Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Украденная Земля
18:30
Украденная Земля
С каждым годом, если полагаться на сообщения уфологов и информационных агентств, посещение НЛО Земли растет в геометрической прогрессии. При этом редкий визит обходится без последствий для нашей природы: то круги на полях появятся, то домашних животных покалечат... А последнее время НЛО стали усиленно интересоваться земным грунтом.

 
Как правило, после визита такого объекта на месте его посадки образуются ямы, оказывается удаленным дерн. А недавно в Айзербайджане, по сообщениям местного уфолога, НЛО, полетав над Каспийским морем, погрузилось в него, а взлетев, вызвало отступление воды на 10 метров... Примеров таких множество. Но зачем НЛО наш грунт и вода? Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы обратились к известному питерскому уфологу Сергею ОРЛОВУ, много лет исследующему различные природные аномалии и конструирующему приборы для изучения загадочных феноменов.

 — Сергей, знаю, что вы не раз бывали на местах посадки НЛО. Что ж, это правда, что пришельцы все время прихватывают с собой что-нибудь земное?
 — Я, в самом деле, неоднократно бывал на местах приземления НЛО. Изучая ровные отверстия со слегка оплавленными краями, сравнивая свои наблюдения и выводы с сообщениями других уфологов о заборах грунта, я пришел к выводу, что НЛО проводят такие заборы регулярно, причем по очень хорошо отработанной технологии.

 Однако отыскать закономерность в подобных инцидентах невозможно. Где-то исчезает тонна земли, а где-то остается только узкий шурф, уходящий глубоко под землю. — Но у любого действия должен быть мотив...
 — Безусловно. На мой взгляд, НЛО интересует не сама почва, а то, что в ней находится. Приведу несколько версий, которые мне кажутся наиболее правдоподобными. Помните аварию на Чернобыльской АЭС? После нее часть зараженной земли была срезана и захоронена в могильниках. Так вот, пилоты НЛО, возможно, не желая вмешиваться в естественные процессы, происходящие на Земле, изымают опасные для окружающей среды вещества, которые остались после приземления их летательных аппаратов.

 Согласно второй версии, НЛО проводят отбор проб биологического материала. Ведь всем известно, что в верхних слоях почвы присутствует бесчисленное множество микроорганизмов, насекомых и мелких животных. При этом некоторые виды растений и животных являются эндемиками, то есть встречаются только в одном месте на Земле. В принципе, по вселенским масштабам, наша планета населена десятками тысяч уникальных существ. Можно предположить, что НЛО используют микроорганизмы для синтеза веществ, которые сложно или экономически не выгодно производить с помощью химии. Приведу вам вполне земной пример, чтобы стало понятно.

 Гусеница тутового шелкопряда плетет тончайшую нить, которая потом используется при производстве шелковой ткани. Теоретически, на современном этапе развития техники мы способны синтезировать вещество, которое выделяется железами шелкопряда. Но из-за сложности процесса синтеза и в связи с серьезными экономическими затратами на производство такая технология не заменит работу гусениц тутового шелкопряда до тех пор, пока их будут разводить. Так что, вполне возможно, пилоты НЛО забирают с Земли микроорганизмы, чтобы оптимизировать свои затраты на производство и синтез редких веществ и материалов.

 Ну и, наконец, третья версия. Как показывает уфологическая практика, пришельцы всегда сдержанны и не позволяют себе открытого вмешательства в жизнь человека, а потому никогда не оставляют после себя «артефактов». Так что, возможно, забор почвы — это элементарное изъятие улик.

 — Неужели никогда пришельцы не делали подарков землянам, вступившим с ними в контакт?
 — Многие люди просили пришельцев дать им что-либо на память. Однако на память им оставались чаще всего только ожоги... Впрочем, рассказывают, как однажды в обмен на просьбу пришельца принести воды, человек попросил дать ему попробовать то, что пекли на «решетке без огня» пришельцы. К его удивлению, ему дали несколько небольших лепешек. Часть из них впоследствии расхватали исследователи, а одну он оставил себе на память. Оказалось, что сделаны они были из обычной муки, воды и соли, а по вкусу напоминали картон.

 И все! Больше никто и ничего не получал от НЛО никогда! Никто еще не оставлял людям подарки с другой планеты в виде бластеров, антигравитационных платформ и прочих инноваций. Возможно, НЛО прилетают к нам за потерянными вещами или за обломками кораблей своих собратьев, потерпевших аварию. Ведь и на Земле после аварии самолета следственная бригада, как правило, всегда собирает мельчайшие его обломки...

 — Получается, что версия о поиске и сборе полезных ископаемых, например золота, как это представляют многие фантасты, полностью тупиковая?
— Уверен, что да. Я считаю, НЛО интересуют только биологические ресурсы. Ведь все вещества во всех возможных агрегатных состояниях, которые есть на Земле, очень распространены и в космосе. Например, на той же Луне обнаружены такие вещества, как золото, натрий, серебро, ртуть, аммиак и многие другие. А британские ученые в области W3(0H) Млечного пути недавно обнаружили даже огромное облако паров метилового спирта! Все это говорит о том, что НЛО прилетает сюда явно не за нашими ресурсами, их гораздо проще добывать вблизи собственной планеты.

