Главная » 2016 » Февраль » 4 » В черепе Наполеона обнаружили инопланетный чип
14:07
В черепе Наполеона обнаружили инопланетный чип

Несколько раз Наполеону I Бонапарту предсказывали потрясающую карьеру и нелепую смерть. Он верил во все это, храня всю жизнь свою главную тайну - связанную с инопланетянами...

 

Пророчество алхимика

Много лет назад обладающий способностью ясновидения средневековый алхимик Филипп Дьелонье Ноэль Оливатиус после своей смерти оставил рукопись, обнаруженную секретарем Парижской коммуны Франкоисом де Метцем. Последний нашел ее в результате обысков в библиотеках неньевских и бенедиктинских монахов и скопировал, поставив дату - 1793 год.

Император Франции Наполеон ознакомился с этой копией сразу после своего коронования ему преподнесли ее в подарок. Реакция его была такой: после прочтения он немедленно направился к своей жене Жозефине и в ее покоях начал ей вслух читать этот средневековый документ, в котором было, в частности, сказано:

«Сверхъестественное существо будет произведено на свет от Франции и Италии. Этот человек придет со стороны моря, усвоив манеры и язык кельтов Франкии. Он сможет с помощью своих воинов преодолеть тысячи преград и препятствий на своем пути. Воюя на всех четырех сторонах света, он будет командовать этой войной с большой славой и огромной доблестью.

Ему удастся заново возродить романский мир, даровать repманцам законы; положить наконец-то конец смуте и ужасам, царящим в кельтской части Франции. Этот человек будет провозглашен не как раньше - королем, а станет императором, и народ с великим энтузиазмом и радостью будет приветствовать его...

Он создаст огромное войско, у его воинов будут трубы из железа и кони на которых будут сидеть солдаты со стальным саблями, кирасами и пиками. В его войске будут ужасные машины, изрыгающие серу, распространяющие огонь и смерть, ими будут управлять тысячи человек.

55 месяцев он будет воевать в стране, в которой пересекаются широты и параллели. Его враги огнем сожгут великий город, и после этого он войдет туда со своими  солдатами. Город будет превращен в пепел, но после и армии его придет конец.

У его войска не будет хлеба и воды, голод оставит от армии только одну треть. Остальные погибнут от холода. Его самого приговорят к изгнанию, он там пробудет около 11 месяцев, где родился и откуда пришел...»

Наполеон искренне верил, что в пророчестве говорится о нем, а некрасивого финала убежден он, можно будет избежать...

Миллион для мадам Ленорман

Уверенности в успехе Бонапарту npидавало еще и то, что предсказанное Оливатиусом он уже слышал ранее. Почти то же самое в свое время бравому артиллерийскому офицеру Бонапарту и девице Жозефине Богарнэ было сказано еще до их коронации. Автором первого пророчества была Мария Ленорман - владелица салона, где она предсказывала судьбу на картах таро.

Жозефина была ее большой поклонницей и, как утверждают историки, именно она заразила любовью к мистике своего спутника. Считается, что за свою жизнь она провела у Ленорман более ста сеансов, причем первые - еще до замужества.

Много лет назад она нагадала Жозефине - вдове с двумя детьми - замужество, а также то, что судьба Франции будет в ее руках.

«Ты выйдешь замуж за человека, который сделает тебя императрицей», - напророчила она. Известен такой факт: спустя годы к гадалке явились посланцы от императора, передали от него подарок - миллион франков - и предложили ей стать личной пророчицей императрицы. От заманчивого предложения мадам Ленорман отказалась, но в ее салон Жозефина потом приедет еще не раз...

 

Жозефина Богарне

 

Магический двойник

Эзотерикам известно удивительное явление, когда люди, испытывающие сильное страдание, сами того не желая, неосознанно генерируют силой своей мысли двойника, которого могут увидеть другие люди. В мистике это явление называется «кризисным видением».

Чаще всего оно случается у родственников, разделенных расстояниями и переживающих друг за друга. Особенно часто это происходит во время войн, когда оставшимся на гражданке мерещится, что к ним приходят их воюющие близкие...

5 мая 1821 года, когда Мария Луиза Австрийская - мать Бонапарта - находилась в своей гостиной в Палаццо Бонапарте, привратник впустил в дом незнакомца, который был закутан в широкий плащ, а глаза были скрыты под шляпой, надвинутой на них.

Привратнику незнакомец заявил, что должен немедленно встретиться с синьорой Мадре, так как прибыл с вестями от ее сына с острова Святой Елены, где тот находится в изгнании. Разумеется, хозяйка тотчас распорядилась провести к ней незнакомца. Войдя в комнату, он снял шляпу и распахнул плащ. Женщина задрожала и вскрикнула: это был ее сын Наполеон!

