Главная » 2012 » Июнь » 7 » В Бразилии ожил мертвый ребенок
21:40
В Бразилии ожил мертвый ребенок

В Бразилии произошел случай, который можно приписывать к разряду паранормальных. В больнице города Белен во время операции скончался 2-летний Кельвин Сантос (Kelvin Santos).

 Его тело привезли в гробу домой, чтобы родители и близкие могли проститься с ребенком. Однако, по словам отца Кельвина, за час до похорон мальчик приподнялся из гроба и сказал - "Папа, пожалуйста дай воды".


В это время в комнате помимо отца мальчика Антонио Сантоса было еще несколько самых близких семье людей. Они стали кричать, что произошло чудо и были в шоке от увиденного.

Через несколько секунд ребенок вновь опустился в гроб и не подавал признаков жизни. Антонио срочно отвез Кельвина в больницу, но врачи во второй раз констатировали, что ребенок мертв. Родители еще несколько часов подождали с погребением, но затем все-таки похоронили сына.
Отметим, что между тем моментом, когда врачи в первый раз констатировали смерть ребенка и моментом, когда, по словам отца ребенка, Кельвин приподнялся и попросил воды, прошло порядка 20 часов.
 Врачи никак не комментирует слова отца о том, что его мертвый сын ожил на несколько секунд.


Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 6469 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 sabina777   (07.06.2012 23:09)
Страшно подумать что будет с ребенком, если он проснется еще раз.

2 Laska   (08.06.2012 20:52)
Кошмар!А если это летаргия?Ну и папаша,бездушный!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]