Главная » 2020 » Июль » 16 » В Амурском музее видеокамера сняла неопознанные объекты
06:57
В Амурском музее видеокамера сняла неопознанные объекты
В Амурском областном краеведческом музее камеры видеонаблюдения запечатлели передвижение неопознанных объектов. По словам охранника, огни появились из ниоткуда и так же неожиданно исчезли.

Движущиеся светящиеся объекты в Амурском областном краеведческом музее появились в зале, который посвящён Великой Отечественной войне. Необычное явление зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кадры с передвижением огней выложили в инстаграм-аккаунте музея.
- В музее камера видеонаблюдения неожиданно зафиксировала необъяснимый факт: движущиеся светящиеся объекты в одном из залов. Появившись ниоткуда, эти объекты так же неожиданно исчезли, введя в смятение охранника, наблюдавшего за происходящим в камеру видеонаблюдения. Что вы думаете по этому поводу? – подписали видео работники музея.
 

Комментаторы разделились во мнениях. Одни пользователи находят случившемуся простое объяснение - утверждают, что на видео насекомые или пыль. Другие склоняются к мистической версии и говорят, что это - души умерших солдат.
- Ночью моль и мотыль атакуют, налетели днём с набережной. А теперь хозяйничают кусачие, - предположила подписчица.

- Если не какая-то хитрость и не розыгрыш, то странно. И не просто один из залов, а экспозиция к 75-летию Победы. Сразу ассоциации: салют, снаряды, зажигалки по полу мечутся и гаснут, оставляя след, - написал другой комментатор.

Работники музея также пытаются объяснить произошедшее и вспоминают о других необъяснимых случаях, которые уже происходили в здании раньше.
- В прошлое дежурство наш вахтёр увидел, что среагировал датчик движения. После чего появились какие-то пузырьки. Они совершали хаотичные движения, а потом исчезли. Мы сразу вспомнили прошлый случай, когда в зале, посвящённом искусству стран Востока, тот же охранник увидел светящийся шар. Все окна были закрыты, жалюзи тоже. Этому объекту неоткуда было взяться, - рассказала Марина Юрьевна, сотрудница музея.

Старожилы вспоминают и другие случаи паранормальных явлений в музее: когда-то в залах видели «белую женщину» и других существ, которых принимали за призраков. Работники поведали, что некоторые вахтёры из-за этого даже увольнялись.

Источник: https://2x2.su
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 298 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]