«Пятого мая, восемьсот, двадцать один - сегодня!» - проговорил призрак, после чего начал пятиться назад и поспешно вышел, задвинув за собой тяжелую портьеру. Когда мать пришла в себя и кинулась за ним, то в прихожей никого, кроме привратника, не оказалось, он утверждал, что незнакомец из комнаты не выходил.

С тяжелым предчувствием женщина вернулась обратно в покои. И только спустя два месяца, в июле, она узнала, что ее сын, бывший император Франции Наполеон Бонапарт, скончался на острове Эльба именно в этот день, 5 мая 1821 года.

 

Наполеон на острове Святой Елены

 

Смерть из-за мутации

Существуют также научные и околонаучные слухи, которыми помимо мистики окутано имя французского императора. В английском издании The Guardian эндокринолог из США Роберт Гринблат достаточно любопытно охарактеризовал сексуальный портрет Наполеона. Он утверждал, что якобы Наполеон умер не от рака, как утверждается официально, а от гормонального заболевания, которое медленно превращает человека из мужчины в женщину!

Некоторые симптомы, которые появились у Наполеона за 12 лет до его смерти, говорят о том, что у него была так называемая болезнь Золлигера-Эллисона, которая вызывает расстройство гормональной системы и которая постепенно меняла пол Наполеона...

Постоянная сонливость, трудности с мочеиспусканием во время осады Москвы, распухающие ноги перед Бородинским сражением, острые боли в желудке в Дрездене, невралгия и усталость в Лейпциге, апатия во время битвы при Ватерлоо - все это как, утверждает Гринблат, говорит о том что император просто-напросто находился в процессе изменения пола.

Также исследователь говорит, что Наполеон все время полнел, а его фигура мало-помалу становилась очень похожей на женскую. После вскрытия тела Наполеона у него были обнаружены не только язва желудка и камни в мочевом пузыре, но и очень толстый слой жировой ткани на всем теле.

Ляжки у императора стали толстыми, кожа, нежная и очень белая, была полностью лишена волос, руки и ноги стали миниатюрными, у него были полностью атрофированы половые органы, а грудь превратилась в мягкую и округлую.

Еще одно открытие, связанное с личностью императора, недавно сделали французские ученые, когда изучали эксгумированные останки Наполеона. Если это, конечно, соответствует истине...

После окончания исследований они заявили, что обнаружили в черепе Наполеона встроенный микрочип. Как было сообщено журналистам на пресс-конференции, неизвестный предмет мог быть имплантом, установленным пришельцами...

«В истории это не первый случай, когда коронованные особы становились жертвами инопланетных цивилизаций, - говорит автор сенсационного открытия доктор Андре Дюбуа.- Я был потрясен, когда обнаружил в крошечном выступе черепа Наполеона настоящий сверхсовременный микрочип!» Ученые выяснили, что император однажды на несколько дней исчезал с глаз окружающих в возрасте 25 лет, в 1792 году, в июле.

 

Наполеон на смертном одре

 

Тогда Наполеон утверждал, что был в плену, но ни в одном архиве об этом случае ничего нет. И поэтому был сделан вывод, что он все-таки был похищен инопланетянами. Кстати, именно с этого времени наблюдается его карьерный рост: уже в следующем году он назначается главой французской армии, где ему каким-то чудом удается подавить голод и разброд в армии, выиграть битву у итальянцев.

А десять лет спустя Наполеон становится императором Франции. Наполеон в своих кампаниях использует такую стратегию, которая, по мнению экспертов, на сотни лет опережает свое время. Быть может, это чип так усиливал его способности?

«К тому же, - продолжает предполагать Дюбуа, - устройство инопланетян плохо влияло на работу сердца. Может, этим можно объяснить привычку Наполеона держать все время руку за лацканом сюртука, у сердца?»...

Денис Лобков, Аномальные новости

Категория: Тайны истории | Просмотров: 1608 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 zvezdo4et   (05.02.2016 13:47)
Как и все люди, Наполеон иногда видел вещие сны. Однажды, посмотрев с царём Александром I спектакль "Эдип", он отправился спать. В ту ночь Наполеону приснился огромный медведь, разрывающий ему грудь и пожирающий внутренности. Спустя годы он не один раз вспомнит этот пророческий сон и образ медведя, олицетворяющего Россию.

+1  
2 Pacak   (06.02.2016 03:43)
А на Россию инопланетяне его не запрограммировали)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]