Главная » 2020 » Октябрь » 18 » В Брянской области под землю провалился жилой дом
22:29
В Брянской области под землю провалился жилой дом
16 октября в поселке Вышков Злынковского района, на улице Ленинская, произошел провал грунта диаметром около 10 метров и глубиной около 7 метров.


В результате происшествия обрушилась часть жилого одноэтажного частного дома, в котором проживает 2 человека, сообщает на своей странице в соцсети «ВКонтакте» ГУ МЧС России по Брянской области.


К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения ПСЧ №38 по охране г.Злынка ГКУ «Брянский пожарно- спасательный центр», ПСЧ №16 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Брянской области, поисково-спасательный отряд ГКУ «Брянский пожарно- спасательный центр», оперативные группы администрации Злынковского района, местного пожарно-спасательного гарнизона, все службы жизнеобеспечения.
 

По прибытию сотрудниками МЧС России были незамедлительно проведены подготовительные работы к разбору завалов, осуществлена установка специальной техники. В настоящее время спасателями из провала частями извлекаются деревянные конструкции дома.

Источник: https://stormnews.ru
Категория: Происшествия | Просмотров: 317 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
Цитата
Соколов часто видится с охранниками провала, которые караулят в будке около забора. Как-то раз его внуки гуляли около дома. Охранник сделал им замечание:

— Вы почему здесь гуляете, провалиться захотели?

— А мы здесь живем, — ответили дети.

— А, ну тогда гуляйте.



Ещё раньше, там же, в Пермском крае, бабушка вместе с домом и огородом провалилась. Глубоко провалилась, даже доставать не стали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]