Главная » 2019 » Июль » 8 » В Антарктиде неожиданно исчезла загадочная база
19:10
В Антарктиде неожиданно исчезла загадочная база
Стало известно об исчезновении в Антарктиде обнаруженной ранее загадочной базы. Ученые озвучили несколько теорий относительно произошедшего.

Ранее сообщалось, что исследователям удалось обнаружить на территории Антарктиды заброшенную военную базу. За открытием стояли энтузиасты из Австралии. Однако неожиданно данная база пропала из зоны видимости. В частности, ориентиры базы на спутниковых снимках оказались потерянными.
 

Ученые разделились на два лагеря по вопросу причины пропажи этого объекта. Одни эксперты утверждают, что базу попросту замело снежной бурей. Якобы в настоящий момент в Антарктиде установилась довольно теплая погода, наблюдается довольно много осадков в виде снега.

Но нашлись эксперты, которые заявили о вмешательстве инопланетной расы. Якобы инопланетяне сделали все, чтобы скрыть базу, чтобы люди не смогли получить некие секретные данные. На этой версии настаивают конспирологи.
 

Ученые, занимающиеся изучением Антарктиды, считают, что если ситуация в ближайшие недели не прояснится, то им придется произвести высадку в том районе с помощью GPS – навигатора. По их мнению, это единственный способ вновь отыскать этот объект.
Категория: Происшествия | Просмотров: 453 | Добавил: Lenchik | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 11
2
1  
Может и правда замело. Иногда всё намного прозаичней, чем думют конспирологи.

2
4  
Я карту размещения станция в Антарктиде посмотрел. В точке где этот объект, станций нет. Возможно только собирались строить, привезли модули и поставили их в рядок. Потом передумали.

В глубине материка только две станции, Американская, прямо на полюсе и наша "Восток". Остальные либо на побережье, либо не далеко от берега.

Кишка наверное тонка у остальных стран для эксплуатации станций в глубине материка.

1
2  
Интернет дал - интернет взял ((((((

0
3  
Скорее всего,если бы инопланетяне долетели до Земли, то не стали бы делать какие то станции где то на куличках, а поселились бы в мозгу Трампа
Или Меркель
Это было бы видно сразу-человека стало бы трясти, терять ориентацию
Но вроде как Трамп не изменился
Значит-спите спокойно люди Подмосковья и Ростова

2
5  
В месте о котором статья есть объект и покрупнее (Красная стрелка)
Так же есть явные следы транспортного средства (Синяя стрелка)
Так что это построили явно не "зелёные человечки".



По одной из версий, это база третьего рейха.

3
6  
И где же она исчезла!? Вот для гугл карт координаты
75° 0’46.98″S 0° 4’52.71″E

2
7  
Гугл карты не обновляются годами. По всей видимости исчезла с актуальных снимков из космоса.

2
8  
Хм, ну может быть...

1
9  
Что-то проскакивало в интернете об этой базе. Не заброшенная, а временно используемая. На снимке череда вагончиков и несколько корпусов. Возможно, иногда и проверяют её состояние, вот и следы...

3
10  
Я все карты прошерстил. Есть карты где отмечены постоянные базы, временные летние, транспортные, то есть служащие для временного хранения грузов. Ни одна карта не указывает на эти координаты.

Это место довольно далеко от берега. В этом вся и проблема.

1
11  
Ну, карты могут и подчистить, если что-то пропустили "нежелательное". Я пытался найти как-то на острове Сахалин (северная часть, залив), что ранее находил там чёткие ряды пирамид. Как только я сообщил о них на одном из ресурсов, то почти всё вокруг Сахалина было "закрашено" льдами или снимками другого времени года (на суше). Облазил и архивные снимки гугла... Увы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]