электрохимические батареи, которым от роду более 2 тыс. лет. Что поразительно, один гениальный инженер изготовил абсолютную копию такой батареи, и она длительное время работала уже в наше время, будучи представленной посетителям Выставки технических экспериментов и достижений в Мюнхене. 4 тыс. лет назад в Великобритании обитала немногочисленная общность людей.

 Уровень развития –– каменный век. В Кембрийских горах каким-то непостижимым образом они умудрялись добывать огромные глыбы весом до 30 тонн, которые потом перетаскивались на расстояние в 400 км в район современного Эймсбери. И расставлялись по окружности с микроскопической точностью. Это сооружение, кстати, и назвали Стоунхендж. На основании многих исследований, Уильям Дейл утверждает, что Тутанхамон стал жертвой авиакатастрофы. "Многие представители царских фамилий Египта, –– считает известнейший ученый, –– умерли с травмами, которые можно было получить вместе с летательным аппаратом".



 По мнению специалистов, первый воздушный шар египтяне запустили больше 5 тыс. лет назад, а первый планер –– около 3 тыс.. Планер летал на добрую сотню километров. А легендарная Эллада. "Становится прямо страшно и чрезвычайно досадно", –– писал доктор Прайс в 1960 году в журнале Scientific American, –– когда думаешь, что накануне гибели своей цивилизации древние греки сумели настолько приблизиться к цивилизации 20 века". Вот и я думаю, жутковато. С нами-то что будет? Или уже было?

Категория: Тайны истории | Просмотров: 1311 | Добавил: Pacak | Теги: Стоунхендж, фараон, Самолет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 CRACKEN   (05.07.2013 15:21)
Это результат деятельности "Регрессоров" .

+1   Спам
2 Ainur   (05.07.2013 16:38)
Давненько читал эту статью, не помню точно где. Но там в спорах было доказано что фараоны отправлялись в мир иной по старости, а Тутанхомон попал в эпоху дворцовых переворотов и по этому ему проломили голову(рентген показал, что сломана затылочная кость и больше ничего, а такого при авиакатастрофе быть не может))). Так что смерти среди фараонов естественные. А самолеты этот всего лишь скульптуры рыб, хоть и гипертрофированные.
Насчет стоунхенджа, так вроде все давно решили, что в каменном веке посилам сделать такой монумент.

+2   Спам
3 Laska   (06.07.2013 12:25)
Вполне приемлемая версия. Начинаю подозревать, что ВСЯ история специально была переписана. Закрадывается мысль: "Зачем?". Что такое могло произойти, что натворили предыдущие цивилизации, раз так тщательно всё уничтожено?

+1   Спам
4 Ainur   (06.07.2013 14:32)
Никто ничего не переписывал, а элементарно забыли историю.Ведь мы не помним точно что было уже 1000 лет назад, а то что было около 4000 лет назад и подавно забыли. Сейчас вот и приходится гадать на кофейной гуще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]