 Правда, можно предположить, что они нашли возможность практически мгновенного перемещения по галактике, а вблизи своей планеты исчерпали все ресурсы... Тогда они, возможно, и отправились бы к нам, чтобы восполнить свои запасы. Но в этом случае — согласитесь! — им было бы проще украсть золото из хранилищ банков: оно уже очищено от примесей и переплавлено в слитки. А вот частые похищения людей и различного рода эксперименты над ними, искалеченные животные — все это говорит о том, что НЛО нуждаются именно в биологическом материале.

 Беседовал Дмитрий ЛАНСКОЙ      "Тайны и загадки"
Категория: НЛО | Просмотров: 1106 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
+4   Спам
1 LEXX   (19.12.2013 19:06)
у меня знакомый рассказывал о своем друге, контакт 4-й степени, так они ему что-то в руку вшили, после чего у того прошло множество заболеваний... Дело было в Грузии

+1   Спам
3 Ralana   (19.12.2013 19:25)
+++ smile

+3   Спам
5 Иванко   (19.12.2013 21:45)
К Кракену его - пусть вырежет и исследует, потом нам расскажет.

+2   Спам
8 Ralana   (19.12.2013 22:16)
Вот уж не думала что вы такой добрый! smile

+2   Спам
11 CRACKEN   (20.12.2013 10:04)
Если от имплантации в качестве побочного эффекта пришел в норму какой-либо из физиологических процессов - можно и не удалять, зачем.

Но, я вам скажу вот что, это редчайший случай. Обычно происходит сильное ухудшение здоровья, в том числе и психического, что может быть связано не только с травмой абдукции но и с деятельностью самого ЧУЖЕРОДНОГО УСТРОЙСТВА.

А тут такой случай - человек исцелился и здравствует себе. Вопрос в другом - надолго ли? Такая терапевтическая эмиссия может закончится чем угодно.
Бывают самые разные случаи и один из них я уже описывал.

+2   Спам
13 LEXX   (20.12.2013 12:33)
проблема в том, что я не уверен в 100%-ой правдивости этой истории, т.к. рассказчик иногда любит приукрасить biggrin

+4   Спам
6 Иванко   (19.12.2013 21:50)
– Скажите, доктор, обязательно делать эту дорогую операцию? Мне, в конце концов, необходимо содержать жену и моих детей.

– Мне тоже, уважаемый!

+1   Спам
2 Ralana   (19.12.2013 19:24)
Уфорог Сергей Орлов дело говорит. Не нужны им ископаемые нашей матушки -
Земли. А вот то что они ведут мониторинг нашей эко-системы, совершенно точно.
Хотя по сути этим МЫ должны заниматься. Но нам некогда - воюем, с собой и окружающим миром.

+4   Спам
4 svet   (19.12.2013 19:37)
А чего его вести? Мусорный остров в Тихом океане из космоса видать поди happy ) Стыдобища то какая перед инопланетянцами то...

+3   Спам
9 Иванко   (19.12.2013 22:29)
Мониторить-то мониторим, все знаем, да вот только дальше ничегошеньки не делаем - дело не в мониторинге а в отсталости технологий.

Вот поделились бы они ими с нами - мы бы на них по другому смотрели. А так... только смотрят да воруют женшин а у них потом детей.

+3   Спам
10 Ralana   (19.12.2013 22:45)
Дело не в технологиях, а в отношении к своей собственной планете. А любые новые технологии сначала используют в военных целях, а уж потом только в мирных, и то как правило для личного обогащения определенного круга людей.
Что касается похищения женщин... вопрос весьма спорный.

+5   Спам
7 Иванко   (19.12.2013 21:53)
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась гpуппа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и пpедставляется:
- Здpавствуйте, я Склинс...
Один мужик его пеpебивает и говоpит:
- Вася, налей Склинсу.
Hалили, выпили. Возвpащается инопланетянин к своим и pассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Hу посоветовались и pешили, попpобовать еще pаз - может не поняли...
Инопланетянен подходит опять:
- Здpавствуйте, я Склинс...
- Вася, налей Склинсу...
Налили, выпили.
Hа тpетий pаз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда.
Тpетий pаз подходит инопланетянин к мужикам:
- Здpавствуйте, я Склинс, я пpилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация pешила установить контакт с землянами.
- Вася, Склинсу больше не наливай.

+2   Спам
12 Ralana   (20.12.2013 12:23)
Видимо то что у Вас они похитили, Вам и вернут. Или Вам нужна компенсация в денежном эквиваленте? tongue
А если серьезно, я уже давно не верю во все что пишут, привыкла опираться только на личный опыт.

14 svet   (20.12.2013 20:27)
Пока *языка* не поймаем, гадать беполезно cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]