Главная » 2013 » Апрель » 27 » Ученые выяснили, что Робин Гуд был геем
17:26
Ученые выяснили, что Робин Гуд был геем
Вот статья, достойная всякого уважения,только изначально "британские учёные" уже вызывает улыбку.
Наверное придётся создать раздел с одноимённым названием,потому что, раздел "курьезы" всё же для менее смешного, далее цитирую:


 Британские ученые восстановили исторический образ Робин Гуда по многочисленным легендам и балладам. Исследования показали, что он был настоящим мятежником для своего времени, не придерживался традиций, любил и защищал природу, а также, вероятно, был геем.

 Британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, работающий в Берлинском университете, выяснил, что представлял из себя Робин Гуд, пишет итальянская газета La Repubblica. Ученый уверен, что Робин Гуд был реальной личностью. «По данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху.

 Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь», - говорится в исследовании.







Ученый делает вывод, что, скорее всего, Робин Гуд был геем. Кроме того, той же ориентации придерживались и его друзья. «Они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества.

Автор статьи, к сожалению, не указывает своей сексуальной ориентации, ах как бы он хотел, чтобы это было на самом деле, воистину научное исследование...

 Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных», - утверждается в исследовании.

Робин Гуд — реальное имя, уверен ученый. «Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор», - говорит он.

 «Если бы защитник окружающей среды — гей Робин Гуд — возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем», - рассуждает автор статьи, журналистка Андреа Торкуини. «Теперь у наших соотечественников или друзей-геев появился еще один вариант праздничного костюма», — резюмирует итальянское издание.

Радует одно, Путин и Лукашенко противоположной ориентации.


Категория: Открытия | Просмотров: 1362 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Действительно, автор порадовала -- Гей Робин Гуд нужен в качестве защитника несчастным НАРОДАМ ГЕЕВ (где она их взяла, эти "народы"?) от страшных ГОМОФОБОВ... biggrin

Благодарю, Серж! Поржал от души! smile

2  
мдя...что там в Европах совсем крыша поехала у местных ортодоксов....на фоне безработицы? smile

3  
Как-то грустно: герой превратился в гея... blow благодаря свихнувшимся на этой почве придуркам...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]