Главная » 2013 » Май » 24 » В черепе Наполеона обнаружен микрочип
21:54
В черепе Наполеона обнаружен микрочип
Французский ученый по имени Антуан Лефевр сделал поистине удивительную находку. В черепе великого императора Наполеона Бонапарта исследователь обнаружил металлическую пластину, диаметр которой не превышает одного сантиметра.

 По его словам, пластина напоминает деталь какого-то электронного механизма. Лефевр полагает, что целью ее было повышение интеллектуальных способностей Наполеона. Поразительная находка, представляющая собой металлический предмет с довольно острыми зубцами, была обнаружена случайно.

 Ученый работал над изучением эксгумированных останков Наполеона с целью определить физиологические причины малорослости императора (рост Наполеона меньше 160 сантиметров). На проведение своей научно-исследовательской деятельности Лефевр получил специальный правительственный грант в размере 90 тысяч долларов.

 Осматривая внутреннюю поверхность черепа, под рукой ученый неожиданно ощутил небольшую выпуклость. Он взял сильную лупу, чтобы лучше рассмотреть, что же это такое, и к своему удивлению увидел какой-то металлический предмет наполовину затянутый костной тканью. Находка напомнила Лефевру микрочип, который используется в электронных устройствах.

 Детальное изучения этого инородного тела показало, что оно является своеобразным передатчиком электричеcкиx импульсов в сердце и головной мозг. По словам Лефевра, импульсы такого рода способны резко повышать способности мозга к решению сложных интеллектуальных задач. Ученый предположил, что данный металлический предмет был помещен в череп Наполеона, когда тот был еще молод. Этот вывод позволил сделать существенный слой костной ткани, наросшей на инородное тело.

 Существуют разные версии, которые пытаются объяснить столь странное положение вещей. Возможно, процедуру по внедрению пластины в голову Бонапарта сделали представители инопланетных цивилизаций, которые прибыли на Землю и проникли на территорию Франции, охваченной революцией.

 Лефевр считает, что причиной могло стать желание повлиять на ход исторических событий на нашей планете. Ученый выяснил, что такая операция, вероятнее всего, могла быть сделана в 1794 году. В то время будущий император исчез на несколько дней, и никто из его окружения не знал его местонахождение. Позже Наполеон рассказывал, что те загадочные несколько дней он провел в тюрьме, а после был выпущен на свободу.

 Однако документальных свидетельств, подтверждающих эту информацию, не существует. Лефевр считает, что именно в те дни инопланетяне сделали Наполеону операцию, внедрив его мозг стимулятор. Свидетельством данной операции исследователь считает известную привычку императора периодически класть руку на сердце, хотя он не страдал никакими сердечными болезнями. Более того, Бонапарт обладал выдающимся крепким здоровьем и физической выносливостью.

 Возможно, периодически у Бонапарта могли возникать учащенные сердцебиения из-за сигналов, посылаемых симулятором. Более очевидным доказательством этой теории считается резкое повышение военных способностей будущего императора, благодаря которым он справедливо заслужил славу гениального полководца. Утверждают, что до своего таинственного исчезновения Бонапарт не проявлял столь выдающихся способностей.

 Безусловной его заслугой является военная операция по освобождению порта Тулой в 1793 году (порт был захвачен англичанами). После этого сражения его возвели в ранг бригадного генерала. Но в данном случае не требовалось исключительных талантов в военном деле. Зато его военные достижения после 1794 года заставляют специалистов поражаться и называть его успехи военным чудом.

 Итальянская кампания 1796-1799 годов продемонстрировала его талан в полной мере – небольшая армия голодных полураздетых солдат смогла одержать несколько блестящих побед подряд, хотя по численности и вооружению они значительно уступали противнику. Тут решающую роль сыграла проявившаяся способность полководца просчитывать действия на поле бoя на двадцать ходов вперед, причем как свои, так и противника.

 Начиная с 1810 года эти «сверхспособности» Наполеона стали постепенно все больше ослабевать. Возможно, это объясняется тем, что микрочип начал выходить их строя. Также не исключено, что те, кто внедрил его в мозг Наполеона, решили, что его миссия уже выполнена, и перестали посылать прежние импульсы.

 В любом случае Наполеона все чаще ждали неудачи на полях сражения. Антуан Лефевр уверен, что представители инопланетной цивилизации в течение всей истории человека вмешивались в ход событий, влияя на развитие человеческого общества. Более того, по мнению французского ученого, они продолжают вмешиваться в нашу жизнь и сегодня.


Категория: Тайны истории | Просмотров: 16265 | Добавил: Pacak | Теги: Наполеон, череп, загадка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]