Главная » 2016 » Март » 16 » Увечья скота: обряды сатанистов или инопланетные эксперименты?
18:58
Увечья скота: обряды сатанистов или инопланетные эксперименты?

Кит Метцгер – фермер из Аризоны, на ранчо которой вот уже более 45 лет происходят необъяснимые вещи: кто-то или что-то наносит повреждения крупному рогатому скоту. Многих животных находили обезображенными до неузнаваемости – без кожи и с отсутствующими частями тела. Убийцы не забирали изуродованные туши с собой, оставляя их гнить на земле. Местный инспектор убедил миссис Метцгер в том, что это дело рук сатанистов, регулярно устраивающих ритуалы жертвоприношения.

Кит провела собственное расследование в Интернете, выяснив, что многие фермеры (в частности, из штатов Колорадо и Миссури) столкнулись с похожей проблемой, однако воз и ныне там – решить её пока что не удалось никому. Выдвигались разные теории – от религиозной до внеземной, однако ни одна из них не была доказана.

 



На фотографиях, которые миссис Метцгер предоставила интернет-изданию «Arizona Daily Sun»,  – обезображенные трупы коров: без глазных яблок, с отрезанными ушами и губами, срезанной полосами кожей, без внутренних органов. Что примечательно, все надрезы выполнены с хирургической точностью, будто с применением скальпеля.

Кит пришла к заключению, что сначала убийцы вводили коровам обезболивающее или успокоительное вещество, полностью расслабляющее мускулатуру, отчего животные лежали неподвижно. Затем в артерию вставлялась какая-то трубка, через которую выкачивалась вся кровь. При этом земля вокруг туши животного практически всегда оставалась чистой – а это значит, что кровь потрошители забирали с собой. Точно такая же техника применялась в штатах Нью-Мексико и Колорадо. «Это очень странно», – рассуждает фермер.

 

 



Первые убийства коров начались на ферме ещё в начале семидесятых. Метцгер перепробовала всевозможные методы, чтобы поймать людей (в том, что это именно люди, она почему-то не сомневается), однако выйти на след преступников ей не удалось до сих пор. Фермер надеется, что, предав эти случаи огласке, она наконец сможет остановить убийц и они оставят её ранчо в покое.

Метцгер утверждает, что увечья скота происходят всегда в определённое время – это середина июля, октябрь и пасхальные дни. Как главный управляющий своей фермы «Flying M», Кит старается заботиться о безопасности животных в этот временной промежуток. Она отправляет работников ранчо круглосуточно присматривать за коровами, устанавливает видеокамеры на водопое и входах на пастбища. Но единственные изображения, которые удалось получить – это нечто, похожее на свет фар. Никаких следов на земле, ни единой зацепки.

 



Фермер связалась со всеми местными представителями органов власти с просьбой о помощи, но и они оказались бессильны.

Кроме этих пугающих смертей, миссис Метцгер столкнулась с ещё одним малоприятным фактором – финансовой стороной вопроса. Она подсчитала, что четыре-пять коров, убитые на ранчо таким ужасным способом, приносят ежегодно 16 тысяч долларов убытка. А если эти коровы ещё и беременны, то сумма убытка увеличивается на несколько тысяч. К тому же, у телят, оставшихся без матерей в первый год их жизни, наблюдались проблемы в развитии. И ещё одна тенденция: практически все погибшие животные были самыми лучшими в стаде.

Как ни странно, гибель животных происходит только на этом ранчо. Ни одна из соседних ферм не пострадала. Соседи объясняют это тем, что на их ранчо, в отличие от «Flying M», труднее добраться.

 



В последнее время от подобных увечий стали погибать лоси. В августе прошлого года были официально зафиксированы три таких случая, и все они произошли неподалёку от «Flying M». У животных были удалены ротовые полости и половые органы. И снова – ни единой капли крови. По словам инспектора Лэрри Феникса, всё выглядит так, будто лосей убили в другом месте и привезли сюда, чтобы выбросить трупы. «К сожалению, нет никаких предположений относительно того, кто убил животных», – говорит он. По официальной версии, это дело рук общины сатанистов, однако доказательств не существует.

Дело всё ещё расследуется. Конечно, не в первый раз. Кеннет Роммель, приступивший в 1980 г. к официальному расследованию странных происшествий при поддержке федерального агентства, написал отчёт «Операция «Расчленение скота». Пытаясь успокоить встревоженных людей (когда количество жертв среди животных исчислялось тысячами, отчаявшиеся фермеры открывали стрельбу по любому транспортному средству, казавшемуся им подозрительным), он объяснил это нападением хищников.

В 1984 г. была издана книга «Безмолвные свидетели» Дэниэла Кагана и Яна Саммерса, где речь шла о мелких хищниках и деревенских сплетнях, сделавших из мухи слона. Но хищники не носят с собой скальпели и не выпивают кровь до последней капли. К тому же, некоторые разрезы были нанесены инструментами, раскалёнными до 400 градусов Цельсия. И как быть с тушами, найденными в ветвях деревьев и на линиях электропередач? А с трупами коров, вывернутыми наизнанку?.. Надо ли говорить, что все другие «рациональные» версии (кража мяса, секретные эксперименты военных и т.д.) точно так же беспочвенны и бездоказательны? Наверное, нет.

 

 



Неофициальная версия, о которой представители властей боятся говорить,  – это связь убийств с феноменом НЛО. Подобное происходит едва ли не во всём мире. Россия, США, Канада, Швеция, Великобритания, Испания, Пуэрто-Рико, Бразилия – вот далеко не полный перечень стран. Кроме пострадавших коров и лошадей, зачастую находят трупы овец, птиц, тюленей и даже людей. Повреждения во всех случаях аналогичные. Очень часто в местах обнаружения изуродованных трупов наблюдались загадочные огни или неопознанные летающие аппараты. Находились даже очевидцы, рассказывающие об инопланетянах, которые калечили животных.

Казалось бы, с начала семидесятых прошло немало лет – достаточно для того, чтобы провести все необходимые эксперименты и перестать мучить несчастных животных. Но неведомые убийцы преследуют свои цели – быть может, непонятные для человеческой логики. И поэтому убийства регулярно продолжаются по сей день.

Не так давно (в декабре прошлого года) в штате Колорадо были найдены две изуродованные коровы, причём одно из животных было ещё живым! У трупа отсутствовала кровь, не было левого глаза, уха, языка, а рёбра были аккуратно отделены от позвоночника. Живую корову пришлось застрелить из-за многочисленных внутренних повреждений. 3 января 2016 г. в штате Канзас в одном из фермерских хозяйств обнаружили труп быка с многочисленными увечьями и без половых органов. Список можно продолжать до бесконечности.

Кстати, вопреки установившемуся мнению о том, что феномену не более 50 лет, есть гораздо более старые доказательства. Например, в 1897 году Александр Гамильтон из Канзаса, разбуженный шумом, доносившимся со стороны скотного двора, выскочил на улицу и увидел сигарообразный объект примерно 100 м длиной, который поднимал на крепком тросе красного цвета одну из его коров. Труп животного впоследствии был обнаружен в поле.

Безусловно, данная тема очень серьёзная и требует более тщательного изучения. Исследования по ней ведутся уже давно. В частности, феномену посвящена книга Чарльза Форта «Вулканы небес» (оригинальное название – «Lo!»), написанная в 1931 году. Очень известны и популярны гипотезы, предложенные американской журналисткой-уфологом Линдой Моултон Хоу в ряде фильмов и книг (например, фильм «Странный урожай» (1980 г.)).

В 1997 г. была опубликована статья «Dead cows I’ve known» исследователя Чарльза Т. Олифэнта, который объясняет увечья секретными экспериментами по изучению возможности передачи человеку заболеваний животных. В 2007 г. режиссёром Сью Лерой был снят фильм «Лучшее доказательство: увечья скота», где разные версии были собраны воедино. Несмотря на обилие гипотез, ни одну из них нельзя считать единственно верной и неизвестно, удастся ли когда-нибудь это сделать.

Елена Муравьёва, для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 646 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+2  
1 LEXX   (17.03.2016 03:25)
Линда Хоу "Strange Harvest":
https://www.youtube.com/watch?v=QpcKrPaOJx0

"Лучшее доказательство: увечья скота" (русский перевод)
https://www.youtube.com/watch?v=wdw-IIM_Sg4

UFO Files - Cattle Mutilations
https://www.youtube.com/watch?v=xfkbv_a8yc4

Никакие сатанисты тут не при делах

+2  
2 LEXX   (17.03.2016 03:34)
И сама Линда на сенатских слушаниях

https://www.youtube.com/watch?v=lni_0cL0OGc

+1   Спам
3 zvezdo4et   (17.03.2016 11:16)
LEXX, огромное спасибо! respect

+1  
4 LEXX   (17.03.2016 19:21)
Всегда пожалуйста!

Вот ещё забыл:
Чарльз Форт «Вулканы небес»

http://flibusta.is/b/246933

(Я ещё не читал, так что, если что, звиняйте:))))

5 zvezdo4et   (24.03.2016 01:15)
Сайт Линды: https://www.earthfiles.com/
К моему глубочайшему сожалению, самые интересные материалы там платные